楼主: wohenaizhl

举报卖宠物骗子,不诚信交易,骗人后还态度恶劣

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-3-1 17:58:13 | 显示全部楼层
货物的标明数据与实际货物的数据有误差,,

竟然卖家说自己不是骗子,那么只能说卖家喜欢忽悠顾客。。

耍点小聪明卖破烂
我要说一句 收起回复

苍之风云

步步高打火机哪里不懂点哪里

双子座B版马慈善家勋章社区居民双子座A版龙金牛座B版

情缘、大虾 发表于 2014-3-1 20:22:16 | 显示全部楼层
哎 ╮(╯▽╰)╭  喜欢巨狼就花点钱买个VIP吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

熊猫酒仙 发表于 2014-3-1 22:47:18 | 显示全部楼层
怎么感觉好多人帮卖家说话的呢
个性宠不是宠啊,野生宠不是宠啊?既然有爱,怎么能随便呢。以次充好本来就是骗子的手段。我就不信卖东西的会不算过直接拿来卖。算都没算过就拿出来卖,那样的人活该被认为是骗子。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-3-2 08:26:04 | 显示全部楼层
好长。。。。终于看完了
首先肯定的是,这个如果是42练的,那确实是4D,计算方式LS已经都说了,用暗月的话入手等级要写42级,加点如果是纯血就点纯血。
至于卖的说是00022,现在算出来结果是20011或者10021,是因为买来的宠物还没稳,和1级宠物情况类似。
举个例子好了,1级的宠物,用暗月算完可能是1D,2%掉血,2%掉攻,不掉防御,1%掉敏,95%掉魔,绝大多数人都会认定这个宠物就是1D1魔了,也可能就当1D1魔的练了,但是练上去之后可能发现这个不掉魔,变成掉敏了,这种情况也时有发生吧,这属于正常情况,因为1级只是个概率,除了概率是100%的是可以确定,其他的都可能掉,当然95%掉结果没掉也属于脸黑的情况了吧
至于野生宠物也有这种情况,42级狗抓来,除了总D数能确定之外,掉什么都只是概率,卖家可能只是选取了掉D概率中概率最大的情况卖,可能42级抓来的时候掉D可能性最大的是00022也说不定,毕竟野生宠物和1级不一样的一点就是等级,1级的宠物可以冲稳了再说,42级野生宠物咋冲稳呢?那估计要练好久吧。。。。所以从这个角度来说卖家也不算是骗子
不过如果卖家是知道掉D情况不是00022了才往外卖的,那就有点不厚道了,毕竟42级的数据只有卖家才知道,是否是故意这样做也只有卖家心理知道。如果卖家认可买家现在拿出来的宠物就是自己卖出去的那个,就给退货吧,既然自己都说了不差这8W块,就大度点呗。同时也提醒下广大的买家,买之前一定要算好,自己不会算的可以发到群里让别人或者找朋友帮算下,避免此类问题。也可以在论坛上找找温柔妹妹的那个教使用计算器的帖子好好学习下。
我要说一句 收起回复
狮子的心态

地上的月影

茹獸般づ姿態 发表于 2014-3-2 10:40:17 | 显示全部楼层
我是连理   我看了大家说的  说什么的都有  这宠呢 确实是我朋友的没错 然后他标的这个D 是我没改过的拿来卖  至于你算的8D  肯定是你新手不会算  人家算出来就是4D的 D数反大概差内1血对么? 野生宠的成长上面说的很清楚 我只是拿来卖掉就这么简单  我不想多说什么 帮我的朋友谢谢了 不帮我的朋友也没事 我就一句话买卖交易你情我愿  我想问你一句 这要是满D的 试问下 您了还退货么?说我骗人? 找乐。。。。话扯的有点远 明白告诉你  这巨狼是我朋友论坛上买的  算好了的  最后说一句  别装的这么可怜可怜的~还举报我? 真就叫来GM 问问 你看看封谁的号 行么?  我120卖宠骗你8W?大哥我浪的?我拿个小号不就完了么? 事已至此 都差不多完了 如果你觉得被骗了 那你就买个教训 如果你觉得你误会我了 道个歉完事 大家以后在唯有见面还能打个招呼当个朋友  我玩唯有当机了1W年了 有不少朋友都已经不玩了 号有的事 宠有的事  我就是无聊玩个回忆而已  这事我也不想多说什么了 这么地吧
我要说一句 收起回复

地上的月影

茹獸般づ姿態 发表于 2014-3-2 10:48:02 | 显示全部楼层
最后说一句  这不是钱不钱的事了已经   他已经开始跟我叫版了   
我要说一句 收起回复

苍之风云

wocanima 发表于 2014-3-2 16:58:15 | 显示全部楼层
也不能说卖家是骗子,8W也没啥好骗的。不过,既然算出来不是00022,那就属于货不对版,双方都有责任,买家没有确定档位就拿来卖,买家也没有确定档位就买了。给打个折,退货,完事。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-3-3 08:45:00 | 显示全部楼层
老子的2档红口被说成19档也退货了屁大点事退货不就完了
我要说一句 收起回复
[img]img]

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-3-3 16:08:19 | 显示全部楼层
卖家不对嘛,很明显的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-3-3 16:09:09 | 显示全部楼层
即使不是8D,但你的掉档也不对
我要说一句 收起回复