[已关闭任务] 2014年唯有魔力怀旧区端午节限时任务(纵横版)

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2014-5-31 21:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

备注:
1、任务过程中获得的相关道具均为登出消失
2、收集材料过程无需按攻略顺序的步骤完成

任务先需要准备的道具

破魔弓下面有介绍.   5级石榴石每个号一个. [可以在C1宝石商人处购买]

由于任务全程不能登比较恶心.建议先去拿破魔弓. (第8部要用)

破魔弓是牛鬼任务获取具体不在赘述 网页自己查看 http://cg.17173.com/renwu/yr03.htm

下面说下牛鬼洞只有晚上才能进入 下面放出5线牛鬼洞地图攻略.

换取牛鬼杀的NPC和楼梯路线在13层 按照顺序走就行了

由于刚才服务器可能宕机了.重启服务器导致随机地图刷新.只能吧之前上的图删掉了
大家自行探索.

下面开始正式的任务流程:(从现在开始不能登出了)

1、前往里谢里雅堡1层104.21与厨神领取任务

2、根据提示来到亚留特村域634.110处与垂钓者对话,进入池塘

下面放出池塘的迷宫地图.

boss面前人太多了 就没切图. 进战斗的图还是有的.

3、来到池塘底层,与蛤蟆对话,进入战斗  

建议先杀小草防御低 血少.然后杀掉 螃蟹.最后合boss.难度不大.带个奶就行了.

4、战斗胜利,与蛤蟆对话获得粽叶,传回法兰

5、来到魔法大学,找到29.80处的农夫对话,交出魔币获得糯米

下面步骤还是不能登 只能再走回去阿巴尼斯传送回去...很苦

破魔弓下面用到了

6、前往索奇亚奇利村域,在281.401处跟猎人对话,获得任务信息

7、根据信息完成伊尔村牛鬼任务,把获得的破魔弓带回给猎人(破魔弓可事先做好任务获得)
8、把破魔弓交给猎人后获得猪肉  

还是要奇丽传送回去.这里老头发的攻略没说
要每个人准备一个5级石榴石然后传送加纳

9、最后来到索奇亚沙漠加纳域处543.441,与捡鸡蛋的姑娘对话

10、根据捡鸡蛋的姑娘对话获得的信息,获得鸡蛋  

这女的竟然只是看看没给收走.左边聊天框里获得鸡蛋的图

还是一样走回去传送回法兰

12、回去找厨神,将材料单、粽叶、糯米、猪肉、鸡蛋交给他获得特制肉粽

任务奖励:随机奖励水果公主变身卡、经验道具、帽子强化石、头盔强化石、梦幻宝石碎片(怀旧区是金币)、树蛙蛋

评分

第六天不良 + 10 感谢分享!

我們像糖,甜到哀傷.

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-5-31 21:45:50 | 显示全部楼层

谢谢
虽然已经做完了
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2014-5-31 21:49:02 | 显示全部楼层
论坛一卡 沙发没了..
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-5-31 22:09:01 | 显示全部楼层
池塘几层?
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2014-5-31 22:14:16 | 显示全部楼层

一共6层. 5层迷宫
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-5-31 22:22:15 | 显示全部楼层
不算破魔弓得多长时间啊?
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2014-5-31 22:27:09 | 显示全部楼层
因扎吉 发表于 2014-5-31 22:22
不算破魔弓得多长时间啊?

算破魔差不多2小时 貌似是.  我也没记住大概时间
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-31 22:39:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2014-5-31 22:45:44 | 显示全部楼层
5级石榴怎么弄的
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章社区居民

早安梅子丶 发表于 2014-5-31 23:25:12 | 显示全部楼层
五开 做任务 ..好纠结.
我要说一句 收起回复