楼主: 第六天不良

【四改宠+两强宠】图片资料汇总

ζ﹏&#1004 该用户已被删除
ζ﹏&#1004 发表于 2009-8-20 11:37:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 11:46:58 | 显示全部楼层
大家加油~~~~争取早日把全种类都覆盖了~~然后开始更新极品的图!
我要说一句 收起回复

ζ﹏&#1004 发表于 2009-8-20 11:52:31 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 13:05:09 | 显示全部楼层
绝版?咋说?
我要说一句 收起回复

ζ﹏&#1004 发表于 2009-8-20 13:20:28 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 16:00:27 | 显示全部楼层
饿,你指的是这个饿,应该是肯定被调整过了
很多宠都不同程度削弱了感觉
我要说一句 收起回复

ζ﹏&#1004 发表于 2009-8-20 16:16:31 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一笑而过 发表于 2009-8-20 16:20:50 | 显示全部楼层
我有只老版的4改红TL,晚上发上来,好像215了,修正只有5!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-20 19:22:24 | 显示全部楼层
引用第47楼clifford于2009-08-20 13:20发表的 :
血变少了,听其他一些改大蛇的人都说子言对大蛇的全能力作过调整,最明显的就是现在四改后的大蛇血都不过140,且其它能力数值也有所降低。

问过子言了~
他说没有改过~
我要说一句 收起回复

ζ﹏&#1004 发表于 2009-8-20 19:45:26 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复