[问题求解] 火山练级求教!!!!!!!!!!!

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-2-11 10:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
3弓手一传一巫,最低的74,据说火山的怪物等级都调整到上线90了{:soso_e103:}。。。
看到论坛有人说最底层那里的怪物是最高75的,求大神指教,实在在密林呆不下去了。
同样一队4拿斧头驯兽1传教,70+之后的联系路线。
话说70+之后的练级地点好恶心啊,有没有类似的唯有较官服怪物等级提升的适合这种自强队练级的地方啊。

限制会员*

xudeao521 发表于 2014-2-11 10:53:09 | 显示全部楼层
论效率,还得说是砍精。
不知道你最高的号是多少。
你可以3开去密林,但是要群攻职业。
也还行。
没什么其他的地方了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-2-11 10:55:02 | 显示全部楼层
到78,79再去火山乱射吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| ago0_666 发表于 2014-2-11 10:56:01 | 显示全部楼层
xudeao521 发表于 2014-2-11 10:53
论效率,还得说是砍精。
不知道你最高的号是多少。
你可以3开去密林,但是要群攻职业。

个人觉得砍精其实没有砍猪快,主要想宠物也跟着一起练。三个弓手79了,就传教等级才74,等传教上来了就能去火山了。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-2-11 10:56:15 | 显示全部楼层
火山怪是80~90级,一般是80+练级的地方,去的早点的可以78就去,再早就没必要了,去了经验也不多。
最底下是75级,不过我也不知道在哪里。。。。地方确实有,不过我觉得既然说是底层,路上貌似也要跑好久,真心不如砍J,70~80是个比较缓慢的过程了,主要是相比之前的60~70,60~70练的太快了而已。
我建议LZ还是耐心的砍J或者砍猪吧,其实1小时多点升1级还是有的,也不算太慢
正好也磨练一下心智,因为90以后沙滩才是真正的慢慢长路。。。。。。
我要说一句 收起回复
狮子的心态

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-2-11 10:57:41 | 显示全部楼层
砍猪砍到85直接去沙滩混就一劳永逸了 - -
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| ago0_666 发表于 2014-2-11 10:59:08 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2014-2-11 10:56
火山怪是80~90级,一般是80+练级的地方,去的早点的可以78就去,再早就没必要了,去了经验也不多。
最底下 ...

恩,谢谢了,如果真的有地下二层75的怪,还是宁愿跑去试试,砍猪砍厌烦了。
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-2-11 11:05:08 | 显示全部楼层
砍猪貌似不防御吧- -比火山舒服多了。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2014-2-11 11:25:56 | 显示全部楼层
没法师去火山效率不高, 我都是开两个法师去火山最底层,路上登出走大概要花7~8分钟,每次去都是带4车泡菜10个宠邮   基本可以从71 72练到80
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| ago0_666 发表于 2014-2-11 11:55:06 | 显示全部楼层
176664645 发表于 2014-2-11 11:25
没法师去火山效率不高, 我都是开两个法师去火山最底层,路上登出走大概要花7~8分钟,每次去都是带4车泡菜1 ...

你的意思最底层那里的怪物等级最高75?
我要说一句 收起回复