[防骗讯息] 难得做次反面教材,顺带曝光下某骗子的牲口级下三滥手段

地上的月影

老实人,懂得心疼人

Q版.李蜀黍 发表于 2014-6-1 22:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唉,首先说句,各位还心存好心有好报的,小心身边不时跳出来的好像那一坨坨卑鄙玩意样子的牲口小人,给你的善举添上暗黑的一刀,让你欲哭无泪!

之前的4月6日,群里的很多人说登陆器问题,正好我更新完了,就提出能给予帮助,他出现了,我说直接给他个登陆器的更新完后的启动文件wyml.dll,接着....(此处省略1000字),剧情发展了,这东西反复说登陆器还是不能用,然后发了这么一句 QQ图片20140601聊天.jpg “把你登陆器那几个文件发给我‘,我连想都没想(事实上我也没可能有任何不利的想法,因为我本善良嘛)就接着再一次发送了,而且还为了传送顺利做了压缩包一次都传了过去,问题来了,大家都清楚现在的登陆器有个标记账号的功能,好坏难辨,但是对于当时这件事发生到最后的结果来说绝对是有问题的,因为它标记之后是有登陆账号的数据保留的,但是我相信不会有多少人会第一时间判断出对方的龌蹉意图把,不幸的是我就是那个受害者,尽管后来我想到过更改原先的账号密码,但是更坑爹的是网页总是提醒验证码错误(有相同遭遇的童鞋举个手。。对对,就是你,和我一样是不是,改不了吧)好了,算了吧,我相信好人总比坏人多,没事之前我不想先给件事和人定性,然后...就没有然后了。
结局:当昨天晚上10点多上线后,第一眼我总觉得空荡荡的,好嘛,大扫除啊,这号仓库干净的,但是第一反应我还是没想过别人的坏,还是赶紧群里发言问最近是否有更新,得到否定答复后也排除了回档的可能,陆续选择登陆一遍标记的那些账号...啥都没了,呵呵——但是后来在查了几个号之后,发现,被盗的号居然都是登陆器打开标记之后,显示的那8个账号 QQ截图20140601221814.jpg ,之后的号居然都没问题,我的号被盗的号那些密码都不一样,而且都是主号,都是经常上的,也是我登陆器标记点开后最开始登入的那些,别的一个没动.而且这8个号里有战斗号也有仓库号也有生产,还有奇怪的就是接着的没动的号就是放金块的号(例如第8个标记号是molickfalan,那第9个标记的就是molickjink),他之前把molickfalan号几个4X的石头都顺了,这些金块要比石头用处大多了吧,也好出手啊,但是这B居然没动,8个号的东西每个都查一遍转移出来,也许也需要不少时间吧,所以之后的号才幸免...(因为查了下聊天记录,他上线时候下午2点以后,4点左右下线,我上线10点,这点时间可能也就够这牲口动手处理了我的这8个号,效率不咋样啊小畜生)

最后:我不想怪谁,都是自己疏忽,当次反面教材,盗号的无处不在无孔不入,利用你的善意随时准备给你一记响亮的耳光,到现在我的脑子都是乱的,不过还是要来这给还没遭遇不善的各位以我的故事给你一个适当的提醒,别低估了骗子的智商,也别高估了好人存在的范围,可能现在那个畜生正虎视眈眈的瞄着你拥有的,酝酿着再一次的伤害对方,伤害每个突发善良时降低的判断力和露出的软肋的你和我,小心了!我已经不惜直接公开了他的信息了,因为GM还没给出调查回音,不过从开始我就不打算害怕那牲口可能会祭出的报复手段,也许我错了(我也希望少个骗子)也许还会被搞残一次,但是我绝对不缩,本来愿意真心帮人的存在就少了,但是唯有的成长需要更多的善意体现,损失后谁都不会不在乎,但是能给那些愿意给出善意之手的玩家一个必要的提醒,用本人比较笨蛋的受骗过程,换一个下一次的你不会犯同样的迷糊,不会被自己的善意之心伤害,我还就真的不怕帖子出去后会有什么咧
别对我用美人计,否则我将计就计——Q版(老李)语录

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-6-1 22:32:50 | 显示全部楼层
盗号者死!!!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2014-6-1 22:33:40 | 显示全部楼层
找老头子或者小露子 让他们查一下登录IP

顺带封号吧
对于不要脸的垃圾,就得用力的踩下去再碾一碾..
我要说一句 收起回复

苍之风云

月咏无翔 发表于 2014-6-1 22:42:54 | 显示全部楼层
可怜的娃,这本是方便大伙的功能,现在居然被垃圾找空子钻了。。哎,希望大家多个防心。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

餹荳ěr 发表于 2014-6-1 22:49:08 | 显示全部楼层
李哥,我挺你~
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-6-1 22:49:19 | 显示全部楼层
不幸言中啊
LZ节哀
标记文件肯定是存在于非wyml.dll中的
因为经常更新验证MD5码=。=
最后希望能顺利找回
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2014-6-1 22:56:46 | 显示全部楼层
支持李爷。。。。。盗号全家死
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

苍之风云

慈善家勋章

jackyyan 发表于 2014-6-1 23:05:54 | 显示全部楼层
人不可貌相啊!真没想到。。
老李,赶紧找老头吧。
让老头早日把东西弄回来,也算是对大家玩唯有这么多年,有个好的心理期待吧。
最后,盗号者,全家男人米叽叽,女人小咪咪!
我要说一句 收起回复
群ID:老杨游戏ID:啊呀哈...
回复 支持 1 反对 0

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-6-1 23:08:54 | 显示全部楼层
我发现我的名字在那张图片中.....而且还亮着
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

地上的月影

老实人,懂得心疼人

楼主| Q版.李蜀黍 发表于 2014-6-1 23:40:34 | 显示全部楼层

要是多些像你这样温柔的声音,我想我会恢复的快些的
我要说一句 收起回复
别对我用美人计,否则我将计就计——Q版(老李)语录