楼主: 回来怀旧

[人事纠纷] 3线恶意摆摊~

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2014-6-14 15:32:07 | 显示全部楼层
截图文才党?话说感觉这里不像是评理解决问题的地方,感觉都好像是在炒作人气。就是你一句我一句,刷上100页,话说问题能解决么淡定,淡定,此处不让爷摆摊,爷收宠物换地去
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2014-6-14 15:32:20 | 显示全部楼层
截图文才党?话说感觉这里不像是评理解决问题的地方,感觉都好像是在炒作人气。就是你一句我一句,刷上100页,话说问题能解决么淡定,淡定,此处不让爷摆摊,爷收宠物换地去
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

庄基基 发表于 2014-6-14 15:33:20 | 显示全部楼层

鬼壕见笑了~
我要说一句 收起回复

苍之风云

君亦神伤 发表于 2014-6-14 15:39:01 | 显示全部楼层
别来论坛说理了 木有法律约束 人多为王
事实只有你们2个当事人清楚 其余都是看戏的 现在加我一个吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民水瓶座B版

改改改改改 发表于 2014-6-14 15:58:28 | 显示全部楼层
第五页了
我要说一句 收起回复

30分钟后雨停,有惊喜哦~懂得坚持才有收获

苍之风云

楼主| 回来怀旧 发表于 2014-6-14 15:58:53 | 显示全部楼层
我是故意让他出丑的,看看都是些什么人~平时做大神的·~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-6-14 16:07:12 | 显示全部楼层
说实话,没看懂。。。。
可能因为我自己不摆摊太久了,看不懂什么一格两格这种术语
摆摊自古是非多,说不上来谁对谁错
不过有个原则应该是不变的吧:地方谁先占到是谁的
看了LZ和好几十楼的回复,我理解的是LZ是后到的一方,不知道我理解错了没
那到底是先占地方的人挡住了后来的人?还是先占地方的人应该给后来的人让地方呢?
LZ说了几十次什么金怪原来摆在旁边啊,或者什么挪了一格啊啥的,这些好像都不是啥重点。
关键是地方人家已经占了,对么?金怪摆在中间也好,摆在旁边也好,多多少少都影响到先占到地方的人了吧,这应该也算是给别人捣乱了吧
如果单以“挡住或者没挡住”作为依据,那在别人摊位旁边放个招牌写上什么类似“散步丘比特10W”或者“泡菜6W一车”之类的,也确实没挡住别人摊位,但是会给别人带来很多麻烦,这难道不算捣乱了?
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

楼主| 回来怀旧 发表于 2014-6-14 16:17:13 | 显示全部楼层
楼上你的没看清吧,我已经离他有点远了,没挡着他,你硬要说他5个宠霸着一条街是合理的,拿条街他先到,就是他的了,那样你就赢了,我没话说!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-6-14 16:27:34 | 显示全部楼层
我觉得我看的挺清楚,只是不知道自己理解的LZ你是“后到的”分析的对不对
你说的“有点”远,这个有点是多少呢?1格?2格?
长期不摆摊,所以不是很懂现在摆摊的术语。
我不去纠结什么1格2格的,不过我从一个消费者的角度,从那里走过,第一反应是金怪也是那人摆的
也就是如果我想买金怪的话,会第一时间加那人的队伍,问金怪咋卖,我想这样对那人摆摊也确实造成了麻烦吧。
而且我还是那个观点,摆摊本来是非就多,没法说谁对谁错,不过一个原则:地方谁先占到是谁的 这个应该是不会变的,也是容易被大家接受和理解的
如果LZ认为谁5个宠霸着一条街摆摊不合理,可以去协商,去沟通,而不是直接放个宠物上去,对么?
而且说实话,从图片上看,那人一共也才占了不大点地方,偶尔从3线走过,占地方比这大的多了去了
我要说一句 收起回复
狮子的心态

水面上的小草

molitbc 发表于 2014-6-14 16:43:15 | 显示全部楼层
先到先得的事儿。
商榷无果就换地儿接着摆。

骂人矫情什么的没必要。都是娱乐而已
我要说一句 收起回复