[资料分享] 谨以此文献给对咒术师怀有热情的大家

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-6-1 13:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我第一次对咒术师的了解,要追溯到2004年某个在网吧的日子了。
当时看到网吧里有人也在玩魔力,就忍不住驻足观看人家PK。
玩家操作的,是90级咒术,绿色露比造型,ID我还记得,不过为了尊重别人,就不透露了。
10级超咒的样子,至今想起都让我热血沸腾…………

在时长的后期我买了一个90多级的咒术,在我个人怀旧的后期,找朋友要了一个新手号就职了个咒术。
不过最后都因为各种原因半途而废。

今天,我终于下定决心要亲自练一个咒术来弥补这么多年以后,一直留在心中的遗憾……

凡事需要转职的职业,我个人都喜欢在10级内完成。
理由嘛。。就是第一为了好看,第二可以更早的使用门口的GBL烧一烧技能……
就算声望锁混乱了,我也可以多放几天储存卡时。

下面我来介绍一下我今天早晨6点半开始的1级咒术师就职过程。

参与人员:1级游民、77弓、70骑、70格斗、75传教。

准备材料:小号身上盐OR酱油若干组、魔币5W左右、欧兹尼克戒指一枚。

具体过程:
1、首先我给需要就职咒术的小号身上放5W魔币,然后去超市1楼(24.15)找特殊材料NPC购买欧兹尼克戒指一枚

2、我让小号去法兰城大圣堂就职传教,学习单体补血。

3、然后我让格斗走到挖传说中鹿皮的坐标待命

4、1级小号从法兰城东门出发,一路登出走到伊尔村,先开传送,然后和村内(48.76)的猎人亚烈格尔学习狩猎体验

5、然后小号一路登走到挖传说中鹿皮的位置(见图2),使用狩猎体验开始挖,一直挖到白色的传说中的鹿皮为止。
挖到以后和提前到位的格斗组队一起走回伊尔村去交任务,因为传说中的鹿皮登出消失,所以要走回去。

回到伊尔村,和败家子葛达尔夫(49.77)说话交出传说中的鹿皮获得猎人推荐信,然后到装备店(35.25)内找猎人强提(13.16)花5000转职见习猎人。
PS:先不要着急登出,如果手里没有盐,就去伊尔村旧金山酒吧(32.65)里找安娜(18.11)购买若干组酱油来代替盐以备后用。

6、登出回到法兰城,这时候我让弓、骑、格、传组队先去奇利村待命。

7、小号从法兰城南门出发走到(473.316)和NPC说话进入维诺亚洞穴,因为不到20级,职业见习猎人,所以需要猎人的3级物品20个给予NPC,也就是盐或者酱油。
进来之后,有2个选择:
第一,一路登出走出洞穴。
第二,进洞以后和(14.16)的NPC说话花500魔币可以走一段不遇敌的道路(仅生产系和游民可以使用)

QQ图片20140601114728.jpg QQ图片20140601114934.jpg

走出洞穴沿着路一直往南方走就可以到维诺亚村了

8、来到村子别忘记还是先开传送,然后进入索奇亚海底洞穴经过楼梯走到海底的门口和战士巴其鲁对话,因为身上有欧兹尼克的戒指所以会放行。
QQ图片20140601115846.jpg QQ图片20140601120147.jpg QQ图片20140601120317.jpg

9、来到奇利村,依然不要忘记开传送,然后出东门一直走,进入洪恩大风洞
出来以后一直往北走
先来到(671.157)的波塔的洞穴内找波塔花2000魔币购买伪造通行证,然后去加纳村顺便开传送。
PS:这个时候我让小号登出,从法兰城西门出发往南走先去圣拉鲁卡村开传送,然后和(201.165)的NPC说话来测试伪造通行证是真是假。
再PS:如果是真的这个时候你就可以进去了,如果是假的他就会告诉你骗不了他的。。这时候你就需要重复7~9步骤。
再再PS:我比较衰。。。被NPC识破了2次(此处省略脏话40分钟)

10、小号拿到了真的通行证登回法兰城重新穿过维诺亚洞穴、穿过索奇亚海底洞穴来到奇利村和其他4个号组队接露比任务,详情请参考奇利村任务《巫师遇袭时间》http://cg.17173.com/renwu/ql02.htm
PS:因为路上在QQ聊天走神了,一场被我直接清场,导致小号升到3级,然后再次走神没算好又升了一级- -

11、打完露比,我花5000魔币学了个攻吸方便以后练级使用,然后和巫师冯奴老太太花5000转职巫师,出来以后和内个女人说话消任务,方便下次来打露比。然后和东南方向的小孩说话,进去花5000魔币学习洁净魔法。

12、到了这步全部回城以后,我把骑和格斗下了。只剩下弓、传、见习巫师。从圣拉鲁卡村出发走到(200.165)和NPC说话进入莎莲娜海底洞穴。
QQ图片20140601130511.jpg QQ图片20140601130832.jpg

站在(32.21)的地方面冲西南说:咒术,就可以进去了
进来以后就可以参照咒术师就职任务攻略《失踪的神器》来进行咒术师的转职了
http://cg.17173.com/renwu/sh02.htm

大概流程就是这样的,我一共耗时2小时5分钟完成,是辛苦了一点,不过心理很有成就感。
最后发个图吧

另外特别感谢一下论坛管理员:露菲儿对本篇文章洪恩大风洞图片来源的帮助

如果发错了地方就请管理员或者版主帮我移到合适的地方吧 辛苦了

评分

小迷糊。 + 20 赞一个!
露菲儿 + 10 感谢分享!

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-6-1 13:24:41 | 显示全部楼层
虽然还没练咒术,不得不说是个让人热血沸腾的职业。
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-6-1 13:46:54 | 显示全部楼层
120法师转- -
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-6-1 13:48:36 | 显示全部楼层

挑战要从娃娃抓起。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-6-1 14:11:17 | 显示全部楼层
呃,我还以为要发心得呢……
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-6-1 14:14:22 | 显示全部楼层
会即死的才是好咒术
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2014-6-1 14:55:13 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2014-6-1 14:14
会即死的才是好咒术

赞同。
我要说一句 收起回复

苍之风云

kdwill08 发表于 2014-6-1 15:31:35 | 显示全部楼层
120级咒路过
表示支持lz的分享
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2014-6-2 00:07:32 | 显示全部楼层
不错LZ很有耐心   咒术就职任务里的镜中豪宅 地图设计非常完美  也是能让人走死  我就经常性在里面迷路.....
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2014-6-2 11:44:42 | 显示全部楼层
传教打过神兽之后才转了咒术,就是为了那个超补,嗯,菜鸟切勿模仿
我要说一句 收起回复