[怀旧区意见] 115级以后冲级已经变成了痛苦。

呢喃的歌声

魔力吧噗 发表于 2014-5-23 04:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
115级以后冲级真的变成了一件非常非常。痛苦的事情,大多数玩家选择了去打魔石。换金币。吃书。这样的一天又一天。

好想去做唯有特有任务。。。不过被限制成120级了。。我又要日复一日的打魔石。吃书。太痛苦。好多玩家还没享受到唯有的特色任务呢。

希望能想个办法改善一下。比如增加个练级点?出个新RMB道具?改改任务?或者真的改改经验值。我不是很懂怎么样才好。可是玩着玩着升级真的变得
很痛苦。

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2014-5-23 04:51:17 | 显示全部楼层
同感压力..不过你想的应该是没可能了 乖乖练级吧
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-5-23 06:23:23 | 显示全部楼层
要么花钱要么花时间
我要说一句 收起回复
[img]img]

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-5-23 06:33:32 | 显示全部楼层
故意让你痛苦的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

微笑刺客 发表于 2014-5-23 06:43:08 | 显示全部楼层
刚来四天的人就考虑115级的事,您应该去当市长
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-5-23 08:07:03 | 显示全部楼层
不知道LZ是其他服过来捣乱的,还是马甲号之类,反正貌似这周论坛上投诉建议区都是你的帖子

平心而论,没个有建设性的,都是些异想天开的个人想法
首先我想说,你提出的想法只能代表你个人,请不要天真的以为自己说的都是对的,更不要以为代表了其他玩家的想法
其次,在LZ的想法中经常有“以前玩过一个服是这么设置的”之类,请不要天真的认为你以前玩的那个服某种设置就是好的,如果真的好你大可以继续玩以前那个服,对么?
再次,回到这个帖子说的练级难的问题,大家都是一样的,新玩家和老玩家也是一样的,想练到满级,要么付出时间努力,要么付出金钱升级,这是很正常的事情,也很公平,又不想努力,又不想花钱,还想满级,天上怎么就天天掉馅饼给你吃呢?开了115练级的地方,公平么?你开开心心的都满级了,那以前辛辛苦苦练到满级的人,和没时间然后选择花钱拉等级的人,对这些人公平么?一个没有了“公平”这个基本原则的游戏,你觉得能开多久?
最后,再次说一句,请不要天真的以为自己很聪明,自己想到的问题其他人之前都没想到过,更不要天真的以为自己的想法很独到很正确很具代表性,“存在既合理”这句话还是很有道理的,这些问题不是没人提出过,也不是GM想不到,而是不适合开设。请下次提出什么建议前自己先考虑清楚各方面利弊再发出来讨论,说句不中听的话,都不是小孩子,想问题的方式应该没那么幼稚了吧
我要说一句 收起回复
狮子的心态

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-5-23 08:19:29 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2014-5-23 08:07
不知道LZ是其他服过来捣乱的,还是马甲号之类,反正貌似这周论坛上投诉建议区都是你的帖子

平心而论,没 ...

你还没看全,这哥昨天也发了4个!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-5-23 08:22:53 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2014-5-23 08:19
你还没看全,这哥昨天也发了4个!

就在首页看到连续4个帖子就截图了,压根就没敢进到版块里去看。。。。
赶脚是屠版的节奏
我要说一句 收起回复
狮子的心态

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-5-23 08:26:55 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2014-5-23 08:22
就在首页看到连续4个帖子就截图了,压根就没敢进到版块里去看。。。。
赶脚是屠版的节奏

我决定命名这大哥为,4条哥- -.
每天都发4条建议...
我要说一句 收起回复

苍之风云

月咏无翔 发表于 2014-5-23 09:02:51 | 显示全部楼层
4条哥你好,4条哥再见。
我要说一句 收起回复