木叶小店开张~ 批发定接材料、料理、药物、宠物邮件、鉴定修理

地上的月影

社区居民

cyonsoft 发表于 2014-8-5 08:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

木叶小店重新装修开业,为大家带来各种药品料理、装备、以及宠物,承接各类采集、任务包车订单。
本店不接受砍价,大量适当小砍两下(装备10件以上,材料5车以上)。本人QQ: 2904712007, 注明您需要的材料。

本店所有订单都可以按J承接,汇率: 1J = 1.4w
另外长期收J : 1.4w
-----------------------------------------------------材料   接订单--------------------------------------------------------------------
5花木:6500/车     (5车以上6000)
6花木:8000/车      (5车以上7500)
7花木:13000/车     (5车以上12500)
8花木:24000/车     (5车以上23000)
9花木:80000/车      (5车以上75000)

-----------------------------------------------------医药   接订单--------------------------------------------------------------------
250血: 15000/车
4A烧鸡(350魔):  4W/车         
5A汉堡 (450魔):5.2W
6B锅子(600魔)      7W5/车
鳖料理:19W /

服务区:
宠物邮件 (统一大地鼠): 2.5/只  10W/5只
信誉1~8 8折鉴定
1~10造各种装备 (暂不提供)
4级免费修理装备
各类图鉴

-----------------------------------------------------装备 (接订单)------------------------------------------------------------
4级:
4B帽:1500(30~32防,其余丢店)
4A鞋:1500(与双满属性相差不超过2,其余丢店)
4A衣服:1500(50~56防,其余丢店)
4B袍:2000~2500(+215~225魔,其余丢店)
4A杖:1500~2500(114~116魔攻,其余丢店)

5级:
5A帽:2000(33~35防,其余丢店)
5A鞋:2000(与双满属性相差不超过2,其余丢店)
5A袍:2500~3000(+230~240魔,其余丢店)
5A衣服:2000(64~70防,其余丢店)
5A杖:3000~4000(148~150魔攻,其余丢店)

6级:
6B帽:2500(43~36防,其余丢店)
6B鞋子:2500(与双满相差不超过4,其余丢店)
6A衣服:2500(78~84防,其余丢店)
6A袍:3000~3500(280~300魔,其余丢店)
6A杖:4000~6000(180~184魔攻,其余丢店)6B弓:5000~10000(练级破标都有)  (10W一车 双百制造不管好坏)

7级:
7A衣:3000(100+防,其余丢店)
7A鞋:3000(与双满相差不超过4,其余丢店)
7B袍:4000~5000(+350~375魔,其余丢店)
7A帽:5000(精神帽都一样)
7A杖:5500~7500(214~218,魔攻,其余丢店)

8级:
8A杖:10000~12000(247~252魔攻,其余丢店)
8级轻套+5紫:16000/套不挑
8级法套+5骑:16000/套不挑
6000/件可单买

9级:
9A杖:
      8000~13000 (270~280魔攻)
      14000~180000 (281~285魔攻)
      20000(286魔攻)
定做9B杖:15000赠5级宝石

10A杖:
        45 309      8000
        47 309       1W
        45 310       1W

物品区 (暂不提供):
称号:不幸的人 2W             (耐久不满)
称号:童心未泯的人 15W   (低耐久)
称号:已结婚的人 5000         (满耐久)
称号:有婚约的人 5000        (满耐久)
浪漫主义者称号羽毛:2W/套(包括已结婚的人和有婚约的人)
冰之杖:(攻+10,精神+10,魔攻+3,耐久2/2)     3W
贪欲的罪书:5000
黑暗医生象征:8000

包车:(价格与难度和消耗时间有关)
坎村:3W
小P: 10W
AXF+小P: 12W

价格以后可能会调整,按次收费,觉得贵可以自己找人拼车或绕行,不接受砍价,本人可1~4开
由于现在已经上班,只有晚上才可以带
请事先开好必要的传送切具备做该任务的必要条件,别浪费时间,另外瓶子料理等请自己看着准备点,谢谢合作
以上未提到的任务也可以考虑带,价格再议

我不是pk狂,我喜欢认识更多的朋友。上海宁来找我玩吧~

奔跑的春风

我是新手哇我是个新手

双鱼座B版社区居民羊

nevent 发表于 2014-8-5 09:05:41 | 显示全部楼层
LZ头像好评
帮顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| cyonsoft 发表于 2014-8-5 09:18:34 | 显示全部楼层
谢谢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

shan9137 发表于 2014-8-5 16:43:16 | 显示全部楼层
这过海的价格。。。。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| cyonsoft 发表于 2014-8-8 07:22:43 | 显示全部楼层
shan9137 发表于 2014-8-5 16:43
这过海的价格。。。。。。。

改成5Q可以吗?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

我是新手哇我是个新手

双鱼座B版社区居民羊

nevent 发表于 2014-8-8 07:51:45 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-8-8 22:16:58 | 显示全部楼层

5000很便宜么
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

完美夏天 发表于 2014-9-8 22:41:40 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句 收起回复
我虽走得慢 但绝不回头

呢喃的歌声

社区居民

woaidahao 发表于 2014-9-23 10:24:31 | 显示全部楼层
火焰鼠宠邮银行门口1.5W
你大地这个价格卖不出去
我要说一句 收起回复

地上的月影

‖七希阁‖情趣 发表于 2014-10-11 14:09:25 | 显示全部楼层
赞一个
我要说一句 收起回复