[问题求解] (都做个老实玩家吧!否则这就是下场)老人来新手区询问几个问题

路旁的落叶

看看你到底多牛 发表于 2014-4-14 19:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

禁言1.png 禁言3.jpg 禁言.png
玩不明白了,来这里咨询几个问题:
第一问:论坛是否只准唱赞歌不让发牢骚?
第二问:论坛是否只准闷头玩不让玩家对游戏提建议?
第三问:没素质的管理骂人是否只能挨骂不能还击?
第四问:凭什么封回忆的土豆ID,他哪个帖子违反了哪条规定?
第五问:凭什么封IP地址,论坛是你家的?
第六问:你特色的管理都没玩过怀旧区,有什么资格来指点怀旧区还来怀旧区封号?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-4-21 12:51:24 | 显示全部楼层
子时言 我投诉你们的管理制度
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=121153&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

这个帖子也是你的马甲发的吧,为了我居然注册了这么多马甲也难为你了,以后记得把自己和对方说的所有话全部完整截图出来,不要断章取义。
我不知道写的这个剧情到底哪个地方可以使得你那样的否定我的人格、资格,让你开那么多马甲论坛又要扮演自己又要扮演别人刷帖、那么多群里那样骂我。

不要只觉得自己是好人,所有与你不对付的人都是恶人,一开始我有禁言你的ID不让你说话吗?没有吧;一开始我有封你的IP不让你开马甲吗?也没有吧。
为何最后会被禁言封IP,我想你曾说过你做过大论坛版主,应该比我更了解原因。

也不要在这里给说出你是特色区、我是怀旧区,无资格做什么事情,请注意这里是唯有是一个整体,请不要随意给唯有分家!怀旧区有违规行为、游戏问题我、特色区版主一样有权管理,特色区有违规行为、游戏问题小迷糊、怀旧区版主也一样有权管理。

还有楼上一些跟风起哄的玩家,在作出任何想法和评论前,请先了解清楚是什么事情和事情经过再作出你们觉得“正义”的评论。

指责任务有问题不好很正常,自从唯有公测到现在,这样的指责一直都有,我写过的多几个剧情最后出任务每次都会被指责,100个人可能就有100个看法,谁说任务不好都怪不得谁。
但请不要对我个人人格和写任务剧情这件事情进行评论,我不认为我逐字写剧情提交给GM,做的这些有对不起谁、侵害到了谁的利益,或者就是我的人格、资格有问题,并且最后剧情是否被录用、最后设置、奖励是怎么样并不是我能干涉的。

只要有能力,大家都可以写,原创任务区有编写的格式,这些我们都是抬双手甚至加抬双脚支持的,只要把指责任务和作者的精力,用来设想一个自己觉得合理任务大概构思,我们这些写任务剧情的人也不会去做这些吃力不讨好的事情。
特别评论我为无耻的那位,我很支持你能写出一个怀旧区让大家和GM都满意的活动任务,如果不能请收回你的“无耻”两字,我担当不起这两个字。

就这次指责愚人节任务怀旧区帖子不在少数吧,特色区也有虽然都是在群里,他们的帖子有被是删过吗?ID有被禁言过吗?IP有被屏蔽过吗?
这个帖子是我后来发现的,指责没人解释没人回复,那你们到上面链接的帖子里看看吧。
同样也可以按照上面链接里我的回复,帖子里支持楼主或者说支持土豆觉得我的为人做事有问题、肆意妄为的地方都可以跟帖回复说给大家听听,只要你能说出并且是事实。

我要说一句 收起回复

地上的月影

女王大人 发表于 2014-4-14 19:40:13 | 显示全部楼层
沙发= =。不明觉厉
我要说一句 收起回复

苍之风云

踏平女厕所。 发表于 2014-4-14 19:41:20 | 显示全部楼层
没抢到沙发 姐  你为什么不慢点
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2014-4-14 19:42:36 | 显示全部楼层
是不是我来顶下,我也会被封?

这些问题会不会又被封掉?

这些问题是否会被无视,不作回答?{:soso_e103:}
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-4-14 19:44:15 | 显示全部楼层
来啦来啦。。慢了点!塞车
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烽火连城 发表于 2014-4-14 19:45:41 | 显示全部楼层
强烈支持回忆的土豆,论坛是让人说话的地儿,怎么着搞上法西斯不让人说话了,非得打不还手骂不还手才不被封号是吗?

我也就提个问题,露菲儿凭什么封土豆的号,我不骂人,就是问问,我也得试试这样能不能封号。
我要说一句 收起回复
除了游戏账号被封以外,最近什么事都挺顺的。

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-4-14 19:48:42 | 显示全部楼层
土豆被封了?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-4-14 19:52:15 | 显示全部楼层
土豆威武
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2014-4-14 19:55:08 | 显示全部楼层
求真相
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

骑牛上班 发表于 2014-4-14 19:55:54 | 显示全部楼层
世道变了。。
我要说一句 收起回复