[投诉版主&客服] 唯有这是怎么了?论坛帖子都无辜没了?

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-7-30 19:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

唯有这是怎么了?论坛帖子都无故没了?以前弄了好久编辑精美的出售帖子,上个星期还在的,今天回来一看说是回档了。。。以前的又白弄了?

封我双百武器制造7个号,说是按键,笑是我了,找老头子2个月了才回复说是解了,也只解了一个双百回力,最没用的。。。然后就又不回话了。。。汗,您是不知道刷双百制造要花多少心思和精力吧,就是抱怨下现在的管理,找不到人解决问题,不知道这样流失了多少玩家。。。
PS:我也是唯有忠实玩家,玩了那么久了。。。可惜现在的管理真不敢恭维,尤其是只会做唯有门面的。。。不解决问题只会掩饰出现的问题。。。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-7-30 19:52:24 | 显示全部楼层
论坛回档和交易区帖子清理说明
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=126070&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

很遗憾,我们做论坛管理的只能管理管理论坛资料,打扫打扫版块,整理整理论坛门面,帮不到您什么~

您对我们的论坛不满意,可以选择拒接登陆唯有论坛,我说话比较直接,如有得罪之处还请谅解!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2014-7-30 21:28:08 | 显示全部楼层
论坛回档前 之前就公示过了  我们都把帖子复制出来备份了  没什么好说的
其它的么 楼主玩了这么久  习惯了就好啦!~~~~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-7-30 23:13:25 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-7-30 19:52
论坛回档和交易区帖子清理说明
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=126070&fromuid=24
(出处: 唯有 ...

3天前发的帖子。刚出差回来没看到的怎么办?意思就是又得重新编辑咯?可是我都忘了我要出售什么了。太多东西了怎么办?你说删就删了。。。不说了。唯有你最大,以前还喊七七帮忙一起装饰的帖子,弄了好久美化的帖子,都白辛苦了。。。好得也给玩家备份啊。我想不止我一个人没看到吧。。。呵呵,你管理做个决定容易,希望也考虑下玩家们的感受吧。。。 不说了你想删帖子就删吧。无所谓了。。。SF嘛就这样。玩久了还真就习惯了。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黑B嘴S杰神 发表于 2014-7-30 23:29:20 | 显示全部楼层
2L神回复 赞一个 意思大家都懂 是不是 受日 2鬼~ 杰神先走一步 等你们
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

纸箱之神 发表于 2014-7-30 23:36:12 | 显示全部楼层
呵 呵
我要说一句 收起回复
一直.都在走的钟.

呢喃的歌声

石头商铺 发表于 2014-7-30 23:38:06 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2014-7-30 23:38:40 | 显示全部楼层
  慢慢完善
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-7-30 23:48:19 | 显示全部楼层
说实话老鬼
这次真公告过
只是我的帖子不在清理范围内也躺枪了
没备份 弄半个多小时才算是恢复好
你要找哪个帖子
我帮你弄弄看
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

小蘑菇 发表于 2014-7-30 23:52:50 | 显示全部楼层
鬼泪也是老人了,算是开国功臣了,这样的骨灰级玩家一直支持着唯有,希望唯有各位管理GM明鉴,鬼泪喜欢男人是他的错,但是不能这么惩罚他额。。。鬼泪烂屁股
我要说一句 收起回复