[怀旧区意见] 子时言 我投诉你们的管理制度

路旁的落叶

浦东星空 发表于 2014-4-15 15:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我不知道我这条帖子,子时言你能不能看见,也许会被一些无良的管理直接删帖,可是我总还是想说点什么,玩了唯有快一年多了,算个不老不新的玩家了,可惜我不太敢用自己的账号发帖,怕被封号。
第一条、要投诉你们的充值系统,每天在群里总能看到充值不成功等待蜜莉亚解决的人群,可是蜜莉亚有时候两三天都不出现,这时候总有一些维护你们的大佬出来说他们充值几百几千页这么等了,我们这些充值几十的玩家就慢慢等吧!没错大家是得等,可是好多新人刚进来就指望充值这点钱初期发展哪!麻烦能不能让这个系统更完善,让处理充值问题的管理更多时间来处理我们这些小额客户,积少成多,我觉得这也是你一笔不少的收入。

第二条、我投诉你们的消息系统,百人还没开的时候怀旧区那个叫小航的大佬突然开始卖那种带属性的水晶,这种高端货我们肯定是买不起了,可是不几天就出来百人可以刷这种道具了,我不否认官服也有托,可是这种如此明显的黑别人钱的行为希望能杜绝了吧!(当然这可以解释为巧合,我也真心希望是巧合,总归有则改之,无责嘉勉)

第三条、这次暗杀几率的变化,今天感觉暗杀似乎调整了,那么我就要说到之前了,如果你们不承认这次暗杀几率的调动和这次PK赛有关,那么你们也可以无视我说的这些,亚特兰蒂斯队和广东队的比赛我也看了,大家都懂服务器原理,这么重大的PK赛,我绝对相信GM肯定也会关注的,4线的突然崩线被告知是服务器不稳定就太牵强了,很难不让人联想到是人为操作的,而且最主要在其它线都稳定的情况下竟然不比了,一场比赛再焦灼能打多久?无非是怀疑忍者的暗杀几率有问题,然后开始推迟再推迟,一直到忍者暗杀出现问题了,比赛继续进行了,广东队“毫无悬念”的夺得了冠军,让我们恭喜广东队,可是反过来子时言你考虑过这种影响嘛?不觉得打击玩家的积极性吗?任何比赛都不会中途阻止的,哪怕你怀疑亚特兰蒂斯队的忍者有问题,你等打完比赛再查再取消他们的成绩都没问题,可是现在这样大家都觉得这是你们人为操纵比赛哪,虽然这奖品最终给谁都于你无影响,可是这一系列的过程太难让人信服了,虽然今年好多人都说明年不参加了,可是我想也许明年的PK赛大家还会踊跃才加,因为毕竟都热爱这个游戏,可是我只是希望这种意外还是少发生吧!像唯有这么多年的魔力已经不多了,别毁了他。

第四条、你们管理的态度,别那么生硬,连土豆这样的土豪都被你们管理用封IP地址封号的卑劣伎俩挤兑走了,我们这些屌丝更岌岌可危了,我看到那些评论土豆被封下面发的帖了,我也看到土豆抱怨任务的帖还有和露菲儿吵架的帖子了,虽然没有截图为证可是作为管理员说出爱做就做,不爱做就别做的话是你应该说的嘛,还骂人什么是否被门挤过的话,这不应该是一个管理员的素质,换句话说,如果你非要和土豆吵也可以,可是你用封号封IP去欺负一个玩家,你不觉的你在公报私仇吗?土豆在怀旧区免费带新人熊男路霸的时候你在哪里?土豆在群里解答各种新人问题的时候你们这些管理又在哪里?现在管理胜利了,走一个玩家对你们是没什么损失,可是魔力的玩家就那么多,你挤兑走一个就损失一个,子时言这是你的服务器,别让别人毁了他,有人说能坚持7年的管理不容易了,我也承认管理很不容易,那么就请子时言给这些辛苦的管理发点工资,让他们把这个服务器也当成他们自己的家,别肆意妄为,这样拿人钱财与人消灾,我想他们也就不会再这样了。

第五条、唯有铁腕封号打压各种违法行为的态度我由衷的赞叹,可是别总用汪精卫的政策了,群里大家吹吹牛招致来的就是灭顶之灾,五群的银狐 六群的一个一堆字母的新手玩家,就都是因为群里吹吹牛和打PK赛的时候不小心点到比赛队伍了,就全都给封号了,然后人家就要进行漫长的申诉道路,我不明白,既然你过后能解封,那么能否在封号的时候就辛苦一下先差一下再封哪,本来游戏就都快成单机党的游戏了,大家群里吹吹牛能不能别这样胡乱下刀,也许管理们觉得封号还没走的才是真爱魔力,可是如果你们长此以往下去还会有多少真爱魔力的玩家留下哪?

唯有开了这么多年不容易,跟随唯有一起前行的玩家也不容易,且行且珍惜。
那些尽责的论坛管理们,我打字挺不容易的,别动不动看见反对抱怨的帖子就删号封号的了,要封也让子时言大大来封吧!你们别做那些佞臣了。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-4-15 16:59:09 | 显示全部楼层
不知道楼主说的无良管理是不是我,但只要是真心提出意见,正常说话我们是不会乱删帖禁言的,在意见区等版块都有着无数的投诉帖,我们都保留着。昨天为什么禁言,你们自己再问一下土豆,只要他愿意说出实情不断章取义,你们自己扪心自问一下,在逆袭公会群里如果我没失忆的话应该有和土豆谈过了,今天却开了一个这个马甲又搬出这样一套言论来,“变角色”也变得太快了一点。

第一条意见,
唯有一直都没有专门24小时的客服,第一是GM可能不放心将GM权限交于不再身边又无法掌控的人手里,一旦出现问题后悔都没地方找的。
蜜莉雅也有自己的事情,只要没被事情耽搁,基本都是每天晚上会上线的。

在线商城的掉单情况,主要一定得要按照充值流程充值,不能提前关闭充值页面。
GM也寻找过支付宝平台,但因为唯有一些条件暂时没办法通过他们的审核,等通过后这方面问题就能很好的解决了。

第二条意见,
怀旧区情况虽然我不是太了解,但在特色区拖的情况也从来没有找过的,这个我可以保证,否则我就一辈子买方便面只有调料包没有面饼。
那种水晶在百人之前貌似就有出处的,只是那时只有一部分人获得了,后来好像是关掉了。
不管怎么样,这绝对不是出自GM权限刷出的。

第三条意见,
怀旧区当天的比赛情况我有一些了解,但我相信小迷糊应该解释过一些,我也可以保证如非公平的比赛,唯有不会举办,否则同上。
唯有不会去操纵比赛,这些对唯有没有意义,也没有好处。

第四条意见,
土豆的帖子不知道具体有没有看过,
图一

图二

图三

图四

图五

任务剧情的确是我写的,但我写这些没有想用来坑害过任何一个人,我更不明白我写任务剧情又是错在哪里?怎么样的得罪你让你能骂出一句没“没素质的三八”来。
我并不是专业的客服、我也不是专业的版主,我是唯有从玩家到新手区版主、到总版主到现在的管理员6年总一步一步边学边做边被骂走出来的,
我也有感情、我也有抱怨的权利,为何对我指名道姓我却不可以回复?我的发言有偏激,但我觉得我说的话并没有真正意义上的大错。
对任务模式不满意发意见帖,每次开放任务都有,你们可以翻翻怀旧区综合讨论区和意见区的发帖记录,只要不是太偏激的我何曾删掉过一帖。

禁言他的原因,你们可以在上图中自己找原因,为什么后来被封IP你们可以问问土豆本人,开了什么名字的马甲、刷了多少的帖子。

我在唯有6、7年里,如果觉得有为所欲为、有驱赶玩家、有毁坏唯有用意的行为 等等等 的地方,你们可以在这个帖子里,一 一的回复点出,只要不偏激,我不会进行任何的版主操作,只要你们可以一条一条明明白白的说得出来,我一直在特色区我也想知道怀旧区到底有多少人是认识我的、了解我的。

说完后,你们也可以再将这个帖子,找其他能联系到GM的人提交上去。

土豆昨天在那么多群里把我宣传了一遍,现在我应该在怀旧区也非常的出名吧,你们可以在到你们的群里宣传一遍,
让他们一起来对我点评一下是否也有我坏的地方、对不起唯有的地方。

第五条意见,
不管本人是有意还是无意作出的捣乱违规行为,管理们是分辨不出的,也弄不清是如何不小心点到PK的按键的。
唯有的控场人数也有限,也不可能当场一个一个的进行提醒和了解,并且也都是按照规定进行的操作。

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2014-4-15 18:56:15 | 显示全部楼层
感谢楼主对唯有提出的建议。

第一条意见提的很中肯,会尽力改进,确实存在诸如充值成功率和客服处理慢的问题,会尽量从系统上进行优化。

其他几条意见,我们也抱着有则改之无则加勉的态度吸取,不过有几个情况进行下解释,以免误会越来越深。

第二条:官托。唯有不存在官托,“官托”的核心目的应该是让其他玩家去充值,唯有不存在这类群体,事实上唯有真正带“官”字的官方人员只有2个:子言和小蜜,其他人都只是玩家。充值也好游戏内购物也好,都是玩家自发行为,有人卖可以买也可以不买,什么人在什么时候卖什么,只要不违规,都是不能干预的,这些都是玩家在游戏内的自由选择,不管对买的玩家还是对卖的玩家。

第三条:暗杀。这本身是个很单纯的漏洞BUG问题,但因为发生在PK赛刚结束,而这次比赛又发生了推迟的情况,大家联想到一起也难免。但是我只想说暗杀有漏洞GM已经修复,PK比赛也不存在任何问题。比赛有没有问题不是靠前后联想,而是要看每一单场双方打的过程是不是违规。无论是当天观战的还是比赛录像中看到的,最后一天的比赛,都是正常有效的,比赛中的暗杀也都很正常(只要是有忍者在的队伍,都出现了暗杀,暗杀的次数也都正常)。同时也没有玩家作弊违规,因此比赛是有效力的。至于比赛有过推迟确实只是转达GM的要求,对于比赛而言我们要看的只是每一场比赛过程中有没有问题。

第四条:态度问题。这个涉及个人问题,只要版主没有出现脏话违反版规,不会进行处理。论坛封IP、封号等管理操作,一直以来我们都严格排查,但只要封的操作符合封的条件,那这个封的就有效,也只是按照规则处理。

第五条:游戏封号。楼主举例的“群里大家吹吹牛”只是表象,每一个被封号的玩家除了GM自己或者通过反外挂模块发现之外,都是有其他玩家实证举报的,他举证进行举报一定是有力证据,GM才会进行封号。如果对证据有异议,玩家会进行申诉,申诉成功就能解封,申诉失败就不会,这也只是一套正常的规则。另外,PK比赛点到队伍的问题,无论过去现在还是将来,也一定会继续封号,这个是没有商量的,已经公告过很多次了,在比赛期间,不是选手就不应该开对战,如果想PK也完全可以到人少一点的边上去一点。

铁打的营盘流水的兵,无论论坛版主也好、游戏玩家也好,这么多年确实是换了很多人,但唯有仍旧一路坚持下来,有很多支撑因素,合理、有效、坚决的游戏论坛规则,我想也是其中重要的组成部分,照章办事有时可能会给人不近人情的感觉,但问心无愧且行之有效。请楼主能够谅解。

再次感谢楼主对唯有的支持和建议。

我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2014-4-15 16:01:20 | 显示全部楼层
这年头说实话的少
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2014-4-15 16:10:44 | 显示全部楼层
其实我想说我顶你。。。但是你自求多福
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2014-4-15 16:13:57 | 显示全部楼层
说的真心好,不过我也只能顶顶,按个赞,做不了什么。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2014-4-15 16:17:27 | 显示全部楼层
针对PK赛,忍者我也有提过质疑,不过回帖很晚,没啥人关注了.....
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... &authorid=48746
“借次帖,针对近日玩家挖掘出忍着暗杀率的改动,针对PK决赛、季军争夺赛发表下看发:
22日的比赛,未维护前,忍者的暗杀率没改变过,对比赛胜负无影响,不做讨论,只做参考
29日的比赛,已维护过,之后玩家发现精场和沙滩忍者暗杀率明显提高,而PK出暗率却降低(当然只是部分玩家测试感受,无官方说明)。问题就出现了,冠军和季军争夺赛中,忍者的发挥就会影响到比赛的结果,如果前后以两种标准去比赛,那么比赛自然是缺乏公平性的。
截至目前,官方也没给出暗杀改动的说明,但玩家能明显感受得出变化的,是否对PK赛有影响,也只能意淫下了,只有GM知道了
以上质疑,纯意淫,无考证,大家呵呵就算了,待官方回复吧
PS:以后后台参数做改动,还是发下公告让大家知道下吧”
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-4-15 16:18:10 | 显示全部楼层
{:soso_e126:}好长啊。想不到我居然看完了。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2014-4-15 16:18:35 | 显示全部楼层
你知道的太多了。。。。你懂的
我要说一句 收起回复

苍之风云

转折点。 发表于 2014-4-15 16:19:34 | 显示全部楼层
路过 不敢说话
我要说一句 收起回复

苍之风云

双鱼座A版水瓶座A版双鱼座B版水瓶座B版

jojo1 发表于 2014-4-15 16:20:39 | 显示全部楼层
新手路过
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2014-4-15 16:21:53 | 显示全部楼层
看来人人都在自保,一个游戏也折射出天朝的现状吗
我要说一句 收起回复