Sos丿灬控家族回忆贴

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2014-5-17 14:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

Sos丿灬控家族成立于2013年1月15日,到今天已经一年多了,每当回忆起往事都感觉心里暖暖的。
今天我给大家分享Sos丿灬控家族的往事。

一、成立后的第一次合照。时间2013年1月18日

成立家族第一次合影

成立家族第一次合影
二、建立了YY。2013年3月25日。
当时记得大家都在YY里唱歌。我也唱了,把时痕给唱跑了,且内伤。。。
666.jpg 12345.jpg
三、家族第一次举办活动。时间2013年2月28日。
第一:Sos丿灬谨此控
第二:Sos丿灬小萝莉
第三:Sos丿灬COOL★雯
第四:Sos丿灬米饭控。

5.jpg 635.jpg 85768768798.jpg 999888787.jpg
四、第一次面临家族重组。2013年10月14日
家族步入了困难时期,当时面临着重组。家族走到现在,感谢一直支持SOS的玩家们。群号修改为:253261612
五、家族为小绵同志庆祝生日。时间2013年10月23日。
162_32133_0b7b77944e76d1e.jpg 162_32133_668811a21689ca0.jpg 162_32133_3654949e87afaf1.jpg 162_32133_c7a121aa81fd06e.jpg

六、家族流行抽奖。。。2013年10月28日

QQ图片20020101003834.jpg QQ图片20020101003847.jpg QQ图片20020101003839.jpg

七、家族的MM出嫁。

八、SOS家族成立了叛逆少女四人组。2013年4月16日
当初的经典语录给SOS家族带来欢乐。成员:闹闹、雅雅、小绵、蛀牙
162_41081_2135b54f9952738.jpg 162_41081_7e8b372a69ff170.jpg

Sos丿灬控家族欢迎您加入,Sos丿灬控家族的群号:253261612.

评分

騎豬FLY原子 + 10 + 10 + 10 优秀内容!
╱/.⒊囝. + 2 唯有因有你们而精彩!

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-5-17 14:43:48 | 显示全部楼层
新人来顶
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-5-17 14:44:11 | 显示全部楼层
求各位大佬罩我
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

呢喃的歌声

脸红红。 发表于 2014-5-17 14:45:52 | 显示全部楼层
沙发...   求闹闹老大罩我{:soso_e197:}
我要说一句 收起回复
時间的手一挥,你是永远的珍贵.

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

楼主| Sos丿灬闹闹控 发表于 2014-5-17 14:51:38 | 显示全部楼层
脸红红。 发表于 2014-5-17 14:45
沙发...   求闹闹老大罩我

我只是班长,你官比我还大
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-5-17 14:54:08 | 显示全部楼层
我要   我要
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

john丶 发表于 2014-5-17 14:57:58 | 显示全部楼层
路过
我要说一句 收起回复

苍之风云

ben- 发表于 2014-5-17 15:35:26 | 显示全部楼层
一姐.罩紧细佬一滴啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-5-17 15:38:40 | 显示全部楼层
有人罩么!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

楼主| Sos丿灬闹闹控 发表于 2014-5-17 15:45:04 | 显示全部楼层

我这里有口罩,还有。。。罩。。。
我要说一句 收起回复