楼主: zeke3300

单翼§天使 此人强占摊位,听说背景厚没人敢管???

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 10:54:13 | 显示全部楼层
mrnine_1 发表于 2014-6-13 10:45
旁观者送楼主一张图。貌似真的是你摆摊挡住那个天使仓库号名字了吧?看你号的状态可是正在往外不断的放 ...

照您的意思是说只要宠物没摆出来就不算占地方是吧?照您的意思我得先把地方占了在规整一下布局是吗?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 10:55:20 | 显示全部楼层
旁观者送楼主一张图。貌似真的是你摆摊挡住那个天使仓库号名字了吧?看你号的状态可是正在往外不断的放 ...

另外是不是您的意思就是谁放的快就是占好地方了是吗?你看见他几只宠了么?你看他发的图里我有多少宠要放了么?您说我倒打一耙?我笑了~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 10:58:43 | 显示全部楼层
ljq129012345 发表于 2014-6-13 10:52
多简单的事啊。。。天使过来说声挡住了,让让,楼主挪一两个位置出来,不就没事了。。。两边一个不懂事,一 ...

兄台本来我不愿意因为一个地方而争,因为我有时候摆摊都是有一次没一次的,别人占了地方我很少去争,关键这家伙的做法实在让人生气,我正在摆摊人家就直接过来把宠物放在你眼皮底下,我当然不愿意和他争论知道么?对于这种不讲理的人和他说多了都是废话~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 11:00:27 | 显示全部楼层

而且麻烦您这位旁观者要评论对错我不会在意我是否是真的对了还是错了,您说我正在放宠物,您看看在我的图里他的位置是在干什么?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-6-13 11:04:21 | 显示全部楼层
截图技术真高
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 11:04:22 | 显示全部楼层
对了顺便说一句,让GM大大查查我QQ名下所有账号一共冲了多少银子给唯有,你这种B人很不要脸知道吗?还把GM搬出来给你主持公道,还弄个我冲钱多了GM放任不管,你让GM自己查我一共冲了多少超过10元我脑袋摘下来送GM大大OK?你倒是嘴挺厉害的,诬陷造谣没一样你不会的~脑子是够灵活的兄弟~但是不要脸也是无与伦比啊~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-6-13 11:05:03 | 显示全部楼层
唉,其实2位多沟通下就好了,看这图下面都还有位置,稍微挪一下下就和谐了嘛
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 11:07:36 | 显示全部楼层
ljq129012345 发表于 2014-6-13 10:52
多简单的事啊。。。天使过来说声挡住了,让让,楼主挪一两个位置出来,不就没事了。。。两边一个不懂事,一 ...

兄台谢谢你再后边的建议,但是对于这种人我就要跟他争到底,你说的没错我乱放的宠物收起来他让一下是可以解决争端,但是这人人心有问题你知道吗?本来我放置了宠物不说话就是为了要逼他自己考虑走开或者如何,结果人家给我投诉到举报区来了~对于这种人我绝对不会让步~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 11:09:49 | 显示全部楼层
lizai 发表于 2014-6-13 11:05
唉,其实2位多沟通下就好了,看这图下面都还有位置,稍微挪一下下就和谐了嘛

您这么说其实我完全可以这么做,我跟下边的回复一样,他2话没说直接就到投诉区发帖,对于这种人心坏了的人我就要跟他争到底,坚决不退让,这已经不是摆摊占不占位置的问题了,这家伙诬陷我人格,弄个我充钱多GM放任不管,来这边恶人先告状~我天使不会别的,我今天就要治治这种人~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

单翼天使 发表于 2014-6-13 11:14:59 | 显示全部楼层

对不起兄弟我刚才看差评论了,感谢您的旁观评论,我对我刚才的回复对您表示歉意,对不起,另外,这人已经将帖子发到投诉区来了,已经不是占不占摊位的事情了,刚才生气没看明白您的回复就贸然回复再次说声对不起~
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1