楼主: 魔力吧噗

[怀旧区意见] 请给饲养师这个职业一点点爱,不然就删了吧。找不到存在的价值。

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-5-22 10:06:54 | 显示全部楼层
寂寞元素 发表于 2014-5-22 09:07
饲养很好啊,我有4个120的饲养,1个119的饲养,为带宠。沙滩基本没啥消耗,满满几车石头往回拉

虫子阿姨饲养这种垃圾职业你都练到120了
你蛋不蛋疼
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-5-22 10:20:46 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-5-22 10:06
虫子阿姨饲养这种垃圾职业你都练到120了
你蛋不蛋疼

受日前辈太厉害了,我还是删号吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-5-22 10:25:40 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-5-22 08:05
实在抱歉
我只玩了3个饲养
练的不多经验不够丰富

砍精求带
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2014-5-22 10:27:57 | 显示全部楼层
魔力吧噗 发表于 2014-5-22 02:32
这是优势?单恢的耗魔你想过吗?那我问问你。你觉得是饲养刷竞技强。还是一个战士或者巫师刷竞技强。的确 ...

哥们,你见过刷后8么?
单恢的耗魔多所以配合龙衣百闪+10B妖精帽子啊。
战士或者巫师能有百闪么。。。
还有就是抗性的问题。6抗和2抗的减少回合优势我自然不必多说。战士巫师的抵抗就自然制约了他们的输出。不然你以为JJC为什么都是饲养封印驯兽呢?
前8X驯兽饲养带防魔V宠一样刷的非常HIGH,战士巫师的忠诚,啧啧啧~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2014-5-22 10:29:54 | 显示全部楼层
魔力吧噗 发表于 2014-5-22 02:48
是啊。饲养还要双法双忍包养。不然怎么活啊。这个饲养成本可不低啊。双忍出租多少J。法师魔法又多少。还 ...

表示没有人上来完驯兽饲养的。
都是有了一定的积累,比如说双10忍,高弓高法这类的基础才会开发驯兽饲养的。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2014-5-22 10:30:53 | 显示全部楼层
魔力吧噗 发表于 2014-5-22 03:12
饲养的全能和骑士的全能还有区别。

骑士(士兵)是全能。饲养有点全不能的意思。很多玩家有饲养简直是 ...

并没有看出骑士是哪里全能的。
孩子,多做做唯有自制任务,你就知道抗性和忠诚度是多么多么的重要~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-5-22 10:32:05 | 显示全部楼层
我觉得。。玩游戏 还真是需要点智商的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-5-22 10:34:21 | 显示全部楼层
魔力吧噗 发表于 2014-5-22 02:32
这是优势?单恢的耗魔你想过吗?那我问问你。你觉得是饲养刷竞技强。还是一个战士或者巫师刷竞技强。的确 ...

别单靠想象,没事去JJC看看别人怎么刷再来点评也来得及
BOSS和牛  饲养果断比斧子强很多,巫师这种没人带的职业就更不用说了
另外魔力没有全能的职业,每个职业都有优势也有劣势
你用一个职业的长处去和其他职业短处比,那这个职业是无敌的
相反,那这个职业就是垃圾的,所有职业都一样。
我要说一句 收起回复
狮子的心态

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-5-22 10:34:30 | 显示全部楼层
LZ是想饲养带10级魔法,人人包饲养去练级练宠。
格斗带必杀盾可合击可气功弹,还可以战粟回蓝。无限技能的节奏
这样就完美了。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-5-22 10:36:56 | 显示全部楼层
翼翼翼翼 发表于 2014-5-22 10:34
LZ是想饲养带10级魔法,人人包饲养去练级练宠。
格斗带必杀盾可合击可气功弹,还可以战粟回蓝。无限技能的 ...

感谢真相帝指点迷津
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ