返回列表 发新帖
楼主: ☆·丿鋼彈

[其他动漫] 变形金刚大图鉴第一季

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

楼主| ☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-16 10:27:44 | 显示全部楼层

汽车大师等一伙组成的飞天虎,手手脚脚全是豪华跑车~~
守护神~此乃赛博特星球的城管大队长!
犰狳鬼.和冲云霄一样的禽兽组合,该组合破坏力更强 但也最无脑
修罗王~只在漫画中登场过,楼主最爱的5只机械恐龙合体。5只恐龙不组合已经足以让狂派胆颤,组合之后更是所向披靡!~哇哈哈
海底狂魔~这个估计大家比较陌生,除主体外,手手脚脚都是量产型。G1动画中没有出现,G2才登场。但是G1时代依然能够买到这款玩具。可见人气之高。

我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2014-5-16 10:37:17 | 显示全部楼层
好棒哈,好喜欢啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

楼主| ☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-19 14:54:32 | 显示全部楼层

擎天柱大哥 动画中以强硬派形象出现的大哥,一直深受变迷们的挚爱。每集动画片都有他的专属台词:“汽车人,变形。出发!”大哥的实力更是不容小视,单凭他车厢里的那台小炮车,已经让霸天虎吃尽苦头,哇哈哈。

欺软怕硬,阿谀奉承是红蜘蛛的代言词。卖友求荣,篡权夺位更是其龌龊不康的个性。即便如此,红蜘蛛依然凭着其出色的表现赢得了超高的人气,有木有!

今天最后更新的是 酷酷的“声波” 。该角色一直是撸主的超级大爱{:soso_e104:}。虽然动画中声波并没有强大的实力。但其为霸天虎的情报工作做出了不可磨灭的贡献。小时候,我的小伙伴家里有一台,硬是天天厚着脸皮去人家借玩,还一直赖着不走{:soso_e120:}

我要说一句 收起回复