楼主: 咔咔

申请荣誉会员

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

楼主| 咔咔 发表于 2014-5-11 15:30:09 | 显示全部楼层

谢谢大家的支持

08年开始玩唯有,也注册了论坛号(被清理了) 12.jpg

和唯有结缘长达6年,除去中间AFK的几年,也是玩了3年的稳定老玩家了……

连荣誉会员都木有申请到多多少少有点意外,不过没有关系,该水的还是会水,该玩的还是会玩……

原本也不看重这个,以后更不会再申请了,结贴了。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-14 18:21:33 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2014-5-14 19:46:03 | 显示全部楼层
还要回帖啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

楼主| 咔咔 发表于 2014-5-14 23:48:07 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-5-14 18:21
**** 本内容被作者隐藏 ****

没事的,其实去年就有申请的念头。
那时候唯有人气下降,我看不惯论坛各种抱怨氛围,经常驳斥消极言论。
我怕申请后别人觉得我是托是老玩家是即得利益者,不能站在中立角度畅所欲言,就一直没有申请。

这一回是我是觉得已经缺少激情才又想到申请。
其实我前段时间质疑PK赛,对这次申请是不报太大希望的。
但是我在论坛发帖向来直来直往,我比很多人对唯有的感情都深,我不会刻意维护管理者,也不会刻意袒护玩家,我也不会死磕,就像这次我们互相辩论,其实我后面还可以继续回贴,我觉得讲下去你是说不过我的(刚好对应现实的司法转变) ,但你说累,我就想算了,毕竟这只是游戏,说了也没用,其实你抛开成见仔细看我的话,我说的是有道理的,这种处理方式确实有问题,唯有可以变得更好,可以减少论坛的抱怨,根结就在子言身上,前提要他真的想改,08年刚开吸血剑士的时候,我跟他说有BUG,他马上就登我的号去检查了,但现在呢?一直不出现就算了,但像改暗杀,封号这些事,都是需要出一份公告一个解释的事情,却啥也没有。

我看重的无非2点:1是唯有能够一直保持人气存活下去,我休息的时候可以来消遣;2是论坛可以和朋友吹吹牛,顺便发表点自己的小看法。

至于荣誉会员,我是觉得自己自己和唯有结缘这么多年,资历肯定是够了,没有得到难免遗憾,不是我做了婊子又要立牌坊,我的确不是很看重。
基本态度是得之我幸,失之我命。

我回这么多,主要是你给我做了解释工作,所以我也做一下自己的解释工作。

我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-15 06:44:02 | 显示全部楼层
有些人就愿意无偿的去做一些对别人有帮助的事情

我也觉得卡卡猪说的有道理
单说唯有对于违规封号的一些决定 确实有一些地方欠妥
至少封号操作以后 可以出示一个书面的东西告诉这个玩家
你是为什么被封号的
如果这里是误封 起码也让玩家可以申诉有方

我偶尔看过投诉建议区的一些帖子 很多人在申诉的时候 都写的是不明原因
这样就很容易造成玩家对其处理结果的一些怀疑

作为GM 要处理很多事情 当然了GM也是普通人 也有自己的生活 但是只依靠子言和蜜莉雅 或许在一些地方还是有些照顾不到

就说这些吧。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

尿得最远 发表于 2014-5-16 09:45:39 | 显示全部楼层
过来打打酱油
我要说一句 收起回复
尿哥一出手就知有木有

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2014-5-16 10:19:22 | 显示全部楼层

打酱油是我的专利好么你还是去打香油吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-6-8 13:02:19 | 显示全部楼层
我也要申请
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2014-6-9 13:02:16 | 显示全部楼层

面包都会有的,论坛活跃的也就这几人哪

低头不见抬头见的
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-6-9 13:25:40 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2014-6-9 13:02
面包都会有的,论坛活跃的也就这几人哪

低头不见抬头见的

是啊。
我要说一句 收起回复