楼主: 葫芦兄弟

损人盗号,把所有东西都扒掉

水面上的小草

楼主| 葫芦兄弟 发表于 2014-8-24 18:27:55 | 显示全部楼层
感觉自己萌萌哒 发表于 2014-8-24 18:04
可笑。你在我眼里就是个渣。还跟我玩。。你除了任务让我帮你。平时我搭理过你么,我几个号多少级你不清楚。 ...

你的号级别高,你牛逼,你的宠物多,你牛逼,你把宠物送人了,然后到我这里了,怎么了?你可以不送啊,觉得你受委屈了?送东西送错了?你帮过我什么任务我想问问?当年在群里,那么多帮过我的人,我咋没见别人这么牛逼了?你帮过我,我肯定感激你,我这人一码归一码,别老觉得自己这么牛逼成么?游戏里我认识的人不多,但是比你牛逼的就太多了,我也没见过谁像你这么牛逼的,我是渣?我是低级小号?你刚玩时候就一下牛逼了?我艹,你真尼玛搞笑。你到是有多少宠你自己不知道?你那些V都是你的?没有朋友送的?既然送了东西,你管人家怎么处置呢?你连空气都管?我幼稚,你牛逼你别回来玩啊,你比我大多少是的,这游戏这么幼稚,你就别回来啊,回来干蛋呢?我就是掉游戏里,虽说我跟游戏里人都没见过,但是我重感情,游戏里的人多少人都成现实中的朋友了,帮过我的人我都记得,对我好的我也记得,游戏里的感情我也当感情,跟你不一样。至于这搭理不搭理的,你问问唯有的人,跟你接触过的,以前群里的,都怎么说的,谁搭理你了?现在两天了,有一个人出来帮你说话了么?你把宠给百万,说不玩了,百万给我几个,怎么了?你不心宽了?不心宽你别给啊,别老拿你那几个宠物说事,你不就觉得回归没人拿你当回事了么,谁必须在你想玩的时候就得放下一切事去迎接你?别人不能有个事?不能工作?不能休息一下?你要真是习大大,那也认了,你又不是。我就说吧,你太自私了,觉得自己受冷落了,觉得要是你,朋友回归肯定第一时间放下所有事,你觉得这就是哥们儿是吧。我跟你说了,你那些东西我可以都还给你,当时留多少还多少,你说啥了?现在又拿出来说事了?你觉得送的冤枉,我还给你。还有了,你有多少牛逼号,你刷个牛就有优越感了?
你就是个最自私的人,以自我为中心,觉得受委屈就可以为所欲为,只要让自己爽了就行。
行了,谁也不牛逼,其实都是傻逼,其实我还真挺想找你去的,不过,看了你的照片,我打消了这个念头,因为我觉得我可能没勇气了,真的,一下就没勇气了,怂了。我眼睛受不了。你赢了,我怂了,我不敢去了。
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-8-24 18:57:13 | 显示全部楼层
尼玛我看完了!
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-8-24 18:58:58 | 显示全部楼层
吴佳靓不是本名吧
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 葫芦兄弟 发表于 2014-8-24 18:59:10 | 显示全部楼层

让您受累了,我以后少写点。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-8-24 21:06:22 | 显示全部楼层

我觉得也不是呢。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-8-24 22:13:18 | 显示全部楼层
打个酱油~吃个西瓜~骑着蜗牛~观着雨
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-8-24 23:25:04 | 显示全部楼层
mark。

我要说一句 收起回复

水面上的小草

落落儿 发表于 2014-8-25 00:43:47 | 显示全部楼层
真过分,念经超度他
我要说一句 收起回复

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2014-8-25 06:55:03 | 显示全部楼层
快点弄死他
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

呢喃的歌声

感觉自己萌萌哒 发表于 2014-8-25 19:50:57 | 显示全部楼层
从我刚玩这个游戏开始。我就是靠我自己 多开。抓宠打石头走的。任务开始也是我自己做。试问原来谁管过我。我自私。我自我为中心。可我原来欺负过谁 没管过谁。你说到回忆群。那时我加群也不算晚了。老大不玩了。后来呢?新人做任务。还有宝宝。我敢说大部分都是我管的吧?奶爸 还有卡尔。包括你。你敢说我没帮过你?你们什么时候在群里 喊需要帮忙。需要带你们。我闲的时候我没开号帮过。。。我确实没有生产系。但我除了生产你说什么职业我没有?双忍是我的吧?弓手我有若干吧。法师我有5个吧?120的号也是我自己手动的吧?我靠别人了么。宠是我自己捉的。钱是我自己挣的。我凭什么说话不能硬气?我难道得跟你们一样什么时候都求别人带?我自己5开的时候付出多少你们谁管过?我不牛。我人品不好。但我坑过谁么?呵呵。真心的。我不玩了东西留给自己人了。你要说东西大部分都不是我自己的。你敢说你现在手里的宠没有我的?我的宠全是遗产?那我请问。我人品这么烂。谁会把号给我?为什么不给你呢?我真笑了。你现在拿我照片说事。我豪不丢人的说。我是长的一般。你很英俊潇洒?你敢让别人鉴赏下么?我依稀记得2年前你发的照片好像是在工作的时候照的。在野地。你要说你帅。那我真没话说。别总拿照片说事。毕竟这只是个游戏。你要说你来现实找我。可以凭照片来认人。那我等你。随时的。也亏你在石家庄上了几年学。什么都不打听。就凭自己是东北人?社会上的道理我不跟你讲了。相信你也懂不少。我再劝你。别在论坛说脏话。论坛版主不是摆设。我就不信现在哪个论坛管理员能让人随意在论坛上骂人不管对错。 你说呢? 我等你。我没事的时候可以跟你在论坛讲讲。但说多了就来回这几句。有意思吗?喜欢在现实跟我碰下。我等你。就这些。这帖子我不会再回了
我要说一句 收起回复