[任务攻略] 明星宠强化任务 图文攻略

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-7-27 01:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前言

一、关于明星宠:请参考新手指南第二十条,详细介绍,新手指南请点我

二、关于强化明星宠的几点说明

1,明星宠的强化,与别的宠的强化不同,是通过任务完成的且不会强化失败

2,强化后明星宠的能力和强化前无关,拿只很垃圾的明星强化后可能很极品,强化后的数值完全看运气

3,只有200级以上的明星宠才能强化,强化后等级变回1级且造型不变(宠物原来加过的技能和修正也会还原)

4,强化后的明星宠,BP加强,必杀躲闪反击命中四修正增加到每个15   

5,辰魔道具是通过挑战娱乐竞技场内的辰魔挑战获得,娱乐竞技场全解请点我  

6,1级全套强化明星数据请点我

7,可以同时强化2只以上明星(即大号强化完一只后,小号将另套道具交易给大号,大号还能继续强化)

正文

一、任务前提

1,人物必须转生(请点我)

2,必须完成上步中学青春剧任务(请点我)

3,必须完成执着的怨恨任务(请点我)

4,必须持有100个以上的金块
·关于金块请参考新手指南(请点我)第14条,详细介绍  

5,必须持有8种辰魔道具(挑战娱乐竞技场内的辰魔BOSS可获得)

6,需要强化的明星宠(无论男女)必须达到200级以上

二、任务流程

1、准备好1张船票、100个金块、8种辰魔道具、1只200级以上明星宠

8种辰魔道具+100个以上金块
8种辰魔道具 100个以上金块.jpg

准备200级以上普通明星宠1只

2、由医院地下的万能传送间传到伊尔村,并进入伊尔村港口,和NPC对话交出船票传送到辰魔大陆
【万能传送间的入口在东医内,由医院内坐标:(31,54)的楼梯进入】  

持有1张辰魔大陆船票

到伊尔村港口和他对话

对话后传送至辰魔大陆

由此出城

3、出发去辰魔大陆的巫女之家  

出发去巫女之家1

出发去巫女之家2

出发去巫女之家3

4、进入巫女之家完成任务  

进入巫女之家后由此上2楼

和该NPC对话

任务完成

得到了强化明星宠的蛋

需要现实中的10天才能孵化

10天后双击孵化蛋

孵化了

1级强化男明星,修正都增加到15

满级后

附上1级极品的强化男星数据,能力随机的,极品垃圾全看运气

极品强化男星满级后

评分

閻魔愛 + 5 不总辛苦了
瓶子d暴君 + 10 图文详细

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 01:26:37 | 显示全部楼层
占楼备用,等待孵化
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-7-27 18:07:03 | 显示全部楼层
期待孵化 期待数值!~嘿嘿
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

talkrei 发表于 2009-7-27 19:27:11 | 显示全部楼层
我一直就奇怪8个魔晨道具是干什么用的,原来是强化用的- -
强化后能有多强?
我要说一句 收起回复
Ta1kre! <3 SK-Gaming

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 19:49:32 | 显示全部楼层
我开了就知道了…………等孵化好了开出来看看叫
我要说一句 收起回复

水面上的小草

哦罗~

流浪 发表于 2009-7-28 00:31:02 | 显示全部楼层
好期待。。10天后等着看强化乐乐   
我要说一句 收起回复
剑是凶器 剑术是杀人术

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-28 10:15:29 | 显示全部楼层
恩恩~~~~~
不过我这个强化前的好极品饿~~希望强化后别太……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

king984 发表于 2009-7-29 15:57:09 | 显示全部楼层
上帝保佑不良~~~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-29 16:58:35 | 显示全部楼层

嘻嘻,必须保佑
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-29 22:56:03 | 显示全部楼层
才过去3天好慢啊…………要10天才能孵化
我要说一句 收起回复