楼主: 第六天不良

【四改宠+两强宠】图片资料汇总

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-8 10:13:23 | 显示全部楼层
猫熊,鼠王,巨狼,腐尸,死灵,异型蜂,杀人螳螂,人魔草,红色口臭鬼,武术仙人掌,布丁史来母,冥界死神,布雷欧,神盾,八歧大蛇,迷你龙,钢鬼,棉花糖,破坏狂,蓝蜗牛,魔术机5号,粉海豚,蓝尾龙,恶心泥巴,灰狼,风神之鬼一共有这些种宠可以改

四改攻略和新手指南里面都有
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-8 11:26:07 | 显示全部楼层
—。—!这个帖子是附录嘛,详细介绍在
四改攻略:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12574
新手指南第25条:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967
我要说一句 收起回复

ζ﹏&#1004 该用户已被删除
ζ﹏&#1004 发表于 2009-8-8 11:54:29 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2009-8-8 12:31:56 | 显示全部楼层
不良,把宠物的属性也贴出来比较好些吧、。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-8 12:56:30 | 显示全部楼层
属性、种族和造型都没变饿……所以就没贴……

—。—!前面几个宠是人家的……图没在了唉……悲剧
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-8 15:48:42 | 显示全部楼层
更新了母牛新鲜出炉滴四改熊猫

如下

如下
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-8 16:00:53 | 显示全部楼层
希望大家也多多提供4改宠的图片,增加4改宠资料库哈
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-9 01:39:12 | 显示全部楼层
更新了满级的四改鼠王

全加的敏

全加的敏
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-11 10:55:18 | 显示全部楼层
更新了母牛新鲜出炉滴四改巨狼

巨狼样子帅~~

巨狼样子帅~~
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

erictan87 发表于 2009-8-11 13:31:33 | 显示全部楼层
4改的宠是不是没改时掉档越少,改好后也属性越好?
我要说一句 收起回复