[版规公告] 温馨提示

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-2-21 19:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

相信今天游戏里发生的事很多人都知晓,当事人被封停全部账号,并且他“违规”时开着的其他三个非他自己的号,是三个不同QQ绑定的号,这三个QQ下绑定的账号全部停权。这里我就不明说是谁了,其实被封号的同学也算是被害人吧,游戏有bug也不是玩家单方面的责任。之前虽然在很多群里和游戏里说过这个事,但是觉得力度不够。所以为了避免更多人牵连进去,这里也特别讲一下。

1、请不要利用游戏里的bug,轻则停权帐号缴纳罚款,重则永久停权。
      如果有人跟你说,游戏里哪哪有bug,可以去利用bug刷什么或者赚钱云云,请注意,或许他是你的好朋友,或许他是好心想让你得点好处,可做事要想清楚后果,不要一时贪小便宜将自己喜爱并苦心经营的帐号毁于一旦。就算不会永久停权,缴纳罚款也会让你的辛苦白费,尤其是我反复强调过别去碰的事情!如果bug没人去管,游戏早关门了。不要以为别人是傻瓜,无论生活或是游戏,请永远不要有侥幸心理。

2、请不要将帐号轻易留给别人,即使你可能离开了。
      生活很奇妙,下一秒不知道会发生什么,即使你想离开了,也不要轻易将帐号留给别人,因为下个月你可能又想回来玩!所谓人走茶凉,一起玩的时候大家是好兄弟,在一起的时候对方人品多么好,但是一旦你走了,就不一定还是这样了。人很复杂,你不知道后面他自己会经历什么,之后引起他什么行为。如果别人利用你的帐号用外挂,或者利用bug赚钱,又或者去骗人等等,如果这些事发生在你的帐号上被发现或举报查明属实,我们决不姑息。如果什么事情都能一句“我把号借给朋友了”搪塞过去,那这空子可就大了,朋友岂不是可以拿你号干一切不合规定的事了?当你回来的时候发现帐号上不去了,那是件多么心酸的事,但抱歉,到时你只能去找GM协调看看了。

希望大家都不要无视管理员的话,之后发生事情再讲“我不知道!”云云。
bug之后我也会督促GM修复,近期的bug是因为客户端的更新造成的,所以会很快修复。
有人劝好过没人劝,玩家被封我没任何损失,但是玩家走掉可是游戏最大的损失!
还有,不要再去问:“游戏到底有什么bug。”之类的,因为我说了,我听见谁在讲就封谁,我不管你谁。
最后,谢谢大家对游戏长久以来的支持和对我们的理解。

世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

wocanima 发表于 2014-2-21 19:25:19 | 显示全部楼层
虽然不知道在说什么,不过好像好屌的样子
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-2-21 19:33:03 | 显示全部楼层
做个守法的玩家很重要
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月
回复 支持 1 反对 0

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2014-2-21 19:37:32 | 显示全部楼层
表示= = 支持····
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2014-2-21 19:46:49 | 显示全部楼层
游戏有什么BUG。。。
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

苍之风云

wocanima 发表于 2014-2-21 19:51:17 | 显示全部楼层
孤独贱人 发表于 2014-2-21 19:46
游戏有什么BUG。。。

嘘。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-2-21 22:00:23 | 显示全部楼层
谁啊谁啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

stevenmy 发表于 2014-2-21 22:17:31 | 显示全部楼层
心心霸气!没有规矩不成方圆,老掉牙的调子还是应该要遵守滴
我要说一句 收起回复
回归游戏里的那个梦,追韩剧玩唯有,乐趣无限多!

地上的月影

老实人,懂得心疼人

Q版.李蜀黍 发表于 2014-2-25 06:23:52 | 显示全部楼层
二心的话总是那么 不明觉厉
我要说一句 收起回复
别对我用美人计,否则我将计就计——Q版(老李)语录

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2014-3-28 14:05:48 | 显示全部楼层
骡...那耳朵 发表于 2014-2-25 06:23
二心的话总是那么 不明觉厉

老李,你好啊~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之