[动漫资讯] 失恋巧克力职人

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-3-19 22:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
『失恋巧克力职人』原名『失恋ショコラティエ』是日本漫画家水城雪可奈的漫画作品。 第四届“漫画大赏”,『失恋巧克力职人』获得第5名。

有漫画也有连续剧,连续剧目前更新到10集,在风行就可以看...
我更爱连续剧,因为巧克力实在很诱人-.-
我觉得即便素不爱巧克力滴人看了以后也会爱上巧克力的...
里面滴感情很纠结,有些人看了会觉得里面充满了婚外情,床友等等不论滴东西...
我个人到素觉得这些很真实滴反应了人滴内心,,,爱恨纠葛恰到好处- -!

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2014-3-19 22:50:21 | 显示全部楼层
我肿么觉得我老素推荐一些很冷门滴都木有什么人看滴东东啊...
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-3-20 06:44:55 | 显示全部楼层
迷糊推荐的必须支持
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2014-3-20 13:04:46 | 显示全部楼层
婚外情,床友
我要说一句 收起回复
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-3-20 16:03:52 | 显示全部楼层
这几个妹子不错
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-3-21 10:48:07 | 显示全部楼层
长泽雅美赛高 ..
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-3-21 12:00:08 | 显示全部楼层
不论。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-4-6 19:56:22 | 显示全部楼层
糊糊真辛苦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-4-6 19:56:33 | 显示全部楼层
月月安慰抱抱~
我要说一句 收起回复