此人在内心无缘无故飞我小号

呢喃的歌声

宅在家里的干物女

社区居民

蘑菇瑶 发表于 2014-6-4 10:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我小号35级舞者 在内心进了一个组 打了两局 带队的问我进组也不说话 我问他需要说什么 他说至少要说请带带我 然后下一回合 对着我就是一个乾坤 还好我的小号是满血加点 至少被打成重伤 没有打飞 以下是截图

打人的角色 叫 悟空空 同队伍里还有一个石头空空也是他的号

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-6-4 10:30:19 | 显示全部楼层
两方都有问题。。。楼主有没有感觉你也太理所当然了,认为人家就该带你- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2014-6-4 10:30:50 | 显示全部楼层
真是奇葩,最少进来说说带我好吧。。亮点。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2014-6-4 10:32:12 | 显示全部楼层
带队这种说话方式估计是国服过来的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

宅在家里的干物女

社区居民

楼主| 蘑菇瑶 发表于 2014-6-4 10:33:45 | 显示全部楼层
 〓 gx 〓 发表于 2014-6-4 10:30
两方都有问题。。。楼主有没有感觉你也太理所当然了,认为人家就该带你- -

亲 我没觉得他该带我 你不想带着我直接说就好 我退组就是 直接就对我一乾坤 这算什么啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2014-6-4 10:37:31 | 显示全部楼层
...吊。。。叫你老大去灰了他
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-6-4 10:37:45 | 显示全部楼层
61级才695点血,莫不是传说中的纯攻敏?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

宅在家里的干物女

社区居民

楼主| 蘑菇瑶 发表于 2014-6-4 10:43:30 | 显示全部楼层
 〓 gx 〓 发表于 2014-6-4 10:37
假如:你跑进营业的宾馆 一声不吭 直接睡在人家床上。。。你看人家会打你不。。。
至少先要征询一下人家 ...

这两件事能一样?
第一 我进组了没说脏话没做不该做的事 只是在规规矩矩的打怪 我又不是残血进组求抱大腿 如果你要说你又看不到我是不是残血 那么 如果我是残血还不早飞了啊
第二 魔力本来就是一个组队的游戏 是不是每个进组了没说话的人就可以被人随便飞?
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2014-6-4 10:50:05 | 显示全部楼层
假如:你跑进营业的宾馆 一声不吭 直接睡在人家床上。。。你看人家会打你不。。。

这话说的. 这是两种性质,亲.
本来唯有新手起步就困难,有时候每个线到处换,喊了半天也没人理.
主动加队伍不愿意带,踢了或者让他退了就是.
您这话说的,就是新手被飞是活该的意思?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2014-6-4 10:56:12 | 显示全部楼层

你说的有点过了不要把小小的事情 弄的这么不愉快 飞的不是你 打的不是你 观望就好了 而且是你会不会飞人呢 不喜欢的可以说喊人退 不喜欢别人加的可以把队伍关了 做了错了 就不用争吵了~ 如果别人打我 会我打回去 就这么简单~
我要说一句 收起回复