[资料分享] 为何有人认为Q和龙鳞能力不一样,还得从这说起

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2014-4-19 18:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

去年吧,大概,看到一个帖子,说Q零件和龙鳞的能力其实不同,然后着重举例处刑斧
     大神说Q处刑和龙鳞处刑攻击是不一样的。额。。。其实我认为Q处刑攻击都是不一样的
     开门见山的说吧,17173上面的制造资料是错误的
     相信上次的8C枪数值的事件给了很多人启发,我们不妨猜测唯有的制造资料和台服的资料一致
     那么,看图:

这个是17173上面的数据,攻击在320~321,波动很小。

而这个,是台服资料站上的处刑斧资料,攻击在305~310波动。

按照这个数据,加上双百5%?的加成,处刑斧的攻击应该在305~325?之间波动。
(双百的加成在5%~6%之间吧貌似,这里按5%算,可能不准)
晚上回来上个双百白板318攻击的处刑斧稍微证明一下 0.0  from 云长老

所以双百Q处刑(直接加Q做)最高攻击应该是325*1.05*1.3=423攻击。

那么就不能以Q处刑和龙鳞处刑攻击的差距来说明这两者能力不一样了
最后给大家一个我看的台服资料的地址吧:http://atlantis.cgsword.com唯有节日任务出的宠物,其实都是台服资料里搬出来的。处刑斧的资料我也是从这里面看的,可能不一定都准,不过至少处刑斧的可信度比17173要高。(感觉这里的资料比17173要准)
当然也要错误的,比如学步大神指出的水龙弓的数值,攻击确实应该是170
注:8C枪由于唯有修改过,数值参照17173

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-4-19 18:38:31 | 显示全部楼层
不懂~~只是以前听大神说过~~有百分之5的浮动~~做龙衣可以 武器不行~具体咱没试过
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-4-19 18:47:31 | 显示全部楼层
专业打脸20年,尽信书不如无书
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 玛吉纳 发表于 2014-4-19 18:52:26 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-4-19 18:47

这个和17173一样
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-4-19 19:01:19 | 显示全部楼层
野生的图片跳了出来
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 玛吉纳 发表于 2014-4-19 19:05:17 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-4-19 19:01
野生的图片跳了出来

17173制造资料,点水龙系列
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

staxxxxr 发表于 2014-4-19 19:07:40 | 显示全部楼层
被17173坑的路过 唯有的8C回力跟17173的也不一样  
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2014-4-19 19:20:15 | 显示全部楼层
··不可全信 实际出发~=w= 进来科普
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 玛吉纳 发表于 2014-4-19 19:22:13 | 显示全部楼层
ζ′领衔念月 发表于 2014-4-19 19:20
··不可全信 实际出发~=w= 进来科普

嗯,确实,就参考参考好了~个人感觉比17173靠谱点。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-4-19 19:32:37 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-4-19 18:47

步神一回归就霸气侧漏
我要说一句 收起回复