返回列表 发新帖

既然你无聊 我就成全你

苍之风云

ben- 发表于 2014-5-20 00:45:32 | 显示全部楼层
一帮眼睛长过界的人么,之前那号我朋友不玩别人拿去飞人迷糊早说过封了,那号也确实封了,自己看清那两号的区别吧,一帮什么都不懂在这围观的人。本来朋友不玩的号,走了还被人拿来搞这样我都不想说了,现在这号跟上次是一个人?楼主别看这名字像就载图出来,有意思么,
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-5-20 00:54:47 | 显示全部楼层
ben- 发表于 2014-5-20 00:45
一帮眼睛长过界的人么,之前那号我朋友不玩别人拿去飞人迷糊早说过封了,那号也确实封了,自己看清那两号的 ...

我很抱歉
如果我的帖子 确实给你的朋友造成了不好的影响
我会主动要求管理删帖

不过 这2个号的名字风格也确实太像了 不是么
我要说一句 收起回复

苍之风云

ben- 发表于 2014-5-20 01:02:23 | 显示全部楼层
之前那个确实是他给别人的号,我知道他游戏的全部ID名。绝对没有这个,他已经不玩差不多一年了,之前那号也封了。上次我论坛看见载图飞人我还奇怪问了他,他说早不玩了,而且另外的朋友在沙滩见过90多级的游戏名跟我朋友的也差不多,还载图发我是不是他,朋友的号游戏名就一个就是之前封的,其他的名字都不一样的,所以别把类似名字都联系一起了,我也是其他朋友发链接给我我才知道,实在看不下去了,虽然是认识那人不久,但是不想看着一个不玩的人走了 还被在背后黑,所以楼主别一时生气联系在一起了,没什么意思,祝楼主游戏愉快!啰嗦了点,但是有些事必须说明。。。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-5-20 01:10:47 | 显示全部楼层
ben- 发表于 2014-5-20 01:02
之前那个确实是他给别人的号,我知道他游戏的全部ID名。绝对没有这个,他已经不玩差不多一年了,之前那号也 ...

帖子 我已经做出修改
也写上了我觉得应该写的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-20 10:11:23 | 显示全部楼层
他已经心理扭曲了。。太可怜了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-5-20 10:23:32 | 显示全部楼层
55级,以前出名了借着这名又练上来的吧,继续封他和AFK的朋友有什么关系
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-5-20 11:08:29 | 显示全部楼层
没见过这个人。。孤陋寡闻了!
我要说一句 收起回复