[问题求解] 求解吸2BOSS问题

地上的月影

nemdoudou 发表于 2014-6-7 01:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
100银币
刚刚被预言虐成菜。怎一个惨字了得。现在正着手做吸2任务。非R垃圾装备。只是喜欢做任务。突然发现后续任务好难好难。和朋友借了2头大牛。将就能过。就这样预言也被飞了一个号。郁闷。
现在就像求教大神们。吸2最终吸血鬼大概血量多少。一般都用什么技能?血少的时候明镜吗?会补血技能吗?大概能补多少。前提是非R。所以说想多了解一些。被飞的感觉太痛苦了。吸血鬼变态吗?听说比预言BOSS还变态。求大神指点。主要就是吸血鬼惯用的技能。
看在兄弟执着的份上求详细指点啊。

最佳答案

查看完整内容

首先解答你的问题,吸血BOSS及小怪技能燃烧大哥已经解答了,我补充下血量,狼人血量大概在3-4W,BOSS血量也差不多(预估的,没有准确数据)。 吸血2的BOSS相比预言的,个人认为难点在于两个方面 第一点,大地之怒,这个技能只要用了,我相信被打过的都喊疼,而且是全体技能,难点在于,加血速度不如掉血快,有时候跟不上掉血速度,容易被飞。 第二点,小怪会连击且伤害不低,连击是破攻无的利器,举例说明,一个连击打4-6下,你 ...

地上的月影

社区居民

fandupin 发表于 2014-6-7 01:07:22 | 显示全部楼层

首先解答你的问题,吸血BOSS及小怪技能燃烧大哥已经解答了,我补充下血量,狼人血量大概在3-4W,BOSS血量也差不多(预估的,没有准确数据)。
吸血2的BOSS相比预言的,个人认为难点在于两个方面
第一点,大地之怒,这个技能只要用了,我相信被打过的都喊疼,而且是全体技能,难点在于,加血速度不如掉血快,有时候跟不上掉血速度,容易被飞。
第二点,小怪会连击且伤害不低,连击是破攻无的利器,举例说明,一个连击打4-6下,你的攻无就白套了,然后掉血,BOSS补刀,一个技能如果打中了,血基本掉一半以上或者被打死。
针对这两个方面,个人总结了非R打这个BOSS的方法。职业方面个人推荐必有一个恢复型职业,传教或者巫师,剩下的职业推荐咒术或者法师等带有祭死技能或者与祭死技能同效的职业。我是用一传四法师过的。借鉴大哥说的,三变水晶必须有,百闪也很有必要,再补充点其他的,攻击无效个人认为可以学习,你有两头牛,可以用牛做主火力,人无限套攻无,当然,第二回合是最危险的,由于有几率乱敏,上攻无技能之前也许就被飞了,针对这个,个人推荐人上攻无宠护卫一回合,即使乱敏,宠也是先手护卫。只要套上攻无,基本就可以无限套了。无限攻无只要有号不被破攻无,坚持到第三回合就可以放祭死类魔法了。反之如果被破,就要继续上述方法套上攻无之后继续放祭死类魔法。在这里提示一个过此BOSS的神技,也就是魔法类职业都可以练到10的技能----阳炎。很多非R玩家都忽略了这个技能,我解释下这个技能为什么打BOSS好用。因为吸血BOSS不放魔法,而且百闪不一定次次都会成功,这时候阳炎的作用就出来了。三变+百闪+阳炎,BOSS和小怪能打到自己的几率就更低了。只要人不死,不飞,何愁BOSS打不过,剩下的交给牛。最后说一下传教。一般情况下超补是每回合必丢的,而且要一只宠护卫。可以看情况丢强补。丢血瓶也是一样的,如果掉血太多,而且全队的掉血量都不少,传教加血加不过来的时候就要适当丢血瓶了。就写这么多吧,预祝你吸血任务成功过关。
我要说一句 收起回复
在成长中体会孤独与悲伤

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-6-7 08:10:44 | 显示全部楼层
吸二BOSS还是一般的..不是很变态...非R带好三变.人百闪..带点血瓶...再带上你朋友两只牛...然后妥妥的过了
吸二BOSS惯用的技能是:连击,大地,诸忍...小怪惯用的技能是:连击,嗜血
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-6-7 13:11:24 | 显示全部楼层
相比吸血2BOSS我还是更讨厌预言之子,

吸血2就最后一个大BOSS要打,而且可以用咒术的即死,BOSS死了小怪就都是小问题了。
特色区从一转到吸血2,还有好多个二转任务,非R只要有咒术过都是问题不大的。
而且那时设置任务的时候,还没有非R宠物7级气功弹之类的。

少年加油完成吸血2后,努力搞定二转吧,以后可能有更厉害的新技能的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| nemdoudou 发表于 2014-6-7 15:20:10 | 显示全部楼层
谢谢燃烧大哥和露菲尔大神啦。加油搞定吸血。呵呵~
对了。顺便一问。过了吸2的新职业可以直接专职是吧不用恢复游民吧。世贸里就无法转职,所以我怕又要恢复游民。有哪个帖子介绍新职业应该学什么技能的吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-6-7 16:11:39 | 显示全部楼层
新职业是没有职业阶级的,不需要晋级所以对声望没有要求,恢复游民 or 直接转职都是可以的(转职需带好50W转职费)。

特色区各职业技能上限表(不断更新中)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=36921&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

唯有特色区10大新职业全面测评
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=25042&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)
技能的选择主要看自己用在哪里,自己喜欢或者习惯用什么技能。
别人的推荐只能作为一个参考,具体学什么还是要看自己的想法

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| nemdoudou 发表于 2014-6-7 17:38:37 | 显示全部楼层
太谢谢露菲尔大神了。这么耐心的帮我
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| nemdoudou 发表于 2014-6-8 10:09:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的了。太详细了。十分感谢了。俺会努力滴。。
我要说一句 收起回复