[心情活动] 感觉现在唯有里人情好冷漠

呢喃的歌声

紫月忧星 发表于 2014-3-20 23:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
之前我们玩的时候都是遇到小号有位就顺道带着,任务也是能帮就帮。今天以为小号进内心就不用开号进去带了,抱大腿得了。结果遇到了2队都是只有3个人,大号带小号,让给个位蹭下经验,死活不肯。游戏而已嘛,有那么计较的吗?唉。。。。。等级上去了,游戏的风气和人之间的关系却冷漠得多了。感觉以后遇到其他人的小号我也不会那么热心了

呢喃的歌声

csfigocs 发表于 2014-3-20 23:58:08 | 显示全部楼层
让世界充满爱
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-3-21 00:15:35 | 显示全部楼层

原本就有3种人,一种乐于助人,第二种连举手之劳也不愿意做
而更多的是像楼主那样,世界上好人多,那么也乐意做一个好人。但是遇到一两次付出没有回报,施以援手没得到谢谢,帮助过别人却在自己需要帮助的时候无人理会。那么他们便加入了第二群人的行列。这才让世风日下人心不古。
我虽不能兼济天下,我不会在5开练级的时候把号退了让别人加进来,不会在做解放任务的时候把号退了去帮别人打LB
但是举手之劳自是不会不帮
前两天练小号开了100+的双弓,过树精还是在群里喊了5分钟问问有没有人需要帮忙然后带了两个人做完了任务 。打完去海底练级看到正好有两个小号在门口然后就主动询问是否需要一起练,然后练了1个小时以后愉快的道别

我刚来唯有的时候对一些特别的设置不是非常了解,在群里问也经常不被人理会
但是当我现在已经对唯有的方方面面非常熟悉了以后,在一些操作不频繁的时候比如刷JJC,做料理,我都会打开新手群,回答别人提出的问题
也许我从不期望得到帮助,所以便不会有楼主这样的落差

评分

☆飛影☆ + 5 这是位好同志啊..以德报怨!
樱。 + 5 感同身受。

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2014-3-21 00:19:52 | 显示全部楼层
世界什么人都有~只不过撸主碰巧遇到冷漠的人而已~我之前在内心也经常带别人小号,甚至生产练级呢
我要说一句 收起回复
qq:183123239

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2014-3-21 00:33:59 | 显示全部楼层
今晚我也在内心3开练了,只是练的时间不长。好像有2个36的号加我跟着混了~~这2个号灰常像楼主额~怎么楼主的描述跟实际不符呢
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-3-21 00:45:09 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-3-21 00:15
而更多的是像楼主那样,世界上好人多, ...

点个赞
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

呢喃的歌声

楼主| 紫月忧星 发表于 2014-3-21 01:57:40 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-3-21 00:15
而更多的是像楼主那样,世界上好人多, ...

听君一席话,如醍醐灌顶。好,以后我也不会让一些人影响我自己的态度,也许只有每个人都付出,才能改变这种风气
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 紫月忧星 发表于 2014-3-21 01:58:57 | 显示全部楼层
浪舞.漫步 发表于 2014-3-21 00:33
今晚我也在内心3开练了,只是练的时间不长。好像有2个36的号加我跟着混了~~这2个号灰常像楼主额~怎么楼主的 ...

我的是在刚进门的地方,名字忘了,怎么我没遇到你呢。反正我在那喊了半天,理都不理我
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

Fyreloo 发表于 2014-3-21 03:15:56 | 显示全部楼层
我双弓最近在内心练宠的时候加进来了三个采集,什么话也没有说的就加进来然后开打我觉得带就带了也没差,练了半小时之后他跟我的第一次交流是说了一句我去吃个饭挂个机,我说好,然后,.....然后就真的在队伍里面挂机了!!!!!每次都要等30秒走完!!!!然后我找了个角落解散重组双弓练级,等他回来在我旁边摆了个宠骂我(手 表)。
LZ的感想我能理解,但是我认为交流很重要
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-3-21 06:39:25 | 显示全部楼层
Fyreloo 发表于 2014-3-21 03:15
我双弓最近在内心练宠的时候加进来了三个采集,什么话也没有说的就加进来然后开打我觉得带就带了也没差,练 ...

果断爆ID
我要说一句 收起回复