[怀旧区意见] 遗产?借用?R交易?规定?停权?=人去楼空。对小迷糊想说的话。

关闭 [复制链接]

地上的月影

clannad丶椋 发表于 2014-5-19 03:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        给唯有提点个人意见
        我是经过朋友介绍来这个SF的,仿GF3.0挺好,人也不算少, 也没什么变态道具。我玩的挺舒心的。废话不多说了,言归正传。
        先说说遗产问题吧,比如我一个很要好的朋友在这里多少花了点钱,不玩了。东西丢给了我。我是要还是不要?不要的话那我不是很S B ?能用的东西不有效利用直接烂仓库么?比如里面有个我用不到的V宠,好吧确实用不到。我就跟别的玩家换了金币换了魔币,然后朋友又回来玩了,问我要那只宝宝我说我卖掉了,那是不是我就是成了盗号的了?然后就中枪必须离开了?
        再是借用 关于这个问题我是刚刚看到一个帖子里面玩家的评论 同样关乎V宠, 都知道V宠能力出众是各种强力,比如我一个非R 我要去做兰8-兰1这么时长的任务肯定不能一天做完,我问朋友借了个宝宝,如果不能按时归还被查到那是不是又被中枪了?
        R交易这个我必须顶你,因为侵犯了你的个人利益,你开SF就是为了盈利的。当然服务器的维护运转也需要一定的资金维持。这个我没有任何意义
        然后说到规定了, 每次出了事情就补个规定,你不认为你是在 亡羊补牢?而且今天那个规定我觉得很可笑 最新规定:任何人不得以任何名义收取玩家钱财,一经核实查封所有帐号.
(如,家族捐款给新人奖励赞助,群内办活动捐款等等)

如果群内办活动需要奖品,请群主自行解决,禁止向玩家索取.(如果您没有能力支付奖品请不要建群组织活动.)
       糊涂帮会长被封了就是他涉及到RMB交易了没有别的原因吧,就是触犯你底线了。但是你出台的这个规定又是因为什么原因? 如果我要和我朋友弄个公会,金币 游戏币 宝宝之类的新手东西都归拢到我这,那我就是又中枪了是不是?然后我就又洗白白的离开了。一个游戏必须有相关的规定维持秩序 我懂,但是你出的这个规定那个规定是不是都太草率了?出台规定不要紧,咱论坛是干嘛用的?能来个人性化投票不? 也看看玩家的意见在做决定?你这样想出就出规定,叫我觉得你是想到什么就是什么。如果不是为了交流和人性化的意见 你弄个论坛干嘛用?
       最后说说停权吧,我觉得这里的规定真的是很多很多,只要出台一个规定就有人就范的,而且惩罚措施基本都是停权。我想说你是不是因为没有能力管理才采取这么强硬的措施么?或者你天生就不是一个当管理的人才?动不动就停权封号?我亲眼见到过一个例子。魔族的会长花花 因为和一个女的有一点纠纷,那女的举报了花花涉及到RMB的交易,被停权了,但是那个女的也是交易的一方 为什么被停封之后又解封了?(难道真是花5000 就可以?)这个我不敢多说什么反正我是见到了证据和聊天记录。 其实这不是我想说的, 我想说的是 后来经过朋友的劝解花花又回来重新开始玩,1级 一无所有的小号 练到50左右 第2天又莫名其妙的被封了,我想问问这个是为什么?他的大号所有的一切 已经被停封了,为何连一个从新开始的机会都不给?这叫我认为 你只关乎自己的利益。那如果是这样的话,我又有话说了。涉及RMB交易 充5000就可以继续玩了, 你眼睛里是不是只有RMB玩家? 是不是这些非R 你都不屑一顾的?举个例子简单说明一下。一个RMB玩家想要个牛链但是人家是RMB啊?肯定不会自己去弄个盗贼偷吧?那他的牛链只有一个途径获得。就是用金币向非R的玩家购买。金币怎么来?就一个渠道,充钱问你们运营方直接换取。难道这不是直接的给你创造利润?说白了,RMB玩家是你的摇钱树。那非R就是给你打工的,在简单点就是我只要玩这个SF那最终受益的就只有是运营方。 出台这个规定 那个规定 就要就范了就是停权就意味这这个玩家必须离开这了 ,SF你开了这么多年 难道你就不知道不管是非R 还是RMB都是这个游戏的血液么?一个SF的玩家多少直接关乎到你这个SF的人气,而人气就直接决定你开这个SF的收入。
        小迷糊,你是这个游戏的GM,是管理者,在这里可以呼风唤雨简直是神一样的存在也不为过,但是你得明白是这些玩家才衬托出你这个地位的,做一个好的管理者多想想怎么把SF弄的更好 人更多人气更高吧。 别在无脑的出台这规定那规定影响这SF的人气了。有这些玩家你是个神 没有这些玩家这个SF不存在了 你就什么都不是了。
        这个SF真的很好,很好,叫我仿佛找到了曾经的那些回忆,留恋。所以我给你这些建议。我以前也做过SF魔力的版主,也见证了那个SF从辉煌到衰败的过程,所以我给你这些意见。只是想这个SF能走的更久更远。
闺蜜跟我说夫妻关系。。。就是“合法炮友” 很叼有木有。。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-19 12:07:09 | 显示全部楼层
其实我不并是很理解楼主的中心思想,觉得可能楼主对一些规定上也有误解。

玩家间互赠、互借物品、帐号,只要不触碰RMB私下交易,唯有并没有明令禁止,在特色区群里有玩家不玩我也经常喊“求遗产”虽然大多是开玩笑。
但有言在先,人多了关系网路复杂难辨,最后出现纠纷导致被封需要双方自行承担责任,
比如玩家申请被盗唯有必会处理,如你的帐号与盗号玩家有关联或盗号玩家登陆过你的帐号,也必会封停。
但GM唯有子时言并不参与游戏,不可能帮你分清你是谁的朋友的朋友,也无法分清你是被赠与还是盗取或与盗取有关,这就是需要自行承担责任的地方。

被盗、被骗违规情况不同于外挂,外挂可以直接由GM查明和确认,
被盗、被骗是玩家双方问题,有确实盗号违规情况;也有双方纠纷情况,
此类问题导致被封,在于你与盗号者的关系,如是后者请找你的朋友理论,你也可以找GM控诉,但不是将矛头指向唯有,
唯有并没有从中得利,不论处理与不处理也是反受到质疑最多的一方。

对于R与非R的问题,也是老生常谈了,没有非R玩家的带动不会有R玩家,没有R玩家的赞助不可能保持唯有的正常运营,唯有理得清的很。
但对于违规不论R还是非R都是同样的处理,违规被停权希望从头再来,唯有当然也不会拒绝,只要不再违规。
R交易停权分为两种,第一种初犯也可以尝试向GM申请交付罚金或者没收一定财产解封,第二种重犯将不在接受解封申请,这个问题可能我理解的不是很对,但GM有自己的一套准则。
楼主提出的朋友被封重玩继续被封,到底是又违规了还是什么原因,这有待考证。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无情的浪子 发表于 2014-5-19 03:51:08 | 显示全部楼层
沙发!!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 03:52:23 | 显示全部楼层
板凳我自己占了。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无情的浪子 发表于 2014-5-19 03:54:10 | 显示全部楼层
顶一个~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2014-5-19 05:43:10 | 显示全部楼层
额。。。首先,说这么多没用,其次,迷糊躺枪
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-19 06:36:52 | 显示全部楼层
我也来说一些
关于你说的遗产问题
我觉得 昨天有某位大神说的一句话非常好
‘至少用完要及时还回去’‘貌似有的人接受遗产之后,久而久之就当做自己的财产了’

这两句话 说的 我很是赞成

有些人是觉得来回交易 太麻烦了
有些人觉得先拿来用,后面还有任务需要
有些人觉得反正‘朋友’不玩了 放在我这才更对得起这些东西

如果有这么一天 唯有的GM子言收到了大家那位‘朋友’的申诉
说号里的V宠没了 求调查
发生了这种情况我想问一问 身为当事人的你 怎么来解释?
这个‘朋友’ 如果你和他说过 他还申诉 这是什么人品?
如果你没和他说过 他来申诉 那你又作何解释?

发生这种情况 停权封号 或许不是最好的办法
但是如果大家换个位置来思考
唯有使用此举也是为了保护玩家的利益

如果你喜欢某一样东西 就自己努力去获得
别人的东西再好 也不是你付出得来的

有句俗话  天上掉馅饼 不是阴谋 就是陷阱

我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-19 06:45:21 | 显示全部楼层
如果群内办活动需要奖品,请群主自行解决,禁止向玩家索取.(如果您没有能力支付奖品请不要建群组织活动.)

小迷糊还有一句话
有玩家想提供赞助(或者想赞助哪个群活动)请直接联系我.这些赞助的去向我会公布到论坛上.

举个例子简单说明一下。一个RMB玩家想要个牛链但是人家是RMB啊?肯定不会自己去弄个盗贼偷吧?那他的牛链只有一个途径获得。就是用金币向非R的玩家购买。金币怎么来?就一个渠道,充钱问你们运营方直接换取。难道这不是直接的给你创造利润?

唯有魔力还有一个获得金币的途径 就是节日任务的奖励
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 07:39:40 | 显示全部楼层
这些规定或许你们看着很合适, 但反面想呢 ?如果我想黑你,可以故意接近你给你好感,然后借个V宝宝给你。在时间久一点在找GM去申诉。 或者我i对你说我不完了东西全归你 然后过几天同样找GM去申诉。那你也就无辜的躺枪了。试问有几个人会每次都去游戏里截图按F12 那这样的趋势下去是不是谁都不信谁 个个玩单机呢? 我意思不是说这些规定不好,或者怎么的,我是觉得惩罚太严厉。动不动就是停权,动不动就是封号。谁受的起?
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-19 07:42:53 | 显示全部楼层
clannad丶椋 发表于 2014-5-19 07:39
这些规定或许你们看着很合适, 但反面想呢 ?如果我想黑你,可以故意接近你给你好感,然后借个V宝宝给你。 ...

你的意思 我能理解
不管对于谁来说
涉及到金钱的事情 都是一件或大或小的敏感问题

并不是说 这些规定会促成网络式单机游戏的形成

亲兄弟 明算账
你的宠物 我不用
我的宠物 你别借
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 07:44:19 | 显示全部楼层
在有弄家族形式的Q群,第一次集资问你汇报 第2次集资问你回报 第3次集资还要问你汇报。麻烦不麻烦?在者说,如果我和某的 会长因为发生口角,然后故意接近他  趁他集资的时候 参与一下 然后在背地里黑他一枪 那算不算是那个会长又会很无辜?  这个游戏集资帮主新人 在群里是肯定有很多人见证的。 被小迷糊这么一说就感觉是在搞传销一样的感觉。
我要说一句 收起回复