大家久等的家族活动详细内容··

地上的月影

女王大人 发表于 2014-6-6 17:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
SOS家族2+1活动
一、活动规则须知
1、家族号必须达到50级以上(以前老家族号也通用)。
2、活动分为2+1轮,淘汰制。
3、第一轮家族号提前准备好僵尸改造图ABC一套和未改僵尸1只。改造后公布结果会截图发群做到公平公正(改造者由闹闹或者雅雅来,根据参赛者定 人多的话可以我们两个一起来)。本轮晋级名额15人。
4、第二轮法兰城寻人活动,找到闹闹,她告诉你下一轮的任务。本轮晋级名额10人。
5、第三轮按照闹闹提示,首先完成或者到达的人,按顺序加入队伍分别得出1、2、3名。
二、具体流程:
参加时间: 2014年6月14日 晚19:00
参加人员:SOS家族号(50级以上)

集合地点:5线法兰城大圣堂内
三、游戏详细步骤
第一轮:
1.参加比赛的报名人员首先到5线法兰城大圣堂内集合。
2.由脸红按照论坛Sos丿灬控家族版块里的报名帖子的楼层顺序叫到参加者QQ号,叫到的参赛者加入脸红的队伍,由脸红与报名帖的截图进行核实。
3.经过核实正确无误的参加者,带着提前准备好的一套僵尸改造图ABC和1只未改僵尸交易给在法兰城(195.64)的闹闹或者妥妥的,并且要以开启队聊的方式告诉闹闹或者妥妥的参与者报名的QQ号来进行二次核实。
4.交易完以后由闹闹或者妥妥的帮参加者改出改造僵尸一头。
5.改造完以后,由改造者闹闹或者妥妥的将改造过后的改僵截图发在群里。
6.由闹闹或妥妥的改造出来的改造僵尸血最多的前15名进入下一轮。
第二轮:
1、晋级者法兰城需找人物,名字:Sos丿灬闹闹控,闹闹截图后(未加队闹闹截图自己进入下一轮的,取消资格),她会告诉您下个任务做什么(要仔细看名字,有可能加的那人不是你所找的,他也会给你提示)。
2、闹闹告诉您下个任务是什么,请您保密闹闹告诉你的任务。这关键到你得名次的机会。
第三轮
按照Sos丿灬闹闹控的提示,完成她交给的任务,第一位完成并加入队伍的人为第一名,第二位完成并加入队伍的人为第二名,第三位完成并加入队伍的人为第三名。

活动奖励如下:
第一名:500J宠物(任选型号,非奖励金币)
第二名:120级非V圣诞精灵(4D不血魔满树海,带不上的话可以委托闹闹代卖)
第三名:VIP鸭子
参与奖:待定

比赛规则:
1、禁止使用非法外挂程序和作弊方法,一经发现立即取消比赛资格。
2、参赛者19点集中在大圣堂,19:30准时开始比赛。
3、参赛者按照比赛的赛程来参加比赛,比赛期间参赛者必须服从裁判的判定与组织人员的安排,自觉遵守比赛规则,不得恣意扰乱比赛秩序,一经发现取消其比赛资格并予以停赛等处理。
4、参加比赛的50级以上家族号必须是唯有论坛Sos丿灬控家族板块的此次报名贴报过名的,未在报名贴里报名的家族号不具备参加此次活动任何资格。
5.交易给闹闹或者妥妥的道具如果出现错误2次以上,取消比赛资格。
6.参赛者的改造图和未改僵尸必须一次性交易给闹闹或者妥妥的去进行改造,如果参赛者在比赛期间自己擅自去改造将视为恣意扰乱比赛秩序,将取消其比赛资

7.建议所有报名的参赛者手里都最好准备1套以上的改僵ABC改图和未改僵尸。
8.比赛奖品将在活动结束后统一发放,具体情况请关注论坛或者群。
9.本次活动最终解释权归Sos丿灬控家族管理员

地上的月影

楼主| 女王大人 发表于 2014-6-6 17:12:50 | 显示全部楼层
沙发我的~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2014-6-6 17:17:16 | 显示全部楼层
感觉好刺激啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

閑魚 发表于 2014-6-6 17:21:10 | 显示全部楼层
报名
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 女王大人 发表于 2014-6-6 17:47:04 | 显示全部楼层

请亲去报名帖~~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 女王大人 发表于 2014-6-6 17:47:25 | 显示全部楼层

刺激么?  刺激么? 真的刺激么???  赶脚刺激的话就赶紧报名哇~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2014-6-6 18:10:15 | 显示全部楼层
帮顶~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-6-6 18:32:39 | 显示全部楼层
改完的僵尸还吗?万一改出好的是不是还给参赛者比较合适
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-6-6 18:52:58 | 显示全部楼层
因扎吉 发表于 2014-6-6 18:32

改造完的僵尸 由改造者截图记录在群里以后 就会还给你
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 女王大人 发表于 2014-6-6 19:05:07 | 显示全部楼层
因扎吉 发表于 2014-6-6 18:32

改出好的我就携僵尸跑路了   噗~~~
我要说一句 收起回复