出卖自己色相。。。

呢喃的歌声

牛德华 发表于 2010-8-9 11:23:42 | 显示全部楼层
真无聊的帖子,爱发就发。。。不爱发就别发。。。

- - |  对于你这种做法,我只能发出自己的个人看法。知道不。你敢发帖,就要有承受别人言论的后果。你可以无视但是不能否认。你的无知。

长的-。-不好看。。这些都无所谓- -但是你那不怕丑的精神- -值得我学习,!!

对于此贴,我敬礼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

牛德华 发表于 2010-8-9 11:25:12 | 显示全部楼层
引用第119楼kangta于2009-10-27 22:12发表的  :
发张给哥哥我看看吧~唯有里面你要什么东西和我说下。我帮你搞到手
就你那傻逼样还来泡妞。-。- 我想起一个很好笑的笑话。。

两网友热恋,见面去开房,(一男一“女”)  等大家都很激动的时候。。两个都硬了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

楼主| ∴淡¢紫色£ 发表于 2010-8-9 11:51:53 | 显示全部楼层
引用第130楼牛德华于2010-08-09 11:23发表的  :

- - |  对于你这种做法,我只能发出自己的个人看法。知道不。你敢发帖,就要有承受别人言论的后果。你可以无视但是不能否认。你的无知。

长的-。-不好看。。这些都无所谓- -但是你那不怕丑的精神- -值得我学习,!!
.......
我发不发是我的事 只是不知道看了你那张头像后  我还真不明白您在牛些什么

是长得“牛”还是说您姓牛

是  我无知  你可以言论 但是我也可以言论

长的美丑并非自己主观意愿

谁不想成为帅哥美女?

只是您这种不怕丑的言论让我觉得你很无知
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

楼主| ∴淡¢紫色£ 发表于 2010-8-9 11:54:19 | 显示全部楼层
还有就是  那贴我已经发了 在心情吧  但是我不觉得按你的回帖量能看的起
既然连看都看不到
我还真不知道你怎么言论
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-8-9 12:44:49 | 显示全部楼层
饿。。。么紫紫。。。淡定。。。吃饭去。。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-8-9 14:05:47 | 显示全部楼层
引用第132楼∴淡¢紫色£于2010-08-09 11:51发表的 :

我发不发是我的事 只是不知道看了你那张头像后  我还真不明白您在牛些什么

是长得“牛”还是说您姓牛

.......

亲爱滴你在小媳妇我的心里永远是最美的
不要管其他人说什么

借用你家天字号的一句话就是  你不可能让所有人都满意  因为并不是所有人都是人
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2010-8-9 14:10:41 | 显示全部楼层
引用第130楼牛德华于2010-08-09 11:23发表的  :

.......
是啊 以你的这幅尊荣可以想象你的审美观有何其不堪~对于你的审美观来说确实不美  但是对于我们正常人来说那是绝对漂亮
既然你不想看 觉得丑 那你就给我滚一边去 哪来那么多废话 你是今天吃屎吃多了还是怎么地?嘴那么老臭 也对 吃多了牛粪被  
你有本事你就发个帖子 把你的所有自拍经典照片都放上来让我们看看你的尊荣有何其不堪吧 成吗?没本事别在这里瞎嚷嚷
哥这几天闲的蛋疼 看到你这种人就想喷~!克制不住欲望啊~!~!叼根烟跟个XB一样 还姓牛 你太牛X了 真的 你是真正的牛的X 真的~!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2010-8-9 14:11:55 | 显示全部楼层
引用第131楼牛德华于2010-08-09 11:25发表的  :

就你那傻逼样还来泡妞。-。- 我想起一个很好笑的笑话。。

两网友热恋,见面去开房,(一男一“女”)  等大家都很激动的时候。。两个都硬了。。。
婶婶 那其中一“女”是不是就是你啊?傻逼 出来混总是要还地 你骂人的时候也得想想别人会不会骂你 2B一个 找喷!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-9 14:40:16 | 显示全部楼层
确实是找喷
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

呢喃的歌声

牛德华 发表于 2010-8-9 14:47:22 | 显示全部楼层
无所谓。肯定有和我一样想法的人。反正勒。你长这个样- - 真的挺可悲的。当然也是会有人喜欢的。有的。。。

。。。我对外貌的东西没什么爱好。长的再美也不关我事。但是。。。某某些人嘛。精神和勇气的确很可嘉~!
我要说一句 收起回复