[资料分享] 唯有魔力手册(更新至V2.05版)

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2014-6-14 09:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

2015.01.10   唯有魔力手册更新日志
V2.05版更新说明:
新增迷之少女任务
新增石中剑之谜任务
新增石中剑之谜任务
新增黑十字舰队任务
新增灵异孤儿院任务
怀旧区新增V宠资料
新增VIP宠物算档器下载
更新唯有网络加速器

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0kyDtY (内有EXE、CHM版 请自行选择适合自己的类型下载)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

V2.04版更新说明:
新增赞助充值详细流程
新增游戏快捷键大全
新增采集资料
新增生产合成资料
新增魔力大陆详细地图资料

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014.07.12 唯有魔力手册更新日志
V2.03版更新说明:
更换手册图标
新增组队踢人方法
新增WIN8 64位系统闪退解决方法
新增无法登入游戏通用解决方法
新增怀旧区市场物价贴
新增料理冲级经验心得
更新6.22版登陆器下载地址

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014.06.21  唯有魔力手册更新日志
V2.02版更新说明
添加手册内QQ联系方式
新增更新日志
新增特色区R宠介绍
新增特色区新手指南
新增特色区任务攻略
新增特色区JJC连战资料
新增特色区经验心得
添加并内嵌各类实用游戏小工具
添加唯有史记内容

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
N年前做过一次电子书手册,这次算是个延续把。
很多新手玩家经常因为各种问题无法登录游戏,但是又不喜欢来论坛查找答案,所以特别制作了这一本唯有速查手册。

我将一些焦点的问题都整理起来放在一起,便于新手玩家上手游戏。

手册资料全部取自唯有魔力论坛,因篇幅所限未署名原作者,敬请各位原作者大大谅解。
手册内如果有资料不符,有资料需要添加,请大家联系我修改,希望若干版以后这本手册能够做到新手入门的台阶。

最后再次感谢论坛内各位原作者,谢谢你们辛勤的付出。如发现有错误、遗漏或者更好的意见建议  请联系我QQ45097876   我会抽空在下一个版本中进行更新修复~~!

为了与系统更加兼容   执行文件为EXE文件     如果对EXE文件不放心的玩家 也可以下载CHM版的
但是CHM版打开前  请将对话框中“打开此文件前总是询问”的钩钩去掉  不然会出现空白状况

评分

第六天不良 + 10 + 10 + 10 + 10 优秀内容!
旧人 + 10 + 10 偶像!辛苦了
纸鸢 + 10 + 10 + 10 优秀内容!
小迷糊。 + 20 感谢分享!
恋伊月 + 10 + 10 感谢分享!
樱。 + 20 赞一个!

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-6-14 09:29:26 | 显示全部楼层
连最新的吴刚和嫦娥JJC都有啊 不错
是和论坛同步的么。。?
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-6-14 09:35:19 | 显示全部楼层
这个是神马啊?
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-6-14 09:47:51 | 显示全部楼层
大作啊
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-6-14 09:48:09 | 显示全部楼层
对于我等网络部好的来说是福音
非常感谢
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2014-6-14 09:55:47 | 显示全部楼层
楼主好人。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2014-6-14 10:45:31 | 显示全部楼层
神作啊。。。楼主好人
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

摇曳的金星

staxxxxr 发表于 2014-6-14 10:46:52 | 显示全部楼层
麻麻再也不用担心我找不到攻略了
我要说一句 收起回复

地上的月影

ゞme丨潞飞﹏ 发表于 2014-6-14 11:25:22 | 显示全部楼层
这软件有病毒?可下吗???不会有木马吧
我要说一句 收起回复
℡One·Piece﹏我的梦想!

奔跑的春风

哈尔滨80后

巨蟹座A版巨蟹座B版

zhanboqiang 发表于 2014-6-14 11:42:42 | 显示全部楼层
这个厉害。赞啊
我要说一句 收起回复