楼主: 小迷糊。

[任务攻略] 修炼之塔(进化宠B型)任务 图文攻略

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2009-8-5 20:47:10 | 显示全部楼层
4改宠贵么..
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-8-5 20:57:00 | 显示全部楼层
应该不便宜
因为实在很麻烦-.-
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

qq880804 发表于 2009-8-5 21:57:14 | 显示全部楼层
不良。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2009-8-5 22:01:17 | 显示全部楼层
可能跟晨魔宠差不多吧
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-8-6 12:11:57 | 显示全部楼层
更新了个2改的数据
50%的成功率失败了3次-.-
运气不怎么好
不过改宠真的好好玩哦
嘻嘻~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-6 16:30:28 | 显示全部楼层
迷糊加油~~3改也成功啦,就剩最后1下咯
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-6 23:48:26 | 显示全部楼层
四改冥界死神资料收录进【四改宠能力】图片资料汇总:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12653
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

muge1688 发表于 2009-8-10 18:09:29 | 显示全部楼层
哎,那是你们有满牛人玩的游戏!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-8-10 18:14:55 | 显示全部楼层
沒有滿牛也是可以刷圖改的
就是時間會久點
在我們的建議之下子言已經把修练之塔boss血量下降30%
有點耐心是可以的
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2009-8-14 23:21:43 | 显示全部楼层
更新了四改宠+两强宠图片资料合集:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12653
我要说一句 收起回复