非R做转生任务心得

呢喃的歌声

csol 发表于 2009-7-23 15:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好,耗时接近10天的转生任务之旅终于走到了尽头,最换取最后一个证明时那个激动呀.呜呜..

很多非R玩家都认为转生任务是给有R宠R装备的玩家做的,但是我不这么认为.子言已经一再降低了转生任务的难

度,目的就是希望能让非R玩家也能去做那些任务,转生任务是唯有才有的特色,所以大家一定要去体会一下哦.

在这里给广大非R玩家分享点小弟的经验,希望老鸟别喷偶=    =~~
我对转生任务的一些意见也写到了贴子http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11859处.其中一些点也是我觉得

难为的地方.但有些地方GM已经照顾了我们,把难度又再次调整,相信现在做的话会比我做的时候畅快许多的.

我是5开自己去完成任务的,2弓1剑1传1咒. 全非R阵容.打每一个BOSS都无R宠辅助.
开两弓是为了路上清怪能迅速点的.但是似乎攻击输出不太够.
建议玩家在条件许可的情况下为每个号准备一套好的装备,都穿闪装,攻击系的穿10紫闪装.
还要多准备点驱魔香.驱魔香我觉得抽神兽是最好拿的=    =!  (个人意见)
就我自己来说用了差不多100个驱魔香.
这个转生任务需要准备比较多的金块,还有飞行券.还有很重的,咱们得准备一头黑炭去加速.HOHO.

我觉得对咱们非R来说有难度的地方如下.
1.拯救生命边缘的雯雯.打到最后的樱花树那里,我是考咒术师在开始时把大树秒杀掉的.假如几个回合都秒杀不了我就得原登再打了.因为小树的魔法打得很伤.要注意的是打完树并不是每个号都给道具的,是随机给1个或几个号的,所以得多打几次.(

我们无法单挑).我有点菜.被挂过两次=   =!
现在这BOSS被GM改过了,相信大家可以打得轻松点了.呵呵.

2.火影任务的忍者.会放10级恢复.一下就+1000多血.2动就是2000多了.
建议集中火力一个个解决,最好都上攻宠10合击.不然还打挺久的.
这BOSS也被GM改弱了.应该好打点的.

3.神圣的仲裁任务.这任务跑了我很久很久,因为很多细节我都不懂,一卡就是几小时.
要注意的地方是去阿鲁巴斯那里记得按官方任务的流程,千万别漏点哦,我就是漏了和个小护士对话结果等阿鲁巴

斯等了4个小时.5555555.
还有得注意到了目的地和那些BOSS打的时候,别被第一个BOSS欺骗了.
我第一次打是组队5个一起打,打完只得一个道具,随机给一个号,后来看BOSS也不强,打算攻击系的号去单挑算了.

第一个BOSS(大地鼠)它很善良,很顺利干掉他.
后来前往诅咒迷宫59层打那头布卡.上来就分开去打,谁知道它一开始就自爆,它有大概1W8的血.自爆直接把我3个

号直接炸回城里了.又得重爬.呜呜....(它一旦自爆就不给道具)
所以建议还是组队去打这几个BOSS..打法是上攻宠.10合击.越快击败越好.因为它很爱自爆.经常第二下就来自爆

了.(我打这东西打了20多次就完成.唉.)当第一个号取得道具时.可以把这个号身上给塞满.这样道具就不会给这

个号而去了别的号了.
剩下那几个BOSS不太喜欢自爆.但也得提放哦.
还有最后那个毒泥巴.它的位置是在始祖的墓地入口.但是那个入口不是一进去那个,得先和时赖对话,把时仲打败

,然后在和时赖对话传送到的那个入口才能看见它.

4.神之禁区
之前那个大石像怪的确另我喷血.说这任务费时间就是被这东西费的.现在GM改了它的等级,驱魔香生效了.这任务

相当好跑.最后那几头龙相当血牛.打了很久=   =!.

5.海贼的宝藏
需要一个会挖掘3级砍伐3级狩猎3级的号.随便开个矿工什么的,花10金1转了就能达到的.
那个挖东西,记得要先拿地图再去挖.不然挖不到.
挖得的东西记得都是带"?"的.不然不是.
然后注意那个潮退的时间.不然去到干等.=  =

6.人鬼七夕
这任务需要9B料理一个.如果不嫌弃麻烦可以去练到厨师造.材料得自己打的哦.或者问问那位玩家有卖.
守门口那个胖子手下记得不要带宠打.我忘记收宠吃了好猛烈的大地之怒,直接挂了.

7.马斯大陆
现在是到冰雪法兰(154.180)乘坐马斯航空快线,乘坐需要10万魔币费用,每次最多乘坐3人,5开分成两队和卖票的说话即可.
上了飞机在跑动的界面时原地登出再登入可以马上到达目的地.
马斯大陆的怪相当恐怖.我老是被石化挨打.如果不是自己多开去.建议非R们可以遇敌原登.不要和它们打.=  =.

这几个就是我郁闷了下的地方.希望对大家有所帮助.
另外我做转生任务全程参考了第六天不良的贴子
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... A%C9%FA%C8%CE%CE%F1
还有24个转生任务的细节与技巧http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9076
在这里非常感谢他还有写任务攻略的玩家。

还有在任务过程中不厌其烦的解答我问题的 帝王   幻月妖   啊七(大家叫花花的?)
还有还有.最重要是感谢小迷糊.后来的任务如果不是她借给了我皇牌和小牛的话我肯定没这么快完成我的转生梦
我路上偷偷用了小牛清怪(脸红)

非常感谢帮助过我的各位.谢谢~

各位非R玩家.转生任务不是很难!只要我们耐心点.我们自己是能做到的.相信自己!信春哥.得永生.!~   0.0

最后吼句.~~

我可以转生啦.~HOHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

评分

幻月妖 + 10 鼓励
小迷糊。 + 5 恭喜转生
第六天不良 + 5 感谢分享
拉拉 + 5 鼓励
瓶子d暴君 + 5 茶水钱
閻魔愛 + 5 继续努力

呢喃的歌声

talkrei 发表于 2009-7-23 16:04:52 | 显示全部楼层
这贴写的好,要不然还真不知道BOSS难度降低了。。 [s:3]  [s:3]
我要说一句 收起回复
Ta1kre! <3 SK-Gaming

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-7-23 16:08:16 | 显示全部楼层
经过一番努力之后,成就感很高吧! [s:3]
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

魂忍 发表于 2009-7-23 16:19:19 | 显示全部楼层
我家电脑不允许开那么多号啊……而且我时间也不够……55555555555
我要说一句 收起回复
支持唯有 热爱唯有 若支持偶小魂 点击此网站 http://www.pkml.cn/bbs/?a=魂忍

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-7-23 17:13:29 | 显示全部楼层

恭喜恭喜
其实偶也木有做什么-.-
每次你问我问题偶都不知道-.-
真是很惭愧额-.-

希望达闻西滴非R转生能够给非R带来转生滴信心 [s:2]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人生就象张茶几,上面摆满了杯具

帝王&嚣张 发表于 2009-7-23 17:15:29 | 显示全部楼层
[s:5]那啥,恭喜哈,我也没帮上什么忙- -!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| csol 发表于 2009-7-23 18:09:43 | 显示全部楼层
你们都这么谦虚的,嘿嘿 [s:5]
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-7-23 18:23:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主!
顺便感谢楼主分享经验~~~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-7-23 18:37:48 | 显示全部楼层
感谢分享~就是没时间去做~
前期任务还是满麻烦的,像兰六 和解放者~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2009-7-23 18:39:13 | 显示全部楼层
楼主很有心...
大多玩家都以为自己做不完.
其实都可以做的.自己不能5开`那就找几个朋友一起做咯.

我的回复没有水吧?
我要说一句 收起回复