[便民讯息] 【班门弄斧】手把手教你冲双百

苍之风云

贝贝卡尔 发表于 2014-5-10 14:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

开篇交代 →→ 很难想像作为一个“万事靠奇丽(魔大)”的打钱男,我竟然会写这样一篇关于生产系的文章。
更高的灵巧带来更优秀的武器数据,使得追求极限、华丽数据和金钱的人们有了刷双百的充分理由!
第一届星系PK赛冠军,北一狮子血牛队甚至不惜豪掷千金转服找人代工参赛装备,更彰显了双百的至高无上
从官服一路走来,【隐藏灵巧说】好似一个谜在生产圈被不断的提及、讨论甚至引发口水战争
但从未有过辟谣和真理出现,各路大神按照自己认定的理念默默耕耘出属于自己的双百
基于此,本文用最简单的图文介绍【隐藏灵巧】下的双百攻略,不足之处还望多多指教!

——————————————  一剪梅  ——————————————

在众多的途径中,我选择了【帽子师傅】作为刷双百的职业,原因为:材料简单易取,时间相对较短,魔币不赔反赚
冲级规则:1A------>3B------>5A------>到6技删技能从新来过
物料准备:帽子师傅一枚    80+法师一枚   4技樵夫号五枚    买布号五枚    仓库若干
灵巧\耐力涨幅:从4-5技开始 每升1级,灵巧+4 耐力+2 智力-2
假设你是造斧师傅,那么斧子4-10你拥有6次升级机会,灵巧+24,耐力+12。
因此你还需要帽子带给你余下100-50-12=38的耐力,也就是要提升19次技能等级。
而我们选择做到6技删,因此我们需要做9轮的1-6外加一次1-5,达成我们的帽子阶段。

——————————————  一剪梅  ——————————————

作为穷人和数据控,楼主下面给你带来前所未见的数据分析和整理,绝对惊爆你的眼球!
在枯燥的生产过程中,我最享受的也恰恰就是精算完毕后实际操作按照你的预期无缝发展的那种运筹帷幄感!

【材料单价分析】

上图为所有材料的单价,由【双百伦】大人精心计算而得,无需感谢,我是雷锋!
【鹿皮】 由80+法师学习狩猎体验,挂去吧!挂一车鹿皮用不到半管的魔,补魔还能打折,最省心且经济的方法!
【果梨】5个4技伐木挂挂挂!楼主的经验是650魔大致挂到半车,坐标北边花园510 130.
【各种布】买买买!当你五开挂果梨的时候,另一个号干嘛!买布啊!!!记得随时换医生号治疗受伤的伐木增加效率!

【1-6材料统计】
上图为帽子1-6技所需材料的总数值

是时候让你们看看冲一次6帽的投入\产出比了,不要以为这是一项烧钱的工程,实际上他还会给你点小甜头!

贴心的【双百伦】大人还为各位玩生产的爱妃们统计了材料的综合目录,即需要多少金钱投入与仓库准备
【材料综合目录】
左边红色为所需金钱,右边绿字为材料个数及组数,方便各位分钱给各个买布仓库

你以为这样就完了?NO NO!帽子师傅身上带多少材料生产最简便省事?我来告诉你!
【材料投入产出】
怕你们看不懂!造3B时带   果梨5组,麻布、木棉、毛毡各3组
怕你们看不懂!造5A时带   果梨4组,棉布3组,细线4组
懂了么?这样能够达到我追求的最大效率,格子资源的毫不浪费!

——————————————  最后一剪子  ——————————————

最后的最后,告诉各位爱妃们,帽子要卖去流行商店!不要囤在手里,会烂掉的!
你们的【双百伦】大人曾经试着喊过卖5A帽子,结果就是孤独终老............坐标图如下:

完成全部一轮1-6的操作,帽子师傅打卡需要约1:45的时间。请攒好卡时和时水!
以上就是我总结的冲双百过程,请给我32个赞!论坛版主小妞是不是还要给我加精呀?么么哒!
要出去陪老婆考试了,各位爱妃们莫吃醋,冲到双百我会考虑让你们升为正宫娘娘的!
白了个白!爱你们哟~

评分

露菲儿 + 10 + 10 感谢分享!

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-5-10 14:26:50 | 显示全部楼层
很好。。。。完全不知道是什么。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 贝贝卡尔 发表于 2014-5-10 14:56:18 | 显示全部楼层
光看不回复的小爱妃们是几个意思
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-5-10 15:41:02 | 显示全部楼层
双百都是抖M
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-10 16:23:43 | 显示全部楼层
帽子烧到6删技能主要是因为5A帽子相比其他帽子利润较大 材料所需简单

我的伐木 就算900魔 不受伤的话
就算挖10组果梨 800根果梨
5A帽子一次用20根果梨+7棉布+10细线
如果是5级技能 每顶5A帽子的成本
23+231+400+79≈733

虽然好在唯有的生产系技能所需经验减半
但是 首先 冲百太累
其次 就算你是双百
除非运气好或者是批量生产
否则不可能每次都能做出上限数值甚至破表数值
几率性的东西 至少跟我没缘

感谢LZ分享这些数据 辛苦了
我要说一句 收起回复

苍之风云

生产系の制霸

nvnvnv 发表于 2014-5-10 17:19:24 | 显示全部楼层
写得太好了,数据详实又文风有趣,受娘娘一拜
我要说一句 收起回复
我还是比较适合生产系 >_<
欢迎光临我的装备小店 ^_^

苍之风云

楼主| 贝贝卡尔 发表于 2014-5-11 09:01:19 | 显示全部楼层

不要完全否定 乖~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

a00100101 发表于 2014-5-12 10:42:33 | 显示全部楼层
不管怎样,LZ辛苦了!!虽然本人不信双百这个数据。。。。一切就是看脸!
我要说一句 收起回复

地上的月影

6767 发表于 2014-5-12 11:19:19 | 显示全部楼层
生产大坑深似海。屌丝只能专心战斗系。
理论虽易,实践不易,且行且太监。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

F67 发表于 2014-5-12 11:35:27 | 显示全部楼层
大神写得太好了!支持新百伦!路过帮顶!
我要说一句 收起回复