[问题求解] 怀旧服玩士兵有前途么?

呢喃的歌声

社区居民

shiva 发表于 2014-6-13 12:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1银币
实实在在的魔力老玩家,有过120级全满士兵。只是对于现在唯有的怀旧服士兵不是很了解
着手玩个士兵 前期投入在300到500R
有没有谁能详细的帮我分析下
另有几个问题
1.怀旧服貌似没有跳舞技能,士兵在少了跳舞技能后感觉PK已经没有先手意义
2.士兵的战略意义感觉已经被剑士取代
3.练级的话能不能直接练个魔法师然后到120级转士兵,洗点?还是要直接练士兵或者练弓然后转。
4.怀旧服士兵过任务应该还是挺吃香的吧
5前期投入的300到500R 大概应该买些什么东西?
求唯有老玩家给点意见

最佳答案

查看完整内容

1、有跳舞,不过成功率10%都可能不到,我有舞者是士兵,亲测结果,绝对可靠。 2、剑士基本在这个服灭绝。 3、可以转,洗点50块钱。 4、做任务推荐驯兽这样的高抗职业或者战斧(配合53闪)。 5、300R推荐换成金币,买一队4-5D的不掉血敏的改僵,然后5开练级,轻松无痛苦。500R的话可以考虑4改僵+1V宠(4精),以后可以加钱换更好的V宠,等级保留。练级4弓+1传,自己可以解决大部分任务,练级也很容易,120再转也方便。 纯手 ...

苍之风云

雨の韵 发表于 2014-6-13 12:26:35 | 显示全部楼层
1、有跳舞,不过成功率10%都可能不到,我有舞者是士兵,亲测结果,绝对可靠。
2、剑士基本在这个服灭绝。
3、可以转,洗点50块钱。
4、做任务推荐驯兽这样的高抗职业或者战斧(配合53闪)。
5、300R推荐换成金币,买一队4-5D的不掉血敏的改僵,然后5开练级,轻松无痛苦。500R的话可以考虑4改僵+1V宠(4精),以后可以加钱换更好的V宠,等级保留。练级4弓+1传,自己可以解决大部分任务,练级也很容易,120再转也方便。

纯手打。
我要说一句 收起回复

苍之风云

自闭青年 发表于 2014-6-13 12:35:02 | 显示全部楼层
打任务还凑合用用。魔兵

反正没龙装高不成低不就

有跳舞,但成功率偏低的~

任务也不是太热门的。驯兽,斧头, 弓手吃香

至于到120再转职业这个这么长远的事情。。等你到120可能又不想转了,毕竟手动120很漫长

300-500,自己看商城需求很么吧,宠物,时水,声望卷,经验书

我要说一句 收起回复
商城宠物出点原画风宠物吧! 台服自制宠丑的无法直望!

苍之风云

慈善家勋章社区居民

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-13 12:40:29 | 显示全部楼层
我只能说 我喜欢士兵 所以练到120了。。 单P能玩玩0.0  任务中规中矩
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2014-6-13 12:47:15 | 显示全部楼层
只回答一个字- -有
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| shiva 发表于 2014-6-13 12:58:12 | 显示全部楼层
雨の韵 发表于 2014-6-13 12:36
1、有跳舞,不过成功率10%都可能不到,我有舞者是士兵,亲测结果,绝对可靠。
2、剑士基本在这个服灭绝。
...

现在都是直接用驯兽或者斧头了?
感觉有点迷茫了。。。
那骑士怎么说?
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-6-13 13:07:47 | 显示全部楼层
有钱途!可以带带宠邮4技- -沙滩0.0
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-6-13 13:08:53 | 显示全部楼层
我就光说说赞助的问题吧 ..

初期300J-500J .. 建议楼主先买一队任务宠 .. 改僵 火龙之类的 ..

为今后的节日任务做准备 ..  积累财富靠魔石 .. 一夜暴富靠节日 ..

最好稍微买好一点的将来也能出手 .. 如果还有剩余买一只vip 量力而行 ..

因为VIP后面可以补差价换更高级的vip .. 而且可以保留等级 ..

所以是绝对不亏的 ..

最后留一点放着 以备不时之需 ..

ps:如果时间充裕最好自己去齐力打钱 ..

现在J和mb的兑换率有点低 .. 不建议用金币去换魔币 ..

( 各位商人老爷别打我 .. )

以上。

祝楼主能在唯有度过一段美妙的旅程 ..
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2014-6-13 13:46:54 | 显示全部楼层
唯有的士兵,任务才好用,能6级重装,5级抗性,洁净和蛋蛋。耐操加可以解除巫师状态。
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

奔跑的春风

宣纸香墨 发表于 2014-6-13 13:56:44 | 显示全部楼层
不用烧技能....练级任务装都很便宜....

可以拉技能炫耀小风骚....

反正我的主号是士兵....来自老百姓~....

单P 能玩玩 ,团P 不如舞者 RO 战斧...
我要说一句 收起回复
阿比安吉。。。