[游戏心得] 落雁山之战

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2014-2-6 21:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
马上有车任务的级别要求不是120,甚至比雪人任务的等级要求还要低。但是BOSS战的难度可不是一星半点,绝对可以向最难的120任务看齐。
最容易团灭的地方就是落雁山之战。这里就给大家介绍一下。
最BT的输出就是端木风,ex气功弹,基本全是必杀,每个蛋1000左右的输出,原版魔力根本没有AOE这么猛的BOSS,不是所有穿龙衣的都能去他那里碰运气,因为旁边还有2个谋士和2个弓手会用超睡,如果抗睡没有6级,那就等着中招然后被端木风气球打成内伤吧,重装的防御在这里体现出了价值,但是抗性仍然是大问题,连着中昏睡然后放气球你可是连扔血的机会也没有的。而且这个端木风对咒术免疫,除非用祈祷来减伤,否则两次ex气功弹一甩,基本就团灭了。端木风的另一个输出技是ex连击,每一下在400+的水平,用闪装可以克制,但是宠就没那么幸运了。
接下来是极度看脸的谋士,这货会全体即死,先秒你个单位,然后端木枫放蛋来封气绝点,还配合的真是好啊,最不科学的是这货使用技能和mp无关,战栗打法无效,只能硬打,这是在推销VIP攻宠的节奏吗?好消息是这货不对咒术免疫,坏消息是这货绝对有抗性,比5魔兵要难放中的多。
弓手的乱射很垃圾,不过超咒很烦人。先来个昏睡把你们的闪躲全部归零,再让端木风来个大满贯。这里不得不夸奖唯有的GM一句,设计的BOSS战还真用心啊,魔力本篇通杀的抽魔战术和PUK1开始流行的闪装无脑合击战术到了你这里竟然全都不好使了。有这心思真能看出唯有GM对于魔力那满满的爱啊。
前排是一个队长和4个杂鱼,队长的主要威胁是咒攻,万一摸到哪个没有抗混乱,那就出乱子了,这货也会中咒术,抗性和谋士差不多。

奔跑的春风

mmxin 发表于 2014-2-6 21:57:53 | 显示全部楼层
其实很好打的。。我被灭团一次,总结经验一下子过了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

mmxin 发表于 2014-2-6 21:58:44 | 显示全部楼层
还有端木风也不对咒术免疫,刚中了我的昏睡
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2014-2-6 22:18:20 | 显示全部楼层
表示刚走到他前面被媳妇勒令拖地板。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

玛吉纳 发表于 2014-2-6 22:22:16 | 显示全部楼层
不过好像血量不是很高
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cxl63527638 发表于 2014-2-6 23:53:33 | 显示全部楼层
这是在玩游戏吗,简直是被游戏玩,满满的都是泪啊~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

玛吉纳 发表于 2014-2-6 23:55:56 | 显示全部楼层
怎么没人告诉我不能套恢复的。。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-2-7 06:51:42 | 显示全部楼层
看来我还得去练级
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2014-2-7 07:26:55 | 显示全部楼层
队伍配置合理 其实这BOSS脸好的话一点都不难 和后面的BOSS比较 他算太简单了!
我要说一句 收起回复

苍之风云

wlw-zzj 发表于 2014-2-19 17:26:03 | 显示全部楼层
就是看脸的货~楼主好口才。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲!