[公告] 纯黑色佣兵服务系列【陪练 就职 各种大小型任务】

呢喃的歌声

乐少 发表于 2014-8-22 21:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

让无力者有力,让有力者前行                                                           看别人的历史,我陪你创建自己的未来

陪练详情:

刚入魔力是否觉得很迷茫?不知该去哪练级?不知如何练级才效率?                                  弓手    传教     忍者     法师    可一路指导陪同你练级  除法师以外 一律3J/时 若需长时间指导,价格可+Q面议

PS:陪练基本如下。双开可带3个号。 双弓   双忍   双法。陪练时,如有不懂,有疑问,我都会解答,指点。                                                                        (若有特殊情况。可指定双开的职业)

注意:陪练中,一切消耗物品,各自承担。如:时水,料理,血瓶。只需自保即可

__________________________________________________________________________________________

任务详情:

任务只限包车。包车有几坑,看玩家等级,以及配置来定

树精2W/车       神兽3W/人      犹大5W/车       双王8W/车      小帕12W/车       格斗就职5W/车      

露比,法尔肯,海盗3W/车   更多任务请待续......   __________________________________________________________________________________________

雇佣详情:

任务缺人,可接受雇佣。你指定职业,我上号。

注意:雇佣不负责带队,不包过任务,过不了,一样收费。你说我,我做,只哪,打哪。 我是抢,怎么使,在你。任务途中, 一切消耗品各自承担。 以上任务均在BOSS前收费。收费标准。根据雇佣 账号数量/任务流程长短计算。价格面议。

(不推荐新手选择此项)

___________________________________________________________________________________________  材料订单:                           

接各种1-10订单  接到订单后,约2-3天左右交货。

价格咨询:http://www.pkml.cn/bbs/thread-125297-1-1.html

———————————————————————————————————————————————————————————————

联系方式:

请详细说明需求通过验证

24550539      2577735376

评分

年年有余 + 10 赞一个!

限制会员*

xudeao521 发表于 2014-8-22 21:18:51 | 显示全部楼层
哎,新人真的不好生存啊。
就你这价格。。
不是土豪怎么招架的住,是土豪,又怎么会来找你。。
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

呢喃的歌声

楼主| 乐少 发表于 2014-8-22 21:27:44 | 显示全部楼层
xudeao521 发表于 2014-8-22 21:18
哎,新人真的不好生存啊。
就你这价格。。
不是土豪怎么招架的住,是土豪,又怎么会来找你。。

这价格真的贵么。。。。。如果不合理。。我诚恳欢迎各位来纠正  只要合理我可以修改的
我要说一句 收起回复

限制会员*

xudeao521 发表于 2014-8-22 21:31:19 | 显示全部楼层
无力吐槽。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 乐少 发表于 2014-8-22 21:37:53 | 显示全部楼层

我自认为任务价格  最多也是市场价  有的还低于市场价   如果你是觉得陪练价格贵了点。  那我可以告诉你  陪练不是1个号陪你练  料理 血  我还要自己备着。    这1小时  如果在魔大门口自己打魔石 有多少收益??   
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

年年有余 发表于 2014-8-22 22:31:30 | 显示全部楼层
顶楼主
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-8-22 22:52:24 | 显示全部楼层
支持LZ,我觉得很新颖
我要说一句 收起回复

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2014-8-22 23:56:57 | 显示全部楼层
个人感觉价格还行,毕竟有很多收费比打魔石还要低
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

地上的月影

clannad丶椋 发表于 2014-8-23 19:12:47 | 显示全部楼层
路过~~~,只观望一下。。。
我要说一句 收起回复
闺蜜跟我说夫妻关系。。。就是“合法炮友” 很叼有木有。。

苍之风云

社区居民水瓶座B版

改改改改改 发表于 2014-8-23 19:13:26 | 显示全部楼层
顶~价格合理,模式新颖~~~

广告词写的不错。哈哈。
我要说一句 收起回复

30分钟后雨停,有惊喜哦~懂得坚持才有收获