[热点调查] 新版登陆器 个人感觉还不错(有图 无流量和WIFI慎入)

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-4-30 03:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

新版登陆器
给我留下第一个印象是 游戏字体
在登陆器的左下方 可以选择字体 QQ图片20140430085541.jpg
进入游戏前 选择默认的简体
进入游戏后 和平常一样 就不说了

如果选择繁体
进入游戏后
从选线提示开始 就是繁体字

包括人物的名字、NPC名字、建筑名称、宠物自定义名字、名片里的人物名字、技能名字 个人称号、各种物品名字、连你打字都是繁体字
QQ图片20140430085900.jpg QQ图片20140430090024.jpg QQ图片20140430090139.jpg

只有最下面的状态栏、ESC键以后的系统菜单没有繁体字。

最后一个。。内2个字 恕我不认识- -
进入游戏后
有部分地方呈现日文,更多的地方呈现的是不认识的字- - 看着更像是乱码

进入游戏后,会在右下角显示出你所选择的输入法名称,而且会因为你使用字体颜色的不同变换颜色。
QQ图片20140430090625.jpg QQ图片20140430090635.jpg

登陆器的游戏设置,变成了浅蓝色,至少让我看着很舒服,很清新的感觉。

其他地方还没有发现。。。

评分

小迷糊。 + 8 感谢分享!

奔跑的春风

ddabawo9988 发表于 2014-4-30 03:22:11 | 显示全部楼层
选了火星文,发现自己都不认识自己了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

尿得最远 发表于 2014-4-30 05:17:33 | 显示全部楼层
新登录器?才出的?
我要说一句 收起回复
尿哥一出手就知有木有

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-4-30 08:27:17 | 显示全部楼层
图呢
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-4-30 09:08:44 | 显示全部楼层

应要求。。。补完图了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2014-4-30 09:22:41 | 显示全部楼层
旧的有一个开宝箱必备的,没有添加到新的那里。。好郁闷
我要说一句 收起回复
qq:183123239

苍之风云

梅希德丶神无月 发表于 2014-4-30 09:34:00 | 显示全部楼层
是挺好!除了观战不人性!交易各种掉!有时各种卡!开始时开窗口比以前卡很多!其它都很好的                                                               

我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-4-30 09:41:06 | 显示全部楼层
韩情魔魔 发表于 2014-4-30 09:34
是挺好!除了观战不人性!交易各种掉!有时各种卡!开始时开窗口比以前卡很多!其它都很好的               ...

不PK 也很少去看PK
交易时候没掉过
有时候会整个电脑卡1~3秒左右
我开窗口和以前一样 没觉得卡 都是很快就出来
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-4-30 09:41:37 | 显示全部楼层
没什么区别。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-4-30 09:43:16 | 显示全部楼层

用繁体+加粗 还是有一定的视觉上的新鲜感的
这样你再去游戏里做坏事 会有新的感觉的
我要说一句 收起回复