楼主: 葫芦兄弟

损人盗号,把所有东西都扒掉

水面上的小草

楼主| 葫芦兄弟 发表于 2014-8-24 11:46:07 | 显示全部楼层
感觉自己萌萌哒 发表于 2014-8-24 10:42
别装比了。到底怎么回事你心里比我清楚。还上我照片。你在石家庄呆了几年以为自己社会大哥了?网上吹牛鼻真 ...

跟我这装逼你真意义为好使?你石家庄本地人咋了?昨天大家围观了一下你的照片,顿时都了然了,这逼样的确实是干的出这事的人。你也别吹牛逼,我不是大哥,但是干你还是够用,再说就你这逼样,你玩了这么多年,你看看有人站出来替你说句话没,啥人大家都知道,一个游戏都混成这样了,还好意思上来逼逼?赶紧滚蛋吧,别出来丢人了。。。。。
盗号,拿宠,这都不算事,告诉你,就是看不惯你这个牛逼哄哄的样子,啥都是你对,别人就都不对,你有脾气,谁都有脾气,不是谁都得惯着你。。。我倒要看看,你要真是好人,是不是有你的朋友和哥们儿替你说句话。
我要说一句 收起回复

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2014-8-24 11:50:16 | 显示全部楼层
宠卖了不少钱了吧。。他换个马甲就以为别人不认识了。。弄了2个200R外形的小号在砍精哪里。
我要说一句 收起回复

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2014-8-24 11:59:25 | 显示全部楼层
早日和谐  塞尔瓦托
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

水面上的小草

楼主| 葫芦兄弟 发表于 2014-8-24 12:00:37 | 显示全部楼层
骂的痛快了,我也不痛快,一边骂边想,当年刚进唯有,我TMD叫了你一年多大哥,别人都说你有问题,我觉得只要你没坑我,我就当你是大哥,你跟百万好,我也跟百万好,除去我俩,你看看谁跟你玩。我俩都叫你哥,不管别人咋说,结果最后你就干这事,艹了就。我骂你是个傻逼,就尼玛等于骂了当年我也是傻逼,管傻逼叫哥的不也是傻逼么。我就说了,以后你就别出现了,出现了也不让你玩好,没事干就喷你,因为你太傻逼了,干这种事,还一副老子天下第一,老子说什么都对的逼样。你说不拿你当朋友,对你不仗义了,你想想从你来游戏到现在,谁真正把你当朋友了,只有我们。你留点东西就觉得应该连本带利拿回来,我说我全还给你,你又说不是因为那点钱,说我把你看成什么了,那你自己说说是为了啥。喷你喷的我都心寒,百万已经彻底心寒了。谁都说自己有理,你拿出理来?我看看是真有理假有理。
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

西瓜妹 发表于 2014-8-24 12:42:11 | 显示全部楼层
这盗号的人品就值这么点钱,难道虚拟世界里的情分就分文不值了吗。。。
我要说一句 收起回复
围观后路过去打酱油。QQ: 2193951575

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-8-24 13:12:11 | 显示全部楼层
确实挺缺德的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2014-8-24 16:09:37 | 显示全部楼层
见过此人,如果LZ所言成立,估计又将见不到丫的了
我要说一句 收起回复

地上的月影

起凡夏侯渊 发表于 2014-8-24 16:21:04 | 显示全部楼层
真相不清楚   但是盗号确实可耻
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

感觉自己萌萌哒 发表于 2014-8-24 18:04:43 | 显示全部楼层
可笑。你在我眼里就是个渣。还跟我玩。。你除了任务让我帮你。平时我搭理过你么,我几个号多少级你不清楚。你低级小人物我跟你有什么可玩的。平时自己做任务。跟朋友打逆牛。我跟你玩的着么?我的朋友都得需要介绍给你认识? 请问。我那时不玩的宠物。我给 他了。怎么最后到你手里了。一个盗贼。一个格里芬。还有3个。TT。这是V的。非R的我就不说了吧。你现在跟我说你没见过3个TT。那我问你。我的东西为什么在你手上。 你竟跟我扯没用的。原来你刚玩的时候谁带你做的任务?现在你这么说。呵呵。这游戏我现在马上不玩也没事。好像你活在游戏里出不来了吧?这么久了。还玩呢。你不觉的自己可笑?你也快30了吧。还这么幼稚。醒醒吧。 你既然说可以找到我。希望你见到我的时候也能这么牛鼻。那我就真佩服你了。哥们
我要说一句 收起回复

地上的月影

莫良了 发表于 2014-8-24 18:07:43 | 显示全部楼层
感觉自己萌萌哒 发表于 2014-8-24 18:04
可笑。你在我眼里就是个渣。还跟我玩。。你除了任务让我帮你。平时我搭理过你么,我几个号多少级你不清楚。 ...

你既然觉得我们这么大还玩魔力可笑,那你回来干嘛,你觉得马上不玩也可以,那就GUN啊,别在这污染环境。
我要说一句 收起回复