[防骗讯息] 借地问删别人号的人3个问题

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-3-23 22:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
事情经过分2个阶段说好了
1,最近练宠砍J,4开1奶1饲养2忍者,所以别人还是能加到我队伍里。结果昨天白天遇到个人加我队伍,直接质问我是谁,咋么开他的忍者号,要我下号。我说不知道你是谁,但是这个忍者号是我的,可能你看错了。对方更理直气壮的说是他的,还说自己都砍J好几天了之类,我说我确实有段时间没上过这个号了,上线也发现这号和我每次下线的位置不一样了,不过这号确实是我的。对方依然坚持说是他的,我就说,行,那我下号你上个给我看看,我就把密码改了,然后下号了。等他上不去了来和我说号是谁谁谁借他的,他以为就他知道啥的,我就把他T下队伍了。一个65级弓箭手,名字类似乱码似得记不太清了。
2,刚才无聊的刷了次牛,想看看刷的宝石是多少级的,想开10级鉴定看一下顺便鉴定了,结果发现鉴定号被人删了!还特么在账号上建立了一个小号!
这个鉴定号不是我的,我没发申请恢复,我认载了!号是我借出去的,我有不可推卸的责任,我认!
这号我借给了几个要好的朋友,都是信得过的
不过我不敢保证有没有哪个朋友再把我号借给别人
此前一个新人求借法师打神兽,借了个120的法师给他,没几天发现这个法师被转成了游民!还特么掉了5魂!
还在一个曾经借出去的饲养身上丢了3个2D改
我不知道谁干的这事,号确实是我自己借出去的,这点我自己有不可推卸的责任!但是我希望做这些事的人能看到这个帖子,因为我想问一下做这些事情的脑残人士3个问题:
1,别人好心把号借你,是坑了你还是害了你?
2,你把号祸害了,甚至删了,对你有什么好处?你自己还能继续用?
3,鉴定之类的服务号,即便是别人借你的你不认识的人的号,难道你自己能用就不好么?非要删了!
我想第1个经过里面写的忍者号可能是还没用完吧,所以幸免于难。
错在我,不应该把号借人,迷亲和菲儿姐不止一次提醒过风险。
所以我把账号密码都改了,有些暂时想不起来验证码的号也会陆续找回验证码然后更改
发现号上不去了也不用单Q我问密码了,免开尊口,免得姐姐我出口伤人,谢谢合作。
最后我想说,我不知道你们动机何为,删号是出于兴趣还是报复,小女子自认借你们号完全出于好心,没想到遇到你们这些狗杂碎!
真心希望你们这些喜欢删别人号的人渣玩的开心!

狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

楼主| 小伝 发表于 2014-3-23 22:24:34 | 显示全部楼层
沙发自己,你妹妹的!!!
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

双鱼座A版水瓶座A版双鱼座B版水瓶座B版

jojo1 发表于 2014-3-23 22:26:09 | 显示全部楼层
悲催~都不要借出去~懒得担心
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-3-23 22:30:46 | 显示全部楼层
哎,借号有风险……
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-3-23 22:33:20 | 显示全部楼层
自己的号才会真心保管~

遇到了一个好朋友把号借给了他,他也有一个好朋友又借给了他的好朋友,他的好朋友的好朋友也有一个好朋友……

最后都不知道自己的号到底是在哪个好朋友的好朋友的好朋友……那里,最后剩下的就是一桌杯具!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-3-23 22:35:17 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-3-23 22:33
自己的号才会真心保管~

遇到了一个好朋友把号借给了他,他也又一个好朋友又借给了他的好朋友,他的好朋 ...

+1
我一般借完号后都会不定期改密码
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-3-23 22:36:14 | 显示全部楼层
当然别人借我的号
我从来不会说给其他人
这是原则性问题
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-3-23 22:36:20 | 显示全部楼层
改密码的时候开始计时吧=。=
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

情流感 发表于 2014-3-23 22:52:08 | 显示全部楼层
借号有风险,需谨慎
我要说一句 收起回复
欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!

苍之风云

月咏无翔 发表于 2014-3-23 22:56:24 | 显示全部楼层
可怜的云阿姨
我要说一句 收起回复