[问题求解] 玩了一个月遇到的问题

呢喃的歌声

562593523 发表于 2014-2-15 12:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
玩了一个月了,刚到90,也存了点金币,遇到这些问题了
1. 树海到底怎么学,没去过,那些包车的什么意思,怎么学,是不是把宠物给人帮你学?
2.300以内的VIP任务那个比较好用呢?
3.没去过沙滩,沙滩自强队该怎么打?
4.90号转了忍者,怎么烧声望,
5.自己法师去沙滩练级,带多少魔攻的仗比较好呢?魔攻不够怎么办。

大神不用一一帮我解答,知道那个随便说就行,一个都行,谢谢了
唯有是个好游戏,值得玩下去

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-2-15 12:41:14 | 显示全部楼层
1.树海需要先自己跑4洞任务拿乐谱 才能去树海学技能 所以楼主还是让可靠的人带着去学吧。。。是需要先付给别人钱和宠的。。。
2.要PK的话就买招财猫。。。要做任务的话 300内还是别买V了,去买个好点的改僵吧。。。
3.沙滩自强队就是5个攻人在那里耗时的砍啊砍。。。
4.忍者的声望只能是战斗。。。
5.法师需要10级单体技能 303精神 318以上魔攻 算合格法师 能秒螃蟹。。。

评分

樱。 + 3 赞一个!

我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2014-2-15 12:42:32 | 显示全部楼层
1,自己去书海的话比较复杂,过4属性洞窟拿齐4本书就能去了。包车就是1个号带你的5只宠物去学技能。一般都是把钱宠都给别人(所以找信誉高的人,不然容易遇到骗子)

评分

樱。 + 3 赞一个!

我要说一句 收起回复

荣誉会员

被整得没个性了还签啥名

慈善家勋章

蛋疼哥 发表于 2014-2-15 12:43:12 | 显示全部楼层
1.树海任务链接http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21146  包车就是把宠给别人让别人带进去学 这个有风险
5法师魔攻还是整318+吧只要能发动10魔就行了一把杖魔攻就可以到位了

评分

樱。 + 3 赞一个!

我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2014-2-15 12:45:51 | 显示全部楼层
3,5 :自强队的单法师,多少魔攻都无所谓吧,320魔攻也未必能秒,别人包法师才需要你高魔攻。沙滩出1~4 只4属性螃蟹,自强队没啥战术,有奶乱打就行

评分

樱。 + 3

我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2014-2-15 12:47:02 | 显示全部楼层
2,貌似挺多人用150R的杀龙之刃,加血
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhoulii 发表于 2014-2-15 12:54:05 | 显示全部楼层
2楼大大解释详细
我用的杀龙 不过做任务还是改僵好 如果像我这样单纯的喜欢就无所谓 如果追求实用改僵火龙都不错
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2014-2-15 13:00:01 | 显示全部楼层

1.树海需要先自己跑4洞任务拿乐谱。楼主还是让可靠的人带着去学吧,是需要先付给别人钱和宠的。
2.300以内的V就是玩玩的,300的话招财猫吧。其实楼主买一个好点的雪人就可以了。任务V宠都是500+的所以买个好点的改僵或者火龙水龙吧。。。
3.沙滩自强队也分好多种,有弓格的自强,有驯兽的自强,有法师带酱油组法师带酱油的自强有纯酱油的自强。。。相同点就是杀螃蟹呗~反正最多4只
4.忍者的声望可以去坎村一只用1级阳炎
5.法师需要10级单体技能 303精神 318以上魔攻 算合格法师 能秒螃蟹。。。

评分

樱。 + 3 赞一个!

我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

社区居民

白色詠恆 发表于 2014-2-15 13:02:13 | 显示全部楼层
300以内可以买狐狸
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2014-2-18 10:56:32 | 显示全部楼层
200R的V巨狼算是最便宜的任务打手了
我要说一句 收起回复