[怀旧区意见] 建议开个新服

呢喃的歌声

无邪若一 发表于 2014-5-8 19:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
现在发展的乱七八糟各种新宠太多了,眼花缭乱,没有怀旧的味道了,觉得开个新服生意肯定火爆,仅个人诉求

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-8 20:03:09 | 显示全部楼层
楼主你好,
唯有暂时是没有增设新服的打算的,最主要的原因是人力和GM的精力不够。即使增设新服,也不一定还是怀旧区版本,新服在1、2年内也不一定会火爆的起来的,
毕竟每个玩家的口味也都有所不同,每个人对游戏的理解也各不相同,

增设新服,服务器为了保证游戏质量,游戏内容也会不停的更新和增加,同样会出现很多一些玩家不曾认知的新东西或者一些玩家无法认同的东西,这是无法避免的。

如果楼主觉得怀旧区的大体环境是满意的、是支持唯有的,还是建议能首先尝试适应目前的游戏环境,说不定以后你也会发现你喜欢的地方。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-5-8 20:14:56 | 显示全部楼层
新服会导致玩家分流……
我要说一句 收起回复

苍之风云

kdwill08 发表于 2014-5-8 20:42:44 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-5-8 20:03
楼主你好,
唯有暂时是没有增设新服的打算的,最主要的原因是人力和GM的精力不够。即使增设新服,也不一定 ...

这段回复的潜台词还是成本的问题。
因为 人力和精力是可以通过增加人力资源的来解决的。
游戏质量也是可以通过加大资金技术人力环境改善等投入从而改进的。

做任何改变或者维持不变,都是要成本,代价和风险的 当然包括维护,增服。
唯有不是非盈利机构,做生意不赚钱 这种事情当然是不允许发生的。

从版主没有从唯有拿到任何实际报酬这一事实就能说明
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-5-8 20:53:59 | 显示全部楼层
还分流还能玩?

出一个完全怀旧的,现在的怀旧怎么定义?
还不如出一个4.0以后的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2014-5-8 21:18:28 | 显示全部楼层
四楼说错了,老头子手上服务器很多,各种魔力的服务端也有,对他来说开新服成本非常低,如果真的想要赚钱就直接开新服,过几个月合服就行了。但是他个人的精力是有限的,也希望能把唯有做好,一直做下,所以这种开新服赚快钱的事,他也不屑去做。
再者魔力宝贝游戏的精髓是在于玩家之间的互动互助,老玩家能不计私利,帮助新玩家的这种精神。
我想版主、管理员也是基于这种魔力精神,不拿实际报酬,帮忙管理唯有魔力的,值得鼓掌啊~!!!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-5-8 21:19:11 | 显示全部楼层
现在的怀旧我觉得算不上真正意义上的怀旧。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2014-5-8 21:31:56 | 显示全部楼层
支持,但是不现实。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

fy315828839 发表于 2014-5-9 09:31:49 | 显示全部楼层
新服没必要了,但是更新下4.0是可以的吧   不影响怀旧
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-5-9 09:35:20 | 显示全部楼层
以我对私服的了解,越折腾死得越快。。。
我要说一句 收起回复