[怀旧区意见] 等了N天不见GM回复

呢喃的歌声

boo 发表于 2014-8-23 15:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

本人刚接触这个游戏不久。以为就是一个普通的SF。不过玩了之后觉得还是做的很不错的,就啦着很多朋友一起来玩了
玩的开心免不了。充值消费。但是充值开始就是问题不断了。一直会出现充值延迟到账。要联系gm。往往gm回复要等半天。这个可以理解。可能很忙或者暂时休息时间。
但是20号那天我申请加钱换宠。联系GM说要 账号申请时填写的绑定QQ才能处理,那时我就纳闷了。因为开始抱着随便玩玩的心态。申请账号的时候QQ都是乱写的
经过GM告知可以找GM子时言,协商处理,听到这个消息确实很开心。觉得这个游戏还是有比较完善的后勤的。
但是8月20号开始联系GM 子时言。咨询和改善问题一直等到23号任然没有任何回复和回答。
我每天都有留言,知道GM会很忙,但是好歹给我个回复。
怎么说我也是消费者,在这个游戏上面玩了1个月不到就消费了600多,应该得到相应的服务吧。
请子时言GM看到的话也回复我下。
如果能帮修改下绑定的QQ,那是万分感谢,修改绑定QQ也是为了想加钱消费。
如果不能就算了。我就当省钱。
论团都在说GM回复慢。正常。
3天
再忙应该给个答复吧

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-8-23 15:47:00 | 显示全部楼层
楼主你好,

论坛无法处理帐号问题。

唯有只认qq也是一直以来行事的依据。

因为最近GM没有上线,而小蜜只负责充值的问题。

我建议楼主还是要耐心等待一下,不要着急。

耽误楼主正常游戏实在抱歉  ..

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| boo 发表于 2014-8-23 15:54:44 | 显示全部楼层
大桃子。 发表于 2014-8-23 15:47
楼主你好,

论坛无法处理帐号问题。

小蜜这边我也接触过,充值这里的问题我都能理解

可是我苦苦坐等GM3天都没有回复。。。确实很郁闷

悄悄的问下。这个游戏不会只有一个GM这方面的问题吧。如果是那多等时间就正常

还是坐等消息
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-8-23 15:57:56 | 显示全部楼层
boo 发表于 2014-8-23 15:54
小蜜这边我也接触过,充值这里的问题我都能理解

可是我苦苦坐等GM3天都没有回复。。。确实很郁闷

只要GM上线就会处理问题 ..

所以只要给他留言或者发邮件就可以了。

不过GM平时是有工作在身,

所以可能回复的不是那么快,

楼主再耐心等一等吧。

以后的帐号最好都还是用能联系到的qq注册,不然很难。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| boo 发表于 2014-8-23 16:03:15 | 显示全部楼层
大桃子。 发表于 2014-8-23 15:57
只要GM上线就会处理问题 ..

所以只要给他留言或者发邮件就可以了。

恩,我知道
开始确实是想随便玩玩。因为喜欢魔力。玩的SF也很多。不过都没有花钱去玩
这次真的花钱玩了。反而问题多了
哎。还是希望能处理下账号问题
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-8-23 16:06:17 | 显示全部楼层
楼主你好,给你带来的不便非常抱歉,由于一直以来都是只有一个GM,唯有的所有问题都需要GM依次处理才可以。

有什么问题还请先详细留言一下(注:只要留言1、2遍就可以了,GM没上线的话留言多少遍也是没用的)

留言内容:几线、帐号、什么事情
如果GM不在,留言会还请耐心等待一下,上线后GM看到你的消息会按照你的留言内容尽快查询回复的。

GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,如有带来不便之处还请谅解!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| boo 发表于 2014-8-23 16:12:13 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-8-23 16:06
楼主你好,给你带来的不便非常抱歉,由于一直以来都是只有一个GM,唯有的所有问题都需要GM依次处理才可以。 ...

该做的我都做了。
留言 说明问题
现在就等回复
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-8-23 16:13:40 | 显示全部楼层
实在搞不懂一个QQ而已,有什么瞎填的必要么
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| boo 发表于 2014-8-23 16:24:40 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2014-8-23 16:13
实在搞不懂一个QQ而已,有什么瞎填的必要么

当时确实是没有想那么多,随便填了。想速度上去看下
我要说一句 收起回复

地上的月影

sansky2001 发表于 2014-8-23 17:57:23 | 显示全部楼层
才3天就这样了?我的问题是8月6号,还在等。。。哎  帐号都全线停产了。。
我要说一句 收起回复