楼主: 第六天不良

[唯有任务] 中华武馆(进化宠A型)任务 图文攻略

呢喃的歌声

品位,气质

美眉护身符

瓢鞋丝袜 发表于 2009-12-5 13:30:08 | 显示全部楼层
`呵呵 不错不错,一天真精神,``
我要说一句 收起回复
女人,活出你的气质好么?

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-1-9 10:27:18 | 显示全部楼层
—。—!六天……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-2-4 22:12:18 | 显示全部楼层
第4次更新,修正1处错误,完善部分内容
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-20 20:36:18 | 显示全部楼层
随服务器5月19日更新同步更新,将强化宠内容替换为进化宠A型

原两强宠自此绝版
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jerry+7 发表于 2010-5-24 15:19:21 | 显示全部楼层

良字,门票涨了,不是2000了
给个图你
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_100125/49_13878_f9be42c1c36d5d7.jpg 咱做佛爷的,也得有天佑啊~~

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-24 19:53:56 | 显示全部楼层
这年头……啥都涨
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-24 19:56:31 | 显示全部楼层
修正了入场费用~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jerry+7 发表于 2010-5-26 09:05:05 | 显示全部楼层
错!!!这年头除了工资,什么都涨!!!
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_100125/49_13878_f9be42c1c36d5d7.jpg 咱做佛爷的,也得有天佑啊~~

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-26 12:01:49 | 显示全部楼层
—。—!汗……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jinhengjun 发表于 2010-5-30 14:05:04 | 显示全部楼层
本想看看培育型宠获得方法,点击链接后。。。
对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容!

一看到这个内心就非常的纠结=。=
我要说一句 收起回复