[论坛意见] 关于忍者暗杀率XX的讨论帖被关闭有感

呢喃的歌声

吐槽帝 发表于 2014-5-14 12:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        只不过抛出个话题就被关闭了,帖子坚持了还不到24小时。任何人的任何行为、任何话,无不深深的带有阶级的烙印,没想到游戏中也能处处体现着天朝特色。
头像被屏蔽

奔跑的春风

a4066532 发表于 2014-5-14 12:18:09 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要说一句 收起回复

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-14 12:46:21 | 显示全部楼层
怎么说呢,我也很想忍者保持高暗杀率。因为我也大爱忍者。但是换个位置想想,今后满城尽是忍者时。PK满是忍者时。。。。难以想象
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-5-14 12:49:16 | 显示全部楼层
pk满是法师
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-14 12:56:22 | 显示全部楼层
对楼主的帖子被锁表示歉意,由于双方的立场不同也确是无法讨论出结果的,已经逐渐超出了讨论的范围,为避免继续出现其他偏激言论
但还是感谢你提出的建议和感想的。

BUG分为:对玩家有益BUG,对玩家有害BUG,可忽略的小BUG。
对玩家有害BUG,无论是对玩家还是对唯有官方都是坚持修复的。
对玩家有益BUG,我相信尝到甜头后80%的玩家是不愿意修复的,

但还建议楼主从双方立场角度、客观角度考虑,修复练级区暗杀BUG确是损害到一部分唯有玩家的利益,
如不修复也将对唯有长期发展产生弊端,将影响到唯有现有格局,所以修复是必然的,
修复是为游戏的公平性可能大家都会反驳,但的确也是为了使游戏格局回归到之前的正常状态。

由于是登陆器问题,只能等待登陆器技术方面对登陆器的更新,所以才拖延至今才修复。
对于唯有官方未在暗杀出现问题时出示相关公告,不到之处深感抱歉!
也同时希望楼主和其他有相同想法的玩家能够理解!

我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-14 12:57:54 | 显示全部楼层
大家关于这个话题已经都发表过自己心里的想法了
既然帖子已经被锁了
LZ这样再拿出来说 也没什么意义了
如果你受到了你所谓的‘损失’
也没有办法
一款游戏 如果让某一个职业在某个领域非常的突出
这可能就叫游戏失衡

拿时长来举例子

中后期 对剑士开设了 迅速果断
PK场上 出现了无数的只会迅速的剑士
后来出了5转 纯攻敏带纯血宠物护卫的舞者使用真因果报应 称霸PK场

再后期 出了可以完全克制迅速果断的 诸刃碎玉
好了 不论是任务 PK 几乎每个人手里都有一个会碎玉的圣骑士

时间证明一切
别说现在 看看2年前的时长已经是什么样子了
外挂横行 碎玉漫天 人烟稀少
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:01:22 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-5-14 12:57
大家关于这个话题已经都发表过自己心里的想法了
既然帖子已经被锁了
LZ这样再拿出来说 也没什么意义了

有不同看法不怕,发帖不过为了各抒己见而已,但观点不同就要利用权力强行让别人闭嘴,这和天朝特权阶级的做法有何不同?己所不欲,勿施于人~
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-14 13:02:13 | 显示全部楼层
吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:01
有不同看法不怕,发帖不过为了各抒己见而已,但观点不同就要利用权力强行让别人闭嘴,这和天朝特权阶级的 ...

还是内句最俗的话

是我们玩游戏
不是让游戏左右我们
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:03:57 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-5-14 13:02
还是内句最俗的话

是我们玩游戏

我没奢望改变什么,甚至你们摆出的观点也很有道理,但我现在要说的是锁帖问题,您的回答略显文不对题了,如有冒犯,还请恕罪
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-14 13:12:30 | 显示全部楼层
吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:03
我没奢望改变什么,甚至你们摆出的观点也很有道理,但我现在要说的是锁帖问题,您的回答略显文不对题了, ...

或许吧
如果我有冒犯的地方 也希望见谅

我可以说 管理锁帖确实不对
但是 我觉得 LZ抱怨锁帖的时候
有没有想过其他的事情

论坛是让大家发表意见和建议的地方
谁都可以对某些事情吐槽

可是 LZ 你之前被锁的帖子 我认为后来已经不是大家在讨论
修复一个BUG也好 调整数据也罢
还是内句话
是我们玩游戏
不要让游戏左右我们