楼主: 学步宝宝

[游戏心得] 竞技场 8系の制霸 心得

奔跑的春风

ddabawo9988 发表于 2014-3-25 11:48:50 | 显示全部楼层
非常感谢
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2014-3-25 20:06:22 | 显示全部楼层
8系太简单了,还是F4和牛有写头
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2014-3-26 17:48:50 | 显示全部楼层
昆虫系的快出
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-3-27 10:53:55 | 显示全部楼层
步神 加油我一般都是1巫4攻无脑刷 你这个好呀
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2014-3-31 15:21:53 | 显示全部楼层
一定是标题不对,木有人知道
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2014-4-4 13:00:10 | 显示全部楼层
这个帖子好,有属性,不用乱放魔法了
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-4-5 11:00:23 | 显示全部楼层
很详细啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

尿得最远 发表于 2014-4-22 00:46:37 | 显示全部楼层
超级详细!赞!
我要说一句 收起回复
尿哥一出手就知有木有

奔跑的春风

ddabawo9988 发表于 2014-6-24 04:55:35 | 显示全部楼层
步神,想请教一下刷8X的法师一般是怎么加点?
感觉有追求精神最大化的话回复就有点吃紧了。
谢谢~
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2014-6-24 15:44:37 | 显示全部楼层
ddabawo9988 发表于 2014-6-24 04:55
步神,想请教一下刷8X的法师一般是怎么加点?
感觉有追求精神最大化的话回复就有点吃紧了。
谢谢~

本人是1个2000血无敏的法师+2个常规加点血1200左右的杂魔,精神都在400左右
首先我认为精神最大化是没有意义的,随着精神的逐渐提高,每增加一点精神的收益越来越小,而随之损失的回复和血量未曾递减。
同时精神差的结算并非增加一点就能产生效果,以精神380的受攻击方为例,无论你是380还是390,攻击380精神的对手造成的伤害都是相同的,只有当你的精神超过403的时候,才能使魔法威力提升一个等级(并且也并非十分可观的提升),所以当你辛辛苦苦提高了20点精神的时候,有可能完全是无用功。

凭借个人经验,如果法师仅仅用来进行诸如昆虫系、龙系这样没有高精神魔宠的挑战,那么精神达到10级魔法的水平就足够了。
要胜任8系全系列挑战,法师的精神达到390左右为佳,这种万精油法师我认为敏捷控制在100-150,满魔,血防按照自己的装备来分配。
不建议敏捷太低,因为在后手攻击势必多承受一次伤害降低效率,而过高的敏捷也无意义,因为法师一管魔至少能刷2次以上,魔少先动配合100点以上的敏捷已经可以达到令人满意的先手了。
至于生存能力,的确我自己2000血,400精神,200回复的法师完全能达到套上一个恢复就一劳永逸的效果
但是他需要一套高精神的装备来支撑并且完全放弃了敏捷,只为8系而打造这样一个法师有些本末倒置了
同时法师的死亡往往并不是因为自身血量过低,回复过低,而是因为在魔宠战时传巫被混乱造成补给中断,法师受到混乱造成输出中断导致法师自身承受不了对方长时间满员输出而倒下。
我想要提升法师的生存更多的应该是在装备、宠物、战术上来讨论
宠物如果带上驴子、蝙蝠这样高攻高敏的宠物,乾坤集火能迅速消灭1-2个敌人
装备上给法师戴上种族相克的竞技场首饰、血围巾,给传巫乃至法师戴上+50混乱的巴罗斯戒指
队伍中除了传巫外,额外配备会使用洁净且高抗的队员(虽然会降低效率,就好象之前我装备特别差的时候带一个小偷两动洁净,但是这个游戏毕竟还是讲究财力的,装备差、宠物差,还想达到和高富帅一样的效率是不太可能的)
我想这样会比苦思加点有效的多。

评分

翌曜日 + 10 + 10 好顶赞!

我要说一句 收起回复