[怀旧区意见] 借玩VIP是否真的会被封号,不是接受“遗产”

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-5-19 22:25:41 | 显示全部楼层

两个 帖子   两个   IP  就不能是一个人了。。。哥哥们都是神啊。哈哈哈哈哈 脑残太多,医院都不够用了

我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章摩羯座A版天蝎座B版虎社区居民

『卡路迪亚。』 发表于 2014-5-19 22:30:39 | 显示全部楼层
累不累啊 吵来吵去的 有同城的 见个面 干一架得了 都是大老爷们 整天敲键盘 瞎BB啥 现在的男人都怎么了 跟个娘们一样磨磨唧唧的 谁不服的 找自己同城的 我就不信了 那么多回帖 就找不到一个同城的?干一架得了。。看你们论坛里喷来喷去 干脆 直接拳头大嘴巴子直接点 谁撂倒 谁牛掰 这样成吗?啥年代了 还在电脑面前做键盘英雄的,苏州同城有对我说话不爽的 尽管约地方 拼酒 干架随你挑。妈的 还真不懂了,敲个键盘就让你那么爽吗?
我要说一句 收起回复
耀眼的“安达里士”

呢喃的歌声

825242449 发表于 2014-5-19 22:40:28 | 显示全部楼层
___多啦春梦 发表于 2014-5-19 20:10
还是那句话。。。。

个人认为,游戏里基本上谁都有借或者被借VIP宠物的经历。

喜闻乐见~~托托托,哟哟切克闹
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-5-19 22:55:05 | 显示全部楼层

我想说,楼主文采不错
论坛逛了这么多年,少有让我眼前一亮的
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-5-19 22:56:14 | 显示全部楼层
然后,那2个帖子明显不是一个人发的
就算名字、IP不一样都不能说明什么

但2个帖子的文笔,最重要的是逻辑程度明显不是一个档次的!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2014-5-19 23:02:17 | 显示全部楼层
文笔不错啊
我要说一句 收起回复

无名的旅人

NO嘬NO代 发表于 2014-5-20 00:53:11 | 显示全部楼层
希望楼主下个游戏,能交到点不鸡不鸭真正的基友,方才能守法爱国,快乐嗨皮。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

↗萨满大祭司

楼主| 怒发冲冠为红颜 发表于 2014-5-20 10:23:27 | 显示全部楼层
NO嘬NO代 发表于 2014-5-20 00:53
希望楼主下个游戏,能交到点不鸡不鸭真正的基友,方才能守法爱国,快乐嗨皮。

我不是糊涂帮成员,也跟鸭鸭不熟,我也没被封号,我只是请管理给出封号原因,走的人太多了,都玩不下去了。
我要说一句 收起回复
都什么时代了,一点流氓气质都没有!