[资料分享] 《魔力宝贝全人物表情动作、武器造型》——女性篇

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 18:32:21 | 显示全部楼层
莎拉
年龄:10岁                                       定位:农村少女
出生地:艾尔巴尼亚首都哥拉尔        得意技:料理
自我介绍:大家好,我是魔力宝贝最可爱的小厨师,我会做各种好吃的料理喔,从小我就最喜欢跟着妈妈在厨房做菜,我还得过小学生料理冠军。
职业介绍:厨师的工作就是做出美味的食物,让在外辛劳的勇士们能补充魔力,厨师在魔力的世界里,是个地位相当高的职业,虽然不一定能赚大钱,但是燃烧自己照亮别人,常常受到大家的称赞,厨师和猎人的关系算是最为密切的,厨师所有的材料都是由猎人提供,再经由厨师的一双巧手做出香喷喷的食物,随着冒险者不断的增加,渐渐的拓展探险的疆界,一路上补充魔力的需要是与日俱增的。厨师除了跟猎人买材料之外,也可以自己打猎,虽然不能像专业的猎人可以猎到一些高等的食材,不过基本的食材都可以自己猎到。厨师平常聚集的地方都是在东医前的夜市摆摊叫卖,可以认识各行各业的人喔,客人还没上门的时候,可以跟大家聊聊天,说不定会有些意外的收获。

girl0801.gif girl0802.gif girl0803.gif girl0804.gif girl0805.gif girl0806.gif

girl0807.gif girl0808.gif girl0809.gif girl0810.gif girl0811.gif girl0812.gif girl0813.gif

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 18:32:22 | 显示全部楼层
夏菈
年龄:25岁                                               定位:性感系的大姐姐
出生地:艾尔巴尼亚首都哥拉尔               得意技:“华尔兹”“探戈”“社交舞”“民俗舞蹈”“曼波”“森巴”
自我介绍:我的舞姿还不错吗?要陪我跳一曲吗,奴家等你喔。
职业介绍:是舞娘的专长,当舞娘展现她美妙的舞姿,众人都会为之倾倒,她的舞蹈能魅惑敌人,让敌人失去行动的能力,只为了能多看她一眼,当然,也有可能使队友也不小心失神而忘记攻击敌人。舞娘平时也经常和勇士们一同出外探险,经常使用令人目眩神迷的舞蹈,迷惑敌人,让勇者能勇往直前地去攻击敌人,算是勇者的得力助手。

girl1101.gif girl1102.gif girl1103.gif girl1104.gif girl1105.gif girl1106.gif

girl1107.gif girl1108.gif girl1109.gif girl1110.gif girl1111.gif girl1112.gif girl1113.gif

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 18:32:23 | 显示全部楼层

年龄:20岁              职业:厨师               崇拜的对象:传说中的料理人--冯·云·皇
理想:继承父亲留下的饭店-九龙斋           喜好:炒面,大刀
喜欢的宠物:武术仙人掌                          喜欢的人:凯(喜欢看他吃东西的样子)
讨厌的人:卡伊(情敌)                          珍视的东西:家传的菜谱-中华美食奥绝.

介绍:“丽”全名“丽·九·冯”。是迷一样的中国人,虽然已经20岁,但从外表看起来只有16岁。她性格活泼,天生一付笑脸,好象没有见过她生气。(据说她生气的时候非常可怕……)20岁那年听说遥远法兰国有很多没有见过的美味料理而离开家乡随使节团一起来到法兰王国留学。

girl0501.gif girl0502.gif girl0503.gif girl0504.gif girl0505.gif girl0506.gif

girl0507.gif girl0508.gif girl0509.gif girl0510.gif girl0511.gif girl0512.gif girl0513.gif

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 18:32:24 | 显示全部楼层
当当当当!!!!最后压轴的是!乌噜

年龄:12岁            职业:游民            崇拜的对象:剑圣-阿卡非尔
理想:能成为剑圣-阿卡非尔的徒弟并学会阿卡非尔的必杀剑--绯凰灭炎斩!
喜好:蛋包饭                                      喜欢的宠物:黄蜂
喜欢的人:慈祥的爷爷                        讨厌的人:酒吧里的醉鬼
介绍:“乌噜”原名“乌噜法莱特·瓦鲁娜库”是法兰城酒吧老板的女儿。她好奇心旺盛,喜欢把喜怒哀乐都表现在脸的可爱女孩。是所有角色中年龄最小,体重最轻的一位!别看她年龄小,但力量觉不输给成年人,是个觉不能轻视的人物哦。 珍视的东西是宠物-小黄……

girl0101.gif girl0102.gif girl0103.gif girl0104.gif girl0105.gif girl0106.gif

girl0107.gif girl0108.gif girl0109.gif girl0110.gif girl0111.gif girl0112.gif girl0113.gif

我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-6-21 18:46:53 | 显示全部楼层
居然没人插楼?
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-6-21 18:48:48 | 显示全部楼层
没有R形象不科学
现在土豪很多的你造嘛
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 18:49:18 | 显示全部楼层

我是在草稿箱里自己码好回复一起发的… 好羞涩…
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 18:55:34 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-6-21 18:48
没有R形象不科学
现在土豪很多的你造嘛

求受日前辈提供所有R形象角色供我研究!
仙贝~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

时间若倒退 发表于 2014-6-21 19:33:36 | 显示全部楼层
冲着有人物介绍也有顶个赞!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| 闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-6-21 19:53:01 | 显示全部楼层
时间若倒退 发表于 2014-6-21 19:33
冲着有人物介绍也有顶个赞!

谢谢支持!纱织小姐!
我要说一句 收起回复