楼主: 第六天不良

【四改宠+两强宠】图片资料汇总

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-11 13:36:40 | 显示全部楼层
跟改之前沒有什麽關係
改的好不好完全看RP-.-
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-11 19:29:22 | 显示全部楼层
对……完全看RP的~~~也因此可能3改时能力没2改强,但是一般到了4改就是个飞跃,不会比改前差的

不过四改和四改之间也有极品和垃圾之分,就是有个体差异
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-12 18:22:50 | 显示全部楼层
更新母牛新鲜出炉滴四改红TL一只~~

如图

如图
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

csol 发表于 2009-8-13 00:06:47 | 显示全部楼层
不知道其他四改宠练好了能力是怎样的呢? [s:2]
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-13 22:03:01 | 显示全部楼层
恩恩,正在逐步完善资料中~~嘿嘿,欢迎大家提供哈
我要说一句 收起回复

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-8-14 01:16:25 | 显示全部楼层
我改大鸟1改就失败4次   谁对我负责  我不要改了啊
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-14 12:01:44 | 显示全部楼层
坚持啊……大鸟现在还没人四改呢,就等你资料了……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-8-14 12:16:58 | 显示全部楼层
妖怪MS改好了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-14 22:31:53 | 显示全部楼层
更新了两强宠的能力图片,感谢狐狸姐提供资料!!哈哈

以下1级两强宠持有者都为:迷失的狐狸

两强冰怪

两强冰怪

两强虎人

两强虎人

两强黄蜂

两强黄蜂

两强巨人

两强巨人

两强丘比特

两强丘比特

两强黑鸟

两强黑鸟
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2009-8-14 22:47:22 | 显示全部楼层
我记得我上次2强绿巨人有5修正的吧.为什么这些没有?
我要说一句 收起回复