关于维护后`服务器最新BUG提交。望解决!

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

情流感 发表于 2014-6-30 14:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
一、无论在哪里。在控制号走动同时,偶尔会走着走着画面突然切换又回到原来站着的地方。而且出现这种情况的同时,当前这个号走动的画面是与其他号完全不同步,解决方法只能大登。之后在进入游戏`。我经常在摆摊的时候`其中一个号就是这样。连收宠放宠都完全没反应。本人确认过不是网络问题。

二、经常出现与NPC对话时。对着NPC点一下右键,完全没反应。要点多几次才行。。我也确认过不是网络问题`也不是服务器卡机问题。因为当一个号对着NPC说话`没反应的同时,我马上用另外一个号也试了,点一次又有反应,那个没反应的号就要点`几次才会有反应。

三、在组队补给的时候,一般来说都是第一个号跟NPC对话后,后面4个号都会自动弹出补给对话,但是问题出现了,现在是当第一个号对话之后,第二个号,点补血时,偶尔会完全没反应,点多几次也是不行,要把第二个号离队后,走前NPC对准来对话才有反应。

四、不知道你们有没有遇到过这样的情况`现在我每次多开的时候,从标记帐号窗口开始上号,经常开到第四个窗口之后,就会出现某个窗口还会突然无响应,然后任务栏中之前打开的前3个窗口就会莫名其妙的闪退消失掉1-2个窗口, 这个问题我就无法判定是我家电脑问题还是服务器的问题了 ,反正我家里`台式机跟一体机都会出现这样的情况。。应该不是电脑的问题吧!!

五、这个问题就是很多人都反映过的问题,就是进入游戏之后,在选择几线进入游戏的登入画面时,经常性出现选择3-7线随便一条线进入时,都会卡一下子,然后服务器弹服务器维护中的提示,然后在进多几次,才能进到选择角色画面,这个问题我试过按照论坛的解决方法来处理`依然如故,各种添加信任区,LSP修复全是绿色的勾勾,还是修复了2次以上,防火墙也关了,也不行。。我电脑系统是`XP的,用的是360安全卫士。求更好的解决方法。

关闭游戏和登陆器,重开登陆器和游戏,我也试过了`也不行``以上的这些问题基本都是上次维护后出现的。。

望GM大大,采纳BUG并检查。。解决问题。辛苦了``谢谢了`。继续支持《唯有魔力》越办越好。

欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-6-30 14:15:59 | 显示全部楼层
关闭游戏和登陆器,重开登陆器和游戏
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

羊天秤座A版天秤座B版射手座A版射手座B版鸡蛇龙猪鼠牛虎社区居民

啪啪啪 发表于 2014-6-30 14:36:07 | 显示全部楼层
我也会是经常这样···而且还是维护后才会。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2014-6-30 14:45:28 | 显示全部楼层
你们有没发现组队补给的时候,第二个号,点补血,有时会卡住对话,要自动离队才能补给。
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-6-30 15:02:27 | 显示全部楼层
我也一直这样,自从更新后
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-6-30 15:26:47 | 显示全部楼层
这些问题基本都是上次维护后出现的
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-6-30 15:41:47 | 显示全部楼层
维护完之后就会了,与重开登陆器无关

现在害我都围着小护士一圈了,每个人亲自点才能有效补魔- -!

做任务更是每个人都要真正做到“对话”,不输入一些东西还没反应!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-6-30 16:03:49 | 显示全部楼层
这些问题GM是知道的.之前说维护后修复,不过好像维护了以后也没什么效果还是之前那样- -
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

staxxxxr 发表于 2014-6-30 16:10:57 | 显示全部楼层
现在多开某个窗口还会突然无响应 以前很多人反映的闪退倒是很久没出现了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

楼主| 情流感 发表于 2014-6-30 19:54:24 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-6-30 14:15
关闭游戏和登陆器,重开登陆器和游戏

菲儿大大,这个我也试过了`不行`
我要说一句 收起回复
欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!